Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Анунаки » Нибиру и Тифон. Гибель цивилизации аннунаков
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 5298
Нибиру и Тифон. Гибель цивилизации аннунаковТифон и гибель цивилизации аннунаков с планеты Нибиру (Ану). Согласно ацтекским кодексам, эта планета находилась между орбитами Марса и Юпитера. В настоящее время на этом месте находится пояс астероидов. Из книги "Звезда Апокалипсиса": "В ацтекском астрономическом кодексе Лауд имеется рисунок наглядно изображающий выброс протуберанца из недр нейтронной звезды при ее максимальном сближении с Солнцем. Из пасти страшного чудовища, которое находится справа от нашего светила, извергается огромный язык в направлении солнечного божества. Вокруг Солнца расположены антропоморфные изображения планет Солнечной системы.

Если рассматривать символы небесных тел на рисунке против часовой стрелки, то в нижнем левом углу рисунка показан Меркурий, Венера в образе птицы (Кецалькоатль), Земля. Далее следует воинственный Марс, неизвестная планета (возможно, Нибиру), Юпитер, с драконом в руке, Сатурн, с посохом, Уран, Нептун и Плутон. Венера которая еще не вышла на свою стационарную орбиту, изображена слева от Солнца. В шумерских и индийских источниках упоминается, что Меркурий появился на своей орбите сравнительно недавно, во время очередного «небесного сражения».

Любопытно, что богиня планеты Нибиру держит в руке маленького человечка. Возможно, на этой погибшей планете когда-то существовала высокоразвитая цивилизация, жители которой неоднократно посещали Землю. Цель экспедиции пришельцев - колонизация Земли и добыча полезных ископаемых, которые они отправляли на свою родную планету. Согласно информации, имеющейся в клинописных табличках Месопотамии, людей на Земле создали аннунаки с планеты Нибиру. Генетический эксперимент по сотворению человека происходил так. Богиня Нинту (Мами) замесила «глину», поместила в неё «разум бога». Используя генетический материал игига Ве-Ила, по другим данным, кровь ануннака Гешту-Э, а также яйцеклетку обезьяно-женщины (неандертальца) из Африки, Нинту создала первого человека – Адама (кроманьонца) Затем, используя удачный образец человека и метод клонирования, богиня запустила в «серийное производство» чёрноголовых людей с помощью суррогатных матерей:
Нинти отщипнула 14 частиц глины.
Семь она расположила справа,
Ещё семь расположила слева;
Посредине она поставила формочку.

Мудрых и много знающих
Дважды семь богинь-рожениц собрались
Семеро породили мужчин;
Семеро породили женщин.
Богини – роженицы породили
Ветер Дыхания Жизни…

Когда были созданы люди,
Они не знали, что такое хлеб, не носили одежд;
Они ели растения ртом, подобно овцам,
И пили воду из канав.

Человек разумный был создан представителями инопланетных цивилизаций для своих корыстных интересов и использовался пришельцами в качестве рабов для выполнения трудоемких и грязных работ, а также для работы в шахтах. Аннунаки поступили просто и гениально. Не вкладывая существенных инвестиций в производство и орудия труда, они с помощью генной инженерии создали людей–рабов, перевели их на самообеспечение, и беспощадно эксплуатировали своих самовоспроизводящихся и автономных биороботов, которые с помощью примитивных орудий труда выдавали на гора необходимые пришельцам полезные ископаемые.
Таким образом, исходя из древних шумерских текстов, можно утверждать, что современный человек – потомок искусственно созданных людей-рабов и результат генетических экспериментов пришельцев.
При одном из посещений нейтронной звездой Солнечной системы планета Нибиру была частично разрушена, лишилась атмосферы и была смещена со своей орбиты, а цивилизация ануннаков погибла. Пришельцы, лишившись своей родины, снабжения, а также баз на Земле, которые пострадали во время Великого Потопа, постепенно деградировали и погибли в междоусобных войнах.
В Кодексе «Fejervary-Mayer» имеется рисунок, где изображена эмблема погибшей планеты (круг разделенный двумя линиями), и чудовище заглатывающее человеческое тело. Возможно, данная иллюстрация свидетельствует о том, что гуманоидная цивилизация аннунаков погибла во время ужасного космического катаклизма вызванного нейтронной звездой.

В ацтекском астрономическом кодексе «Borbonicus» имеется иллюстрация подтверждающий данную гипотезу. На рисунке из этого древнего документа изображена богиня пятой планеты (Нибиру), ее символическое обозначение, в виде шара с двумя окружностями (возможно, орбиты двух ее спутников), которые изображены в виде птиц в правом верхнем углу рисунка. Также, на иллюстрации показана эмблема погибшей планеты - голова орла. В ацтекском кодексе показаны катаклизмы происходившие с Нибиру: изливающееся из сосуда языки пламени, завитки атмосферы над двумя половинками разорванной планеты. В правом нижнем углу нарисована ступа с пестиком, в которую помещен значок в виде шара с хвостами – это общий символ обозначающий планету или другое небесное тело. Вероятно, данный фрагмент рисунка указывает на то, что Нибиру существенно «размолотило» во время сближения с нейтронной звездой. Но самая главная деталь иллюстрации, символизирующая гибель гуманоидной цивилизации, это Змей проглатывающий человека (ануннака).

Великий Змей у индейцев Южной Америки является символом звезды, которая периодически появляется в Солнечной системе.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Нибиру и Тифон. Гибель цивилизации аннунаков якщо Вам сподобалася стаття Нибиру и Тифон. Гибель цивилизации аннунаков, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар