Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Гіпотези » Предсказания о комете и звезде Апокалипсиса
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 3594
Предсказания о комете и звезде АпокалипсисаБерта Дудде (1891-1965) родилась в г. Легнице (Силезия). С 1937 года стала получать откровения с помощью «Внутреннего голоса». Предсказала нелегкую судьбу всего человечества, в частности, появление звезды рядом с нашей планетой.

«Надвигающиеся события будут такими потрясающими и примут такие грандиозные размеры, что нельзя оставлять вас в неведении, тем более, что через вас Я обращаюсь к остальным людям. Вы посвятили себя служению Мне, потому ничего не будет утаено или сокрыто от вас.
Звезда приближается с большой скоростью к Земле. Вы еще не знаете об этом из-за большого расстояния, на котором звезда находилась до сих пор, но вы увидите ее. Тогда будут большие волнения, потому что все признают угрозу, которую несет это небесное тело Земле, но никто не сможет ничего поделать, чтобы предотвратить опасность».

6313. «Это будет Новая звезда, которая неотвратимо приближается к Земле необычным курсом. Люди осознают все новые особенности звезды, когда будут наблюдать ее перемещение. Они признают эту опасность для Земли, а с другой стороны, не захотят поверить в грядущие разрушения, потому что такого они еще не испытывали.

6324. Слушайте, что я вам скажу: «Верный признак конца света – появление звезды, которая направляется к Земле, странным путем…, ваши глаза звезду не видят, потому что ее сопровождает непроницаемый туман, который окружает ее…

Ужасное стихийное бедствие, ждет вас люди перед концом света – общая перестройка поверхности Земли, которая приведет к бесчисленным жертвам. Я снова и снова указываю на это, чтобы вы знали, мои слова истинны и сбудутся!».

Предсказание Хильдегарды Бингенской о страшной "комете"

(1098—1179) — святая католической церкви, аббатиса монастыря Бинген

«К Концу Мира человечество будет очищено через страдания. Это будет особенно справедливо по отношению к духовенству, которого лишат всего имущества. Когда духовенство примет простой образ жизни, условия будут улучшаться».

Еще до того, как прилетит Комета (вероятно, нейтронная звезда - Прим. С.В.), многие народы, за исключением праведных, будут стерты с лица земли нуждой и голодом. Великий народ, живущий за океаном (Америка), населенный людьми разных племен и поколений, будет разорен землетрясением, ураганом и приливными волнами. Он будет разделен, и большая часть окажется под водой. Этот народ увидит еще много несчастий на море.

Он потеряет свои колонии на востоке между Тигром и Львом. Своим огромным давлением Комета вытеснит из океана столько воды, что она затопит многие страны и станет причиной нищеты и разных болезней. Все прибрежные города будут затоплены, и многие их них будут разрушены приливными волнами. Большинство живых существ погибнет, и даже те, кто сможет убежать, умрут от ужасных болезней. И не останется ни в одном из этих городов живого человека по Божьему велению".

Вероятно, в пророчестве Хильдегарды говорится о появлении звезды, которую сопровождает обширное газопылевое облако. Астрономы называют кометы, "видимое ничто". При своих внушительных размерах они обладают ничтожной массой (по сравнению с Землей) и вызвать приливные волны не могут.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Предсказания о комете и звезде Апокалипсиса якщо Вам сподобалася стаття Предсказания о комете и звезде Апокалипсиса, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію
21.10.2017
Цитировать

Хранитель

ОТКРОВЕНИЕ

Зверя Апокалипсиса низвергнут - 19 марта 2018 года!
Судный день - 1 декабря 2021 года!

Хранитель Ключа Апокалипсиса

 

Додайте коментар