Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Прибульці і НЛО » У инопланетян время разбрасывать камни
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 3222
У инопланетян время разбрасывать камниНесколько лет назад на берегу реки Томь был обнаружен странный артефакт — камень, окольцованный металлическим ободом. Вес конструкции составляет около 30 тонн. По мнению нашедшего ее местного жителя Юрия Баринова, учителя географии на пенсии, находка имеет явно инопланетное происхождение, а кроме того, может служить "проводником" в иные измерения.

Бывший педагог утверждает, что "окольцовка" камня могла быть выполнена только представителями внеземной цивилизации — землянам это просто не под силу. Помимо этого, объект служит передатчиком космической энергии…

"Когда я обнаружил этот камень, то почувствовал, что от него исходит энергия космоса, — рассказывает Баринов. — По моим предположениям, металлический обод камня впитывает в себя энергию — тепловую, световую, ультрафиолетовую, а каменная глыба перерабатывает ее в другую, темную энергию и передает ее в космос. Кроме того, через артефакт представители внеземной цивилизации получают о нас разную информацию".

Более того, чудо-камень является "посредником" для перехода в некие параллельные миры, утверждает первооткрыватель находки. "Чтобы попасть в параллельный мир, нужны определенные условия — высокая температура и влажность, — поясняет бывший учитель. — Например, человек находится в помещении, где температура воздуха +36…+40 градусов по Цельсию, он начинает потеть. Стоит ему в этот момент приложить к груди часть камня и закрыть глаза, он тут же попадет в другую цивилизацию. Сам я несколько раз так делал. Попадал в совершенно незнакомое пространство, парил в облаках над океаном, видел неизвестные мне растения, горы".

Недавно в музее археологии, этнографии и экологии Кемеровского госуниверситета открылась выставка Юрия Баринова "Параллельные миры", на которой представлены фрагменты "космического" камня с берега Томи. Впрочем, как уверяет энтузиаст связей с космосом, на территории Кузбасса встречается множество подобных артефактов и следов присутствия внеземных цивилизаций: надо только поискать получше.

Предполагаемые "следы инопланетян" можно отыскать не только в Кузбассе. Так, бразильский фермер Себастьян Маркес был несказанно удивлен, обнаружив на поле в 150 метрах от своего дома в штате Гойяс странный объект. Тело округлой формы, обвитое какой-то лентой, из-за чего оно весьма напоминало улитку, было еще горячим на ощупь: очевидно, оно только что спустилось с неба. Фермер предположил, что это деталь от "летающей тарелки". Тем более, что в 2004 году в этих краях уже находили загадочные обломки.

Пока специалисты различных служб и организаций, вызванные к месту происшествия, рядили, что и как, аналогичный случай приключился в Австралии. Джеймс Стиртон, хозяин фермы в 130 километрах от Шарвиля (штат Квинсленд), отправившись проверять стадо рогатого скота, наткнулся на дороге на таинственный шар из крученого металла. На фотоснимке он очень похож на бразильский. Фермер утверждает, что находка появилась тут совсем недавно, так что есть большая вероятность, что она имеет внеземное происхождение.

В Араратской долине, куда, согласно легендам, некогда причалил знаменитый Ноев ковчег, тоже встречается немало любопытных находок. Сюда регулярно наведываются сотрудники республиканского Центра уфологических и биоэнергетических исследований. За десяток лет в архивах уфологов накопилось немало любопытного материала.

Например, геологи Г. Вартанян и О. Азизбеков обнаружили ряд наскальных рисунков, на которых запечатлена информация о структуре живой материи, зачатии, ДНК. Изображениям не менее семи тысяч лет. Вряд ли в ту эпоху жители Араратской долины обладали такими знаниями…

На Гегамском хребте было найдено наскальное изображение существа, напоминающего робота. Отчетливо виден даже шлемофон на его голове. Другой наскальный рисунок представляет собой фигуру с экраном на груди.

Но все эти рисунки были сделаны в глубокой древности, а пару лет назад группа школьников заявила, что они повстречали близ Арарата корабль, пилотируемый… роботами с экранами на груди! О наскальной живописи школьники ничего не знали…

Кроме того, на территории Армении много мегалитов, на которых выбиты странные символы, совпадающие со знаками на керамических изделиях, найденных при раскопках в тех же краях. Практически все подобные сооружения расположены в местах, где биолокаторы фиксируют повышенную энергетику.

Иные камни, по поверьям, обладают целительной силой. К примеру, "портакар" — по-армянски "пупковый камень" — помогает при бесплодии. Не исключено, что это тоже связано с визитами НЛО. Уже замечено, что последние "любят" садиться вблизи мегалитов и других культовых сооружений или зависать над ними. Возможно, в древности люди сооружали культовые комплексы именно в зонах частого появления НЛО, где, по-видимому, ощущалась особая энергетика…
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину У инопланетян время разбрасывать камни якщо Вам сподобалася стаття У инопланетян время разбрасывать камни, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар