Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Непізнане » На Сумщине чупакабра напала на десятиклассника
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 5098
На Сумщине чупакабра напала на десятиклассника и расцарапала ему руку. В то же время, по словам исследователей этих существ, на протяжении месяца в 30-километровом радиусе от города Ромны было зафиксировано около 10 случаев появления и нападения неизвестного существа на кроликов.



Исследователи отмечают, что в области это первый зафиксированный случай нападения чупакабры на человека. По словам десятиклассника, существо было значительно выше его.

Как рассказал парень, около 11-и вечера он возвращался со свидания. Пройдя под железнодорожным мостом, он почувствовал странный запах горелой серы, а потом мощный удар в руку, передает ТСН.

«Меня что-то ударило и я упал, у меня туда вылетел фонарик, оно то ли наклонялось, то ли стояло на задних лапах, как кенгуру и шипело как змея», – рассказал пострадавший парень.

В то мгновение мимо проезжала машина, поэтому парень предполагает, что свет фар напугал существо.

«Убегать начало в кусты, очень высокое было, выше меня и на задних лапах прыгало, как кенгуру», – прибавил школьник.

Медики парню назначили прививку и таблетки – на случай, если животное было бешеным.

Врачи констатируют, что ни кот, ни собака, ни лиса не имеют таких когтей, след от которых остался на руке у парня.

В то же время, исследователь чупакабр версию мутации считает маловероятной.

По его словам, остается гипотеза об искусственном создании этого существа. Ранее бытовало мнение, что эти животные небольших размеров – до 70 см.

«В данном случае мы имеем дело с 2-метровым животным, а это уже взрослая особь», – отметил исследователь.

ZetaTalk: Чупакабры

В течении предыдущих тысячелетий, когда борьба за душу человека свирепствовала, была жаркой и тяжелой, те, кто находятся в ориентация Служащих Себе многократно пытались нарушить баланс, спуская своих собак на людей с целью запугать их. Так было с драконами и летучими мышами-вампирами с большими лысыми головами, которые были доставлены на Землю и спущены с привязи на несчастное население. Разозленные толпы, инстинктивно охотящиеся за этими существами внеземного происхождения – эти короткие эпизоды живут в легендах о драконах и вампирах. Теперь это – Чупакабры – обезьяны с низким уровнем интеллекта, которые предпочитают питаться не мясом, а телесными соками. Несколько сотен их было выпущено на Землю, приблизительно столько же, сколько в свое время было драконов и летучих мышей-вампиров. Сегодня, в отличие от Чупакабр, на планете нет живущих инопланетных свор собак, а Чупакабры вырождаются.

Так же, как и с другими карами, эти существа не могут нападать на человека пока не получат разрешение от людей, но некоторые люди, которые приходят к заключению, что они беззащитны, дают это разрешение, отказываясь от борьбы. Как Чупакабры были зарегистрированы и почему Совет Миров допустил их появление и тем самым нарушил Правило о Невмешательстве? Когда мы заявляем, что Земля и ее будущее в руках людей, это и является причиной почему Чупакабры появились – это просьба не только одного, но многих людей, которые близки к соединению с инопланетянами ориентации Служащих Себе. По существу, они надеются выиграть лучшее место в своем будущем доме, запрыгнуть выше чем дно в неофициальной иерархии, но с ними будет сыграна шутка. Они используются, отдавая силу своего Зова инопланетянам ориентации Служащих Себе для их посещений, та же ситуация приводит к появлению Чупакабр.

Однако, так как Чупакабры имеют инопланетное происхождение, к ним применяются ограничения. Пока человек не позволит, не уступит по существу, они не могут нападать на человека. Это связывает решающие ресурсы Служащих Себе, так как Чупакабры находятся в 3-й Плотности, а их Служащие Себе инопланетные дрессировщики более того должны медлить в отношении их господства, хотя и с ограниченной невидимостью для людей. Эти дрессировщики, часто известные как инопланетная форма жизни Дино, были замечены людьми во время напряженных моментов, когда обычное предостережение оставить наблюдения инопланетян в подсознании повторно имело место в отношении атлетических Чупакабр. Если бы не было ограничений, такие уловки бесконечно применялись бы Служащими Себе, которые не имеют чувства честной игры.

Чупакабры, когда умирают, собираются и убираются, так как ужасающий миф теряет свое магическое значение когда мертвое тело можно ткнуть ногой и препарировать. Но что более важно, мертвые Чупакабры могут быть потенциально идентифицированы как неземныесущества, а это убирает Элемент Сомнения. Таким образом, Совет Миров постановил, что они не могут быть оставлены где-то, и в этом смысле должны прибыть куда-то, так как это потенциально могло бы качнуть баланс сил в сторону лагеря Службы Себе. Как слухи о массовых посадках, которые не произойдут и которые даже не разрешено инсценировать инопланетянам, такие мертвые тела и впутывание в это вреда, исходящего от рук инопланетян, сильно использовалось бы Служащими Себе инопланетянами. Таким образом, сохранение баланса между Служащими Себе и Служащими Другим для людей по прежнему означает возможность принять решение 3-й Плотности (о выборе ориентации - прим. пер.), и это правило соблюдается.

Они возможно исчезнут, количество их появлений постепенно уменьшается, так как Служащие Себе, имеющие отношение к Земле, заняты другими делами, проигрывая борьбу за Южно-американский Континент. Мы, Служащие Другим Зеты, способны рассказать вам об этой уловке с населением Земли, но мы также не обсуждаем здесь намерения Служащих Себе инопланетян, которые во всяком случае были уже замечены людьми своей акцией с Чупакабрами. Тем самым мы не нарушаем Правил Контактов.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину На Сумщине чупакабра напала на десятиклассника якщо Вам сподобалася стаття На Сумщине чупакабра напала на десятиклассника, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар