Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Цілком таємно » Как нас обманывают.Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как основополагающая часть плана по захвату нашей планеты.
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4005
«У нас есть мировое правительство Нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию», -- Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR), сделал это заявление в сенате США в феврале 1950 года.
В 1994 году независимый журналист Серж Монаст презентовал в Квебекском Центре Свободной прессы, доклад, который он назвал Проект NASA's Blue Beam в этом докладе Серж сообщил о существовании заговора, за которым стоит NASA и Правительство США в целом, цель которого -- обмануть общество, заставив его поверить в небесные Знаки и «чудеса» в качестве свидетельств, подрывающих их собственные религиозные убеждения, или отсутствие оных, для того, чтобы можно было насадить религию Нью Эйдж. Ту самую, которая будет необходима для того, чтобы можно было бы провозгласить Мессию и установить Новый Мировой Порядок. Вскоре после этого Серж, еще один журналист, помогавший ему в работе над докладом, их семьи стали получать угрозы, а также стали подвергаться преследованиям со стороны государства. И достаточно быстро погибли при довольно странных обстоятельствах. Монаст утверждал, что конечная цель проекта «Блю Бим» -- это организация гигантской планетарной мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса и использовать низкочастотные волны для контроля над разумом. Все это часть плана по строительству новой сатанинской религии Нью Эйдж нового мира. Монаст утверждал, что имеет неопровержимые подтверждения своих заявлений. А также документы, которые ему передали лица, участвовавшие в разработке проекта. Монаст умер при подозрительных обстоятельствах. Уже в 1994 году он сказал в интервью, что ему неоднократно угрожали премьер-министр Канады и представители Ватикана. Когда Серж, который никогда не страдал проблемами с сердцем, вернулся домой, с ним случился сердечный приступ, от которого он скончался. Вскоре погиб еще один журналист, который помогал Сержу. В ходе расследования было выяснено, что журналист погиб также после сердечного приступа...

Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Как нас обманывают.Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как основополагающая часть плана по захвату нашей планеты. якщо Вам сподобалася стаття Как нас обманывают.Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как основополагающая часть плана по захвату нашей планеты., прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар