Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Третій Рейх » Во Франции жил сын Гитлера
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4570
Французская пресса опубликовала сенсационные доказательства того, что у предводителя Третьего рейха был наследник. Сын одного из самых ненавидимых людей в истории гражданин Франции Жан-Мари Лоре еще в 1981 году заявлял, что является отпрыском Гитлера.
Эти доказательства будут подвергнуты анализу. По мнению адвоката покойного Жан-Мари Лоре, это даст возможность наследникам Лоре претендовать на гонорары от продаж книги Гитлера "Mein Kampf".

По сведениям журналистов, незаконнорожденный сын Адольфа Гитлера родился во время Первой мировой войны, на которую будущий фюрер отправился добровольцем. Лоре родился в марте 1918 г. и вырос, ничего не зная о своем отце. Его мать Шарлотта Любжуа дала ему фамилию дальнего родственника. А в начале 1950-х гг., незадолго до смерти, женщина призналась сыну, что в возрасте 16 лет у нее был краткий роман с молодым немецким солдатом и что она зачала от него после пьяных посиделок.

Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Во Франции жил сын Гитлера якщо Вам сподобалася стаття Во Франции жил сын Гитлера, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар