Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Відео » Галактическая Федерация через Странника Небес
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 5210
Незаметное внутреннее Раскрытие происходит сейчас, что является одухотворяющим в его способности привести к объявлению, которое будет безоговорочно для всех на вашей планете. Внимательно следите за его последствиями,проявляющимися как рябь из источника.




Мы хотим предложить вероятный сценарий , раскрывая информацию, как это будет происходить на Вашей планете. После “Большого Объявления” будет время от нескольких дней до более чем недели, когда официальные власти мало что будут говорить на эту тему. Именно в течение этого короткого периода времени, когда вероятен самый большой страх и непонимание,которые могут распространяться повсеместно. Не смотря на это, в это время, всем вам будет предложено сделать свой вклад в поддержание вашего внутреннего чувства равновесия и спокойствия ,обуздывая его,так как в противном случае как результат возможна паника.Хотя официальными каналами будет передаваться урезанная,мизерная информация в этот период,ничто не будет столь водействующим и будоражащим для всех.Это не остановит СМИ и других от спекуляций, предположений, слухов и нагнетания страха. Первоначальное объявление будет ясно говорить, что в этом послании нет никакой враждебности , но тем, кто будет нагнетать страх основанном на спекуляциях, все же будет трудно противопоставить что либо.
После короткого периода после этого объявления, по установленному расписанию произойдет встреча лидеров вашего мира с представителями Федерации. Мы тщательно отобрали группу, которая будет первой, кто открыто войдет в контакт с вами. Эта группа, мы надеемся,сможет развеять много опасений, которые люди будут иметь относительно нашего присутствия, наших мотивов, и наших технологий, которые могут касаться Вашей безопасности. Эта группа будет представлена для всех средств массовой информации и будет доступна для любого, и ответит на все вопросы. Там не будет не разрешенных тем, и почему отныне не будет секретов. Мы просто хотим, чтобы все имели доступ к истине, кто мы есть.
Очевидно, что первая группа Контактеров проявится в человеческом облике, так как это будет нести наименьшее воздействие эмоционально и психически на людей. Лишь позже, когда большинство людей свыкнется с нашей внешностью и с целью пребывания,может проявиться в ином виде. У нас нет фиксированного графика для контакта с Вами этой второй группы .
Скорее, мы будем оценивать вашу реакцию на Первый контакт, прежде чем решить, когда будет лучше всего, чтобы сделать это проявление. Скорее всего, после первого контакта, придут наши демаскированные корабли, и мы постепенно позволим Вам стать свидетелями наших кораблей в более открытом и естественном виде. Эта демаскировка будет происходить на больших расстояниях на первом этапе, но не будет уже необходимости в защитных мерах чтобы избежать попытки Иллюминатов уничтожить нас. После этой начальной демаскировки произойдут еще более многочисленные пролеты и, в зависимости от вашей реакции и состояния ума, мы еще сможем демаскировать некоторые корабли из нашей флотилии. Это будет решение, основанное исключительно на Вашей реакции,и мы вполне это осознаем, понимая что Голливуд запрограммировал Ваши умы, чтобы воспринимать космические корабли такого размера в штыки.
Как только первые контакты будут готовы, мы начнем, не спеша, спусткаться не к вашим лидерам, а к людям,котрые хотят связаться с нами в первую очередь. Мы будем делать это в первую очередь с теми, кто будет готов и там,где мы будем наиболее желанны, так что другие, более нерешительные и скептически настроенные смогут смотреть на “безопасном” расстоянии и принимать к сведению, что происходит. После этого мы пригласим Вас на борт корабля, чтобы посмотреть наши технологии,а так же ответить на ваши вопросы на любую тему (без исключений) и вообще наслаждаться нашей взаимной дружбой.



Будут решаться вопросы в сотрудничестве с вашими лидерами, и претворяться планы, уже разработанные для Вас,затрагивающие экономические, юридические, и социальные вопросы, и когда наш внешний вид станет более привычным для Вас мы начнем распространять правду об этом периоде перехода, и что это означает для вашего Человеческого вида, и сам процесс Вознесения. Это наша истинная цель для Вас, которая будет развиваться , как естественное следствие этого контакта.
Эта информация будет шоком для некоторых, радостной вестью для других и чем то непонятным для большенства. Истина в таких масштабах поставит некоторых из вас в состояние близкое к кататонии, в период когда вы пытаетесь разобраться что же происходит. Естественно, мы будем помогать каждому, кто нуждается в помощи в адаптации, либо духовно, ментально и эмоционально. Наша помощь это наш дар движимый Радостью и Любовью.
Мы даем вам эту информацию для того,что бы Вы могли подготовиться надлежащим образом. Когда придет время, все будет двигаться очень быстро, и мы хотим, чтобы вы, были подготовлены как можно лучше. Так же, как солдаты ,готовятся к бою , можно подготовить себя как можно лучше, хотя это никогда по-настоящему не удастся,конечно,но все же можно подготовится к событиям, которые разворачиваются.

Мы готовы направлять Вас, с любовью и c глубоким восхищением Вами, нашими Братьями и Сестрами!

Будьте в мире!

Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Галактическая Федерация через Странника Небес якщо Вам сподобалася стаття Галактическая Федерация через Странника Небес, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар