Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Аномалії » Над Новой Зеландией что-то взорвалось
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 5312
Над Новой Зеландией что-то взорвалосьНа прошлой неделе над островом Ниуэ, расположенном в Тихом океане, раздался сильный взрыв.

Он мог быть вызван взрывом крупного метеорита в атмосфере, сообщает радиостанция New Zealand International. Раздавшийся при взрыве гром разбудил все население острова, составляющее менее двух тысяч человек, сообщил начальник полиции Марк Ченери. Он подумал, что взорвалось одно из судов, стоявших в бухте.

Выдвигались и иные версии случившегося. Такое погодное явление, как гром, исключено: в ночь происшествия небо было ясным. Зато на небосводе жители разглядели белую вспышку, которая прочертила ночное небо. Кроме того, новозеландская обсерватория Картер сообщила, что на высоте 20 км над Ниуэ действительно взорвался метеор.

Ширина острова Ниуэ – 64 километра, а слышали взрыв как в деревне Лакепа, что на северо-западе, так и в Аваселе, что на юго-востоке, поэтому можно сказать, что он разнесся по всей территории государства, уточнил представитель властей. Никаких повреждений причинено не было, заверил он.

Ниуэ, он же Сэвидж – остров и одноименное государственное образование в свободной ассоциации с Новой Зеландии. Он расположен в южной части Тихого океана, в Полинезии, к востоку от островов Тонга. Как и сама Новая Зеландия, государство Ниуэ входит в состав Британского содружества. Граничит с территориальными водами Американского Самоа, Островов Кука, Тонга и Французской Полинезии.

Площадь суши – 261,46 кв. км. Численность населения – 1679 человек (по данным 2006 года). Столица – поселок Алофи.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Над Новой Зеландией что-то взорвалось якщо Вам сподобалася стаття Над Новой Зеландией что-то взорвалось, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар