Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Бермудський трикутник » Пирамида на дне Бермудского треугольника
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру
Переглядів: 4593
Пирамида на дне Бермудского треугольникаБермудский треугольник продолжает поражать своей загадочностью. В конце прошлого века, на его дне были обнаружены гигантские пирамиды. Материал, который использовался при их создании, напоминает толстое стекло, а сама технология их сооружения является недоступной для нашей цивилизации.

Интересный факт, известный предсказатель 20-го века из Америки, Эдгар Кейси, пребывая в состоянии транса поведал, что под водой вскоре обнаружат пирамиды, причем их будет намного больше, нежели в Египте. Однако ученые и исследователи отнесли к этому предсказанию весьма скептично.

Но в 1977 году, рыболовецкие судна, проходившие недалеко от Бермудских островов, при помощи эхолотов, обнаружили на дне океана возвышенности. Вскоре была организована экспедиция, главой выступал Чарльз Берлинц. Пирамида была обнаружена на глубине 400 метров почти в центре Бермудского треугольника. Исследовали её при помощи компьютеризованных анализаторов с большим разрешением и гидролокаторов. Проведенный анализ показал, что стенки пирамиды идеально гладкие, также не было обнаружено швов и трещин и что самое удивительное, за такой длительный срок пребывания под водой, она не покрылась кораллами и разного рода растительностью.

Архитектура очень похожа на пирамиду Хеопса сюда, только размеры значительно больше.

А сама поверхностью изготовлена из материала похожего на стекло или лёд.

Все эти данные были освещены на конференции в 1991 году, излагал доклад океанограф Верлаг Мейер. Помимо всего прочего, в сенсационном заявлении говорилось, что обнаружена ещё одна пирамида, а возраст этих сооружений, около 50-ти лет, что является еще большей загадкой их возникновения. Доктором Мейером были предоставлены расчеты и координаты пирамид, для их дальнейшего изучения журналистами и другими исследователями.

Человечеству до сих пор непонятны некоторые технологии, которые использовали древние Египтяне при строительстве своих пирамид. А техника сооружения «подводных пирамид» и вовсе находится вне круга возможностей нашей цивилизации.

Исследования вблизи этой территории крайне затрудняются из-за аномальной зоны. Кто знает, какие тайны от нас скрывает Бермудский треугольник. И возможно загадочные стеклянные пирамиды, лишь самая малая из них.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Пирамида на дне Бермудского треугольника якщо Вам сподобалася стаття Пирамида на дне Бермудского треугольника, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар