Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Фото » Мыши-серферы
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4180
Житель Австралии, Шейн Уилмотт, 39 лет, научил мышей кататься на крохотных досках для серфинга. Мыши тренируются недалеко от берега, но и эта глубина кажется маленьким грызунам огромной. Тем не менее, мыши занимаются серфингом с удовольствием, они даже научились разворачивать доски во время скольжения по волнам, меняя центр тяжести своего тела.

Мыши-серферыМыши-серферыМыши-серферыМыши-серферыМыши-серферыМыши-серферыМыши-серферы


Шейн Уилмотт увлекается разведением мышей. Он сообщил, что «вопреки распространенному мнению, мыши – отличные пловцы. Многие люди спрашивают, не боюсь ли я, что моих мышей съедят акулы. Но на самом деле более реальная угроза для них – это чайки, поэтому я всегда остаюсь неподалеку, чтобы убедиться, что мои парни находятся в безопасности. Я дал себе слово, что если хотя бы одна из моих мышей пострадает, я навсегда прекращу это занятие. Они занимаются серфингом, пока это безопасно для них. Эти ребята не просто мои домашние животные, они мои друзья, и я беспокоюсь о них».

По словам Уилмотта, увлечение мышей виндсерфингом держит их в тонусе и бодрит, но большинство мышей, к сожалению, обречены прожить скучную жизнь в запертой клетке. Впервые Шейн Уилмотт начал учить мышей заниматься серфингом около 25 лет назад, когда он был еще подростком. «Мы с приятелями лежали на пляже и смотрели на маленькие волны идеальной формы недалеко от берега. Тогда меня осенило, кто бы мог там кататься на крохотных досках». Уилмотт сам строит и раскрашивает доски для серфинга для своих любимцев, на сегодняшний день его миниатюрные доски признаны лучшими в мире в своей весовой категории.

Он рассказал, что сначала учит мышей серфингу в ванной комнате, чтобы они привыкли к виду досок. Как только мыши уверенно встали на доски, Уилмотт начал тренировать их в бассейне на заднем дворе. По словам очевидцев, грызуны очень профессионально управляются с досками для серфинга, поражая окружающих своим мастерством и вызывая у них улыбки.

Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Мыши-серферы якщо Вам сподобалася стаття Мыши-серферы, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар