Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Фото » Мыши-серферы
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 4179
Житель Австралии, Шейн Уилмотт, 39 лет, научил мышей кататься на крохотных досках для серфинга. Мыши тренируются недалеко от берега, но и эта глубина кажется маленьким грызунам огромной. Тем не менее, мыши занимаются серфингом с удовольствием, они даже научились разворачивать доски во время скольжения по волнам, меняя центр тяжести своего тела.

Мыши-серферыМыши-серферыМыши-серферыМыши-серферыМыши-серферыМыши-серферыМыши-серферы


Шейн Уилмотт увлекается разведением мышей. Он сообщил, что «вопреки распространенному мнению, мыши – отличные пловцы. Многие люди спрашивают, не боюсь ли я, что моих мышей съедят акулы. Но на самом деле более реальная угроза для них – это чайки, поэтому я всегда остаюсь неподалеку, чтобы убедиться, что мои парни находятся в безопасности. Я дал себе слово, что если хотя бы одна из моих мышей пострадает, я навсегда прекращу это занятие. Они занимаются серфингом, пока это безопасно для них. Эти ребята не просто мои домашние животные, они мои друзья, и я беспокоюсь о них».

По словам Уилмотта, увлечение мышей виндсерфингом держит их в тонусе и бодрит, но большинство мышей, к сожалению, обречены прожить скучную жизнь в запертой клетке. Впервые Шейн Уилмотт начал учить мышей заниматься серфингом около 25 лет назад, когда он был еще подростком. «Мы с приятелями лежали на пляже и смотрели на маленькие волны идеальной формы недалеко от берега. Тогда меня осенило, кто бы мог там кататься на крохотных досках». Уилмотт сам строит и раскрашивает доски для серфинга для своих любимцев, на сегодняшний день его миниатюрные доски признаны лучшими в мире в своей весовой категории.

Он рассказал, что сначала учит мышей серфингу в ванной комнате, чтобы они привыкли к виду досок. Как только мыши уверенно встали на доски, Уилмотт начал тренировать их в бассейне на заднем дворе. По словам очевидцев, грызуны очень профессионально управляются с досками для серфинга, поражая окружающих своим мастерством и вызывая у них улыбки.

Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Мыши-серферы если Вам понравилась статья Мыши-серферы, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий