Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Непізнане » Что скрывают знаки на дне Аральского моря
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4195
Загадочные знаки были обнаружены гидрологом Борисом Смердовым, который в 1991 году как раз изучал этот участок дна Аральского моря при помощи аэрофотосъемки. В открытых таинственных символах Смердов увидел своеобразное послание для внеземных цивилизаций. Уже прошло без малого 20 лет, и мало кто помнит о знаках. К тому же осталась неизвестной судьба дальнейших исследований, если таковые проводились в полной мере.



Задачей российского гидролога было выявление причин, по которым уровень воды в Сырдарье падал перед впадением в Аральское море. Курировал процессом Казахский научно-исследовательский гидрометеорологический институт, который и направил ученого к месту будущей находки.

Просматривая снимки Аральского моря с воздуха, исследователь смог рассмотреть множество четких и различных по форме фигур, которые напоминали то след, оставленный на воде кораблем, то громадные полосы и царапины, а некоторые были похожи на абрис космического корабля. Длина найденных на дне Аральского моря знаков била практически одинаковой, и составляла примерно несколько километров. А вот ширина у каждого изображения была своя – от 2 до 50 метров.

Смердов сделал выводы, что авторами невероятных знаков могут быть только внеземные цивилизации, так как, даже при использовании нынешних развитых технологий, таких как мксм-800, человек все равно не смог бы сделать что-либо подобное.

Ученый нашел подтверждение своей теории в историях, рассказанных местными жителями. Так, в прошлом капитаны кораблей держались в стороне от места с начертанными на дне знаками, хотя Аральское море здесь имело безопасную для судов глубину в 15 метров. Никакой другой опасности для кораблей здесь так же не было.

Борис Смердов, который в данный момент является сотрудником РГП «Казгидромет», скептически настроен на возобновление исследований. Он утверждает, что за 20 лет, в течение которых никаких исследований дна Аральского моря не проводилось, уровень воды в Арале катастрофически понизился и обнаружить таинственные знаки уже невозможно.

Ученый мир к заявлению Смердова отнесся скептически, и привел опровергающие факты. Так, в качестве опровержения был приведен пример Каспийского моря, дно которого так же испещрено схожими бороздами. Уже доказано, что они являются следами, оставленными сползавшими ледниками.

Действительно, мы пока еще в состоянии объяснить все, что происходит на планете Земля. Но прежде чем утверждать о вмешательстве внеземных цивилизаций, нужно разобраться, может это дело рук нашей матушки природы. И Аральское море здесь не исключение.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Что скрывают знаки на дне Аральского моря якщо Вам сподобалася стаття Что скрывают знаки на дне Аральского моря, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар