Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Непізнане » Чупакабра. Секреты происхождения и существования...
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4892
Чупакабра. Секреты происхождения и существования...Одним из известнейших криптид по праву считается Чупакабра, вселивший страх в сердца миллионов людей и унесший жизни не одной тысячи домашних животных.

Первое пришествие Чупакабры

В середине 70-х годов в Соединенных Штатах Америки пронеслась волна мистической гибели скота. Фермеры были напуганы и шокированы не столько самой гибелью животных, сколько ужасающей и странной смертью кроликов, кур, овец, коз и крупнорогатого скота. При осмотре и вскрытии погибших животных на шее каждого из них были обнаружены две небольшие круглые раны от клыков, имеющие идеально ровные края, и полнейшее обескровливание организма.

Поражает то, что на мете происшествия не было найдено ни капли крови. Вдобавок, у многих животных отсутствовали внешние (ухо, язык, нос, хвост, половой орган) или внутренние органы (сердце, печень, мозг), извлеченные так, будто медицинская коллегия выполняла операцию. Так впервые заговорили о Чупакабре, получившим свое название от испанского chupacabras, chupar — сосать, cabra — коза, что дословно переводится как «сосущий коз» или «козий вампир». Спустя несколько месяцев факты появления Чупакабры прекратились, и лишь через 20 лет аналогичные потрясения, вызванные буйством Чупакабры, пережили жители других стран.
Чупакабра возвращается

В начале 1990-х годов загадочная гибель животных возобновилась с новой силой в Латинской Америке и продолжалась несколько лет. Новая волна нападений Чупакабры обрушилась на Доминиканскую республику, Аргентину, Боливию, Чили, Колумбию, Сальвадор, Панаму, Перу, Бразилию, Соединённые Штаты, а в 2005 году монстр дал о себе знать и в России. Причем, Чкпакабра долго не задерживается на одном месте, появляясь в разных концах света. Домашние животные имели все те же увечья и полное отсутствие крови. Чупакабра нападает преимущественно на ослабленных или заблудившихся одиночных животных в темное время суток. Но известен случай, когда от ужасного Чупакабры погибло целое стадо скота из 70 голов! Возросло число очевидцев, имевших непосредственную встречу с Чупакаброй, а также первых свидетельств нападения мифического животного на людей. Исследовав огромное число трупов жертв Чупакабры, ученые становили, что их тела не коченеют, суставы длительное время сохраняют подвижность, а ткани остаются мягкими. Незначительные остатки крови в телах жертв Чупакабры неделями не сворачиваются и не загустевают. А когда ученые исследовали в японской лаборатории волос, найденный рядом с трупом изувеченной козы, не осталось сомнений, что Чупакабра не относится ни к одному виду известных животных.
Фоторобот Чупакабры

Описания Чупакабры очевидцами в основном идентичны. Предположительно рост Чупакабры составляет от 130 до 150 см. По внешнему виду «кровопийца» похож на пресмыкающихся, но по строению его тело напоминает кенгуру, на хребте которого расположены шипы; огромные глазницы и сверкающие глаза на выкате сравнимы лишь с органами зрения гуманоидов. Известны факты существования безволосых Чупакабр, кожа которых серо-зеленого цвета. Другие свидетельства утверждают о черном, сером или желтом мехе, покрывающем тело существа. Передние лапы и грудная клетка соединены кожной перепонкой, позволяющей, по всей видимости, совершать Чупакабре полеты. Рот «вампира» имеет три клыка, за счет которых он рвет и кромсает свою жертву, и неизвестный орган, с помощью которого Чупакабра высасывает кровь.
Разоблачение Чупакабры

Кем же на самом деле является Чупакабра: вымыслом или реальностью? Каково ее загадочное происхождение, в котором пытаются разобраться ученые разных отраслей? Однозначного ответа на эти и многие другие вопросы, связанные с кровососущим существом, ученые найти не могут.

Если верить серьезным исследователям, то Чупакабра является всего лишь обезумевшим от жажды, вызванной засухой, койотом или летучей мышью, что и объясняет высасывание крови из своих жертв.

По мнению ученых, на домашних животных нападают «собаки особой породы с огромными клыками или самцы обезьян, возможно, макак». Генетики склонны считать Чупакабру зверем-мутантом, который подвергся генетическому эксперименту и чудом вырвался на волю. Подопытными животными называют кроликов, кенгуру и летучих мышей.

Этнологи и культурологи настаивают на версии, что в смерти домашних животных виноваты сторонники афроамериканских языческих культов, практикующие жертвоприношения, извлечение крови из животных для своих религиозных обрядов.

Уфологии, вплотную исследовавшие раздобытые следы, оставленные предположительно Чупакаброй, заметили, что исчезновение и таинственная гибель животных необъяснимо связана с наблюдением в этих же районах Земного шара неопознанных летающих объектов. К сожалению, эти ассоциации так и остались невысказанными публично предположениями.

Ученые, являющиеся противниками теории об НЛО, выдвинули версию, что Чупакабра появилась на Земле несколько миллионов лет назад, сохранив до наших дней незначительную популяцию. Неизвестный фактор (предположительно – испытания ядерного оружия) вызвал увеличение числа особей Чупакабры, которые вышли из своего ареала с целью добычи пищи.

Таким образом, Чупакабра раскрывать свои тайны не собирается, зато продолжает стремительно размножаться. Очевидцы из Мексики и Никарагуа наблюдали рядом с взрослой особью Чупакабры ее детенышей. Будем надеяться, что Чупакабра станет более миролюбивой.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Чупакабра. Секреты происхождения и существования... якщо Вам сподобалася стаття Чупакабра. Секреты происхождения и существования..., прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар