Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Прибульці і НЛО » Инопланетная охота на людей
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4595
Инопланетная охота на людейЗнаменитый уфолог Феликс Зигель в своем докладе от 1976 года «Современное со­стояние проблемы НЛО» утверждает: «В мире име­ется 14 фотографий гуманоидов». Ученому можно верить: в те времена еще не существовало желтой прессы, и любые аномальные явления изучались под грифом «Секретно». Так что засекреченные снимки пришельцев - подлинники.

В докладе говорилось, что инопланетяне, которых доводилось встречать людям, делятся на три типа:

«1. Гуманоиды ростом около 1 метра, неприятного внешнего вида (боль­шая голова, широкие плечи, ма­ленькие тело и ноги);
2. Гуманоиды европейского ти­па (по внешнему виду абсолютно неотличимы от европейцев);
3. Гуманоиды-гиганты ростом до 3 метров, обладающие колоссальной силой».

По словам Зигеля, гуманоидов всех трех типов очевидцам доводилось на­блюдать как в скафандрах, так и без них. Но кто же эти очевидцы? В 70-е годы 12-летний подросток пошел с друзьями в лес по грибы. Там ребята разбрелись кто куда. Когда стали собираться домой, обнаружили, что этого мальчика нет. Его стали искать и нашли только к вечеру на поляне под де­ревом в невменяемом состоянии.Оказалось, он не может говорить.

Лишь через месяц подросток при­шел в себя и рассказал следую­щее. Он собирал грибы и вдруг по­чувствовал, что над ним кто-то стоит. Подняв глаза, увидел перед собой огромного - ростом с дере­во - человека. Поодаль находился еще один. Первый о чем-то спро­сил его. Впрочем, подробностей общения с гигантами мальчуган не помнил. Не заметил он, и в какой момент эти «люди» исчезли. От­четливо запомнил лишь то, что при виде странных существ его охватил панический ужас. Что же произошло на самом деле, так и осталось загадкой.

Люди шепта­лись, что мальчик повстречался с пришельцами. Ведь именно так описывают пилотов инопланетных летательных аппаратов. Другая история закончилась далеко не так бла­гополучно. Две 10-летние девочки отправились на прогулку в лес и не вернулись. В районе объявили по­иски. Неделю спустя одну из дево­чек нашли спящей под кустом. Одежда ее превратилась в лохмотья. На расспросы она не отвечала, только тряслась от плача.

Позднее девочка рассказала, что они с подружкой заблудились в лесу и встретили женщину огромного роста, которая очень их напугала. Незнакомка ничего не сказала, она остановилась и молча на них смот­рела. Что было потом, девочка не помнила. Она не смогла ни пока­зать место, где они столкнулись с таинственной великаншей, ни по­дробно описать ее внешность. Взрослые решили, что ребенок все это выдумал, но в таком случае ку­да же делась вторая девчушка?

По­иски ее так ничего и не дали. Прав­да, год спустя пошли слухи, что в том же лесу, но за несколько десятков километров от этой деревни нашли слабоумную девочку, которая ничего не могла о себе рассказать. Никто из местных жителей ее не признал, и ребенка отправили в интернат. Кто-то посоветовал родителям пропавшей год назад девочки съездить посмот­реть на найденыша, но они отказались: в семье было еще трое детей, и, видно, эти люди по­боялись брать на себя заботу об умственно отсталом ребенке.

О дальнейшей судьбе «лесной девоч­ки» ничего не известно. «В отно­шении людей гуманоиды проявля­ют безразличие и пренебрежение примерно такое же, какое мы проявляем к муравьям», - гла­сил доклад Зигеля.Ученый сообщал, что в Пенсильвании немало лю­дей наблюдало, как из «ле­тающих тарелок» вылезали живые существа, по описа­нию напоминавшие снеж­ного человека.

Их фотогра­фии были продемонстриро­ваны Жанне Кефман, руково­дителю группы советских ис­следователей, занимающихся проблемой снежного человека. Изображения на снимке соответ­ствовали многочисленным описа­ниям очевидцев. Как известно, снежные люди очень высокого роста, они намного выше человека. Не о них ли идет речь в рассказах детей?

По мнению профессора Б.Ф. Поршнева, наша цивилизация, воз­можно, «насаждена» на Земле при­шельцами. Ученый полагает, что современный человек существует не более 20 тысяч лет и свое проис­хождение ведет отнюдь не от обе­зьян. Кстати, и теория эволюции Дарвина не может достаточно чет­ко определить момент перехода от человекообразной обезьяны к че­ловеку.

Судя по археологическим находкам, некогда на нашей плане­те обитало племя гигантов. Может, и мы сами - вырождающиеся ве­ликаны, результат неудачного эксперимента пришельцев? И на смену нам придут могучие снежные люди - представители параллельной цивилизации?

Маргарита Троицына
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Инопланетная охота на людей якщо Вам сподобалася стаття Инопланетная охота на людей, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар