Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Загадки Історії » Тайны древнеегипетского жречества. Тайна происхождения еврейского народа
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4799
Тайны древнеегипетского жречества. Тайна происхождения еврейского народаДревний Египет манит своими тайнами людей уже не одно столетие, но в настоящее время он интересен для пытливого ума любой исследователя истории, археологии, древней архитектуры, методов управления человечеством. Для понимания истории человечества и методов управления социумом особенно интересны следующие вопросы: какие задачи ставило перед собой древнеегипетское жречество и какими хорошо скрытыми от глаз обычных людей знаниями они обладали? Почему из сотен диких родов, плёмен семитов идею «избранности богом» получил лишь один род, который побывал в «египетском плену»? Как произошло, что дикари вдруг обрели веру в единого Бога? Почему две с половиной тысячи лет назад, среди еврейства было много людей т. н. «арийского» типа – русоволосых, сероглазых? Какую программу внедрили в еврейский народ и зачем вообще египетское жречество создало «еврейство»?

Прародиной протосемитов (предков евреев, арабов, арамеев, амореев и других) были степи ( в древности там были цветущие степи с полноводными реками) Аравийского полуострова. Они почти не имели отношения к древнейшим государствам этого региона – протошумерским городищам, Шумеру, Аккаду, Вавилону, Ассирии-Ассурии, Египту. Особенно к началу их создания и становления, их создал народ имеющий навыки производственной деятельности – земледелию, скотоводству, они разводили крупный рогатый скот, обладали развитыми ремесленными навыками, развитой мифологией, искусством. Так ещё академик Б. А. Тураев в классическом труде «История Древнего Востока» писал: «Были ли семиты первыми, занявшими Вавилонию и Сирию… первой культурной нацией Передней Азии?… Уже Гинс, Опперт и Раулинсон заметили, что ближневосточная письменность рассчитана не на семитический язык: её знаки, вышедшие из иероглифов, изображали звуки не соответствовавшие семитическим именам предметов, изображавшимися этими иероглифами; фонетика и грамматика, обусловленные этими знаками, представляют полное игнорирование законов семитизма».

А протосемиты и семиты в период расцвета этих великих культур были на стадии первобытных охотников и собирателей, вели присваивающий образ хозяйствования, апогей их хозяйственной деятельности – разведение коз и овец (кстати, это стало причиной страшного экологического бедствия этого региона, козы выели всю растительность в степях, в итоге огромные регионы стали превращаться в пустыни, протосемиты и семиты стали искать новую экологическую нишу). На их прародине не найдены остатки каких-либо значительных селений, городищ, культурных достижений. Присваивающий способ хозяйствования и кочевой образ жизни позволил протосемитам и семитам отлично (для них самих) вписаться в уже существующие государственные образования. Когда земли южной и центральной части Аравийского полуострова стали превращаться в пустыню роды протосемитов стали двигаться на север. Антропологически это были данным историка и археолога Ю. П. Петухова «гибридными неандерталоидами с примесью кроманьонцев, ранних бореалов и негроидными признаками». Они обладали крайне примитивным языком, который состоял из нескольких отдельных звуков, они не знали богов, развитой материальной и духовной культурой. По сообщениям шумеров – совершенно дикие, фактически звероподобные создания.

Протосемиты и семиты сыграли в истории цивилизации индоевропейцев на Ближнем Востоке роковую роль. Шумеры их называли «племена марту», «люди пустыни», «люди смерти». Наиболее развитые из них нанимались батраками на тяжелые земляные, ирригационные работы, некоторые – сильные, становились носильщиками, телохранителями, наименее развитые становились таборами у городов, селений и промышляли мелким воровством, попрошайничеством, собирательством, традиционно пасли коз и овец. Но это ещё не были не арабы, ни еврее, а их далёкие предки. Когда города-государства слабели, они наглели становились грабителями, убийцами.

А библейская концепция стала доминирующей не только в области истории, но и культуры Европейской цивилизации. Хотя в реальности Библия, на которую ссылаются историки-«библеисты», а затем и весь научный мир, это всего лишь свод-компиляция мифов, легенд, воззрений, религиозных догм, которые были подвергнуты не одному редактированию. Если исходить из «библейской» традиции история евреев началась с патриарха Авраама, который вышел со своим родом из города Ура в 1925 году до н. э. – произошёл т. н. первый «исход». И по зову бога двинулся в переданную ему «землю обетованную». А что есть по факту? Город Ур есть – это был один из городов-княжеств Шумера, это зафиксировано в документах того времени, археологическими раскопками. В это время – период 20-19 веков до н э., Шумер-Сумер уже был в упадке, города, в том числе и Ур были своеобразными «тонущими кораблями» из которых исходили те кому было куда бежать.

Дальше туман – сплошная литература. Почему Авраам? Откуда установлена дата «исхода»? Если он первый еврей – то кто его мать и отец? Почему он еврей, а не шумер? Понятно, что говорить о евреях на тот период (20-15 века до н. э.) не приходится, там были протосемиты, общие предки современных арабов и евреев, чтобы выделилось еврейство нужен был некий процесс. Север же Ближнего Востока – Сурию-Сирию-Палестину, Двуречье, Закавказье, Загросы в то время плотно заселяли индоевропейцы, по мнению. Ю. Д. Петухова, русы-индоевропейцы.

Евреи чётко отделяют себя от арабов, в том числе и в эпизоде об Аврааме, ввели даже идеологическую легенду о более низком происхождении арабов. Арабы, якобы, тоже потомки Авраама, но не от «законной» жены Сарры, а от служанки Агари. Причём арабами стали не сразу, а через Исаака и его сына Иакова, родоначальника 12 колен Израилевых. Спрашивается, мог Авраам быть первым евреем, если он «отец» и арабов? Ясно, что нет. Он был семитом, условной точкой, с которой начали расходится пути арабов и евреев. Спрашивается, что же случилось, из-за чего появились арабы и евреи?

Ведь протосемиты, люди Аравийских пустынь, «люди смерти» были этноантропологически довольно однородны, как нынешние арабы и не было явных причин для такого разделения. Протосемитов ждала в цивилизации индоевропейцев довольно разная судьба, ведь процесс перекочевывания на север был очень растянут во времени на тысячелетия, столетия: одни роды были полностью ассимилированы; другие играли роль современных цыган, кочевали между городами, промышляли, чем бог послал; часть получив значительную примесь индоевропейской крови поднимались по социальной лестнице, становились батраками, наёмными воинами, телохранителями, мелкими торговцами-менялами и т. п. Вливались в зародыш «торгового интернационала» того времени, приходили новые роды, постепенно общества индоевропейцев и гибридных потомков разлагались, нарастал процесс разрушения и вырождения. Толпы бездельничающих, ворующих, ведущих присваивающий образ жизни топили последних созидателей, города-государства гибли в огне пожаров и резни.

Хотя ближневосточная цивилизация индоевропейцев, с её локальными и сыновними цивилизациями (Вавилон, Ассирия и т. д.) была очень мощной и устойчивой, но огромное множество протосемитов методом известным, как «капля камень точит» в итоге убили её. Они уходили от пустыни и перспективы голодной смерти, в поисках новой экологической ниши. Но, к сожалению, не смогли перейти на производственный способ хозяйствования, хотя земледелие смогло бы прокормить и индоевропейцев и протосемитов. Именно это обусловило жесткий процесс борьбы за место под солнцем, им хотелось всего и сразу. В итоге смерть и запустение хлынули в некогда цветущие города и селения.

Таборы – «авраамов» оседали по всему Ближнему Востоку, близость селения, города давало возможность выжить. Они постепенно окультуривались, когда города, области в результате переизбытка уже окультурившихся чужаков и внешних вторжений ещё диких «людей смерти» полностью разорялись, таборы искали новые «обетованные земли». Получалось, что когда были развитые области с производящим населением, присваивающий способ хозяйствования часто давал более быстрые плоды процветания их носителям, причём без особого напряжения (интересно, что значительная часть современных потомков «людей смерти» – арабов, так и не научилась производящему способу ведения хозяйства, предпочитая паразитировать на продаже углеводородов, других ресурсов, эксплуатации исторического и природного наследия – туристический бизнес и т. д.).

Индоевропейцы не могли противостоять этому процессу, постепенно деградируя (с приливом новых чужаков), в итоге к началу новой эры они проиграли повсеместно. А так историю пишет победитель – мы имеем Библию, Тору, как священные книги европейцев, а библейский вариант истории является «классическим». Семиты ассимилировали, вытеснили индоевропейцев с Ближнего Востока, а память о них была почти стёрта, только в последнее время благодаря титаническим усилиям ряда исследователей (включая Петухова Ю. Д.) мы может представить подлинную картину мировой истории.

Источники:
Петров К. П. Тайны управления человечеством. В 2-х кн. М., 2009.
Петухов Ю. Д. Древности русов. М., 2007.
Петухов Ю. Д. Суперэтнос русов: от мутантов к богочеловеку. Сверхэволюция и Высший Разум Мироздания
Сидоров Г. А. Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. В 2-х кн. М., 2009.
http://old.kpe.ru/press/mera/159/771/ (Синайский турпоход)
http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000044/index.shtml (Тураев Б.А. История Древнего Востока. Том 1. \\под редакцией Струве В.В. и Снегирева И.Л. Ленинград, 1935.)
Ком-ев: 1 Автор: admin
Ви читаєте новину Тайны древнеегипетского жречества. Тайна происхождения еврейского народа якщо Вам сподобалася стаття Тайны древнеегипетского жречества. Тайна происхождения еврейского народа, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію
25.09.2011
Цитировать

сара

Тот кто написал эту статью не имеет ни малейшего представления о происхождении евреев и семитов.Все вранье!!! Читайте первоисточники для того чтобы в чем то разобраться.

 

Додайте коментар