Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Машина часу » Перемещение во времени – вопросы без ответа
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4824
Перемещение во времени – вопросы без ответаВ середине октября 1996 года индийское судно «Мор­ская звезда» вышло из Бомбея в Малай­зию. На его борту находилось 49 человек. Сначала все шло в штатном режиме, но на пятый день путешествия внезапно началась сильная буря. Судно едва успело послать последнее сообщение: «SOS! Тонем!», и радиосвязь прервалась.

Вскоре «Мор­ская звезда» исчезла со всех радаров судов, которые спешили на помощь. Когда буря прошла, на поиски пропавшего судна отправились несколько катеров берего­вой охраны, которые в течение нескольких дней тщательно прочесывали зону бедствия, однако все оказалось тщетно – ника­ких следов судна так и не обнаружили. Во всех официальных документах было сказано, что «Морская звезда» трагически затонула и все, кто был на борту, погибли. Прошло ровно через три года, и точно в тот же день — 16 ок­тября 1999 года, на том же самом месте и прямо на глазах у изумленных местных рыбаков «Мор­ская звезда» неизвестно откуда появилась. Находившиеся поблизости корабли тут же поймали сигнал судна: «Все в порядке! SOS отменяется! Буря внезапно прекратилась!» Однако, естественно, никто никакого сигнала бедствия не слы­шал, а бурь в этих местах не было больше года! Сотрудники береговой охра­ны были потрясены, узнав, что материализовавшийся из ниоткуда ко­рабль — это пропавшая «Морская звезда». Все, кто находился на борту, радостно праздновали спа­сение от смерти и вначале конечно не поверили в свое перемещение во времени и, что их уже три года официально нет! Капи­тан решил, что это неудачная шутка и отметил, что последний сигнал бедствия был послан не позднее, чем три часа назад. А все последующее время они боролись со штормом.

Конечно, такие происшествия кажут­ся неправдоподобными, однако в последнее время случаи перемещения во времени далеко не единичны. В 1995 году француженка Луиза Дюпен ис­чезла при очень странных обстоятельствах. Пос­ле безуспешных поисков ее родственники отчаялись и пред­положили самое худшее. Однако через год, ровно день в день, Луиза внезапно вернулась. Понадобилось много стараний, чтобы убедить Луизу в том, что она совершила перемещение во времени на целый год вперед! Как выяснилось, в тот злосчастный день Луиза вышла за покупками, и когда она шла, почему-то по пути ей не встретился ни один чело­век. Внезапно небо затянуло тучами, поднялся сильный ветер. Луизе внезапно стало плохо, а вдобавок ко всему она выяснила, что сбилась с дороги. После часа поисков, она выбралась к местной лавке, не понимая, почему все знакомые смотрят на нее так испуганно.

В прессе периодически появляются сообщения о людях, непостижимым обра­зом исчезнувших на продолжительный срок, а по­том появившихся в том же самом месте. Ученые неоднократно предпринимали попытки изучить эти аномальные явления, но результаты этих исследований не обнародуются. А между тем спонтанное перемещение во времени продолжается: люди в самых разных точках планеты продолжают пропадать подобным обра­зом. Удалось выяснить некоторую закономерность, сопровождающую подобные исчезновения. Обычно перед этим резко ухудшается погода, внезапно начинаются бури или ураганы, идет сильный дождь. Перед тем как исчезнуть, большинство не­вольных “путешественников во времени” чувствовали ноющую боль в висках, у них резко темнело в глазах. Вероятно, именно в этот момент и происходило перемещение во времени. Люди же утвержда­ли, что проходило всего 2-3 часа. Затем они вновь оказывались на том же самом месте, где их вне­запно настигала непогода. Выяснена еще одна закономерность: если человек считал, что прошел час, то его находили через год, а если два часа, – он появлялся в реальной жизни через два года. При этом жертвы никого не встречали на сво­ем пути. Их часы в момент исчезновения оста­навливались, и только после возвращения опять начи­нали идти.

Существует несколько гипотез, объясняющих эти странные явления, начиная от похищения людей инопланетянами, и заканчивая искривлением пространственно-временного континуума. Следует сказать, что проблемой влияния на пространство-время с целью получения неоднородности времени сегодня уже занимаются некоторые серьезные ученые (сюда, видимо, следует отнести также филадельфийский эксперимент 1943 года), однако исчерпывающе объяснить описанные выше случаи пока никто не может.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Перемещение во времени – вопросы без ответа якщо Вам сподобалася стаття Перемещение во времени – вопросы без ответа, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар