Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Містика і Магія » Тайна хрустального шара
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4601
Тайна хрустального шараСуществует много способов получить весточку из будущего. Но ни один из них не сравнится с возможностями хрустального шара. С его помощью великим предсказателям открывались тайны судеб владык и государств. Впрочем, этот волшебный предмет имеет и собственные секреты.

В наши дни хрустальный шар является самым популярным и безотказным реквизитом всех магов и ясновидящих. Однако он не всегда был так доступен, да и внешний вид этого волшебного предмета претерпевал в веках серьезные изменения. Начнем с того, в чем изначально заключается его магия - в форме или в материале? Для ответа на этот вопрос необходимо заглянуть вглубь истории.

ВСЕ-ТАКИ ОНА КРУГЛАЯ

Археологи утверждают, что уже древние люди смогли увидеть в правильной сфере совершенство Вселенной. Интуитивно они пришли к тому, что эта идеальная форма способна преобразовывать к лучшему и саму жизнь. Поэтому при рождении магии изначально использовались предметы круглой формы. На заре цивилизации люди строили круглые капища (например, Стоунхендж), а магические шары изготовляли из дерева, мела или угля.

Так, найденные в Сибири угольные шары были испещрены заклинаниями в честь древнеславянской Мары - богини смерти, загробного мира и рая. Однако стоило человеку овладеть основами металлургии, и волшебную сферу немедленно стали делать из золота. Это был большой прорыв. Шар из этого благородного металла воплощает благоденствие, генерирует энергии, «держит» пространство и замыкает на себя нити управления реальностью. А цвет золота (наивысший из всего спектра) символизирует святость, чистоту и путь к истине. Но только в соединении формы шара с горным хрусталем в мире появился знаменитый «магический кристалл».

СКВОЗЬ ВРЕМЯ И СТЕНЫ

За прозрачность и чистоту древние греки считали горный хрусталь или кварц льдом, потерявшим холод и способность таять. По легенде, он появился в мире по милости богов, сжалившихся над замерзавшим в горах влюбленным юношей. Причем свет, проходивший сквозь преображенный лед, то есть кварц, стал целительным и вернул несчастного к жизни. С тех пор он использовался во врачевании и параллельно - как модель сверхчувственного восприятия и интуиции.

Горный хрусталь действительно заключает в себе волшебную энергию. Специалисты-биоэнергетики уверены, что структура его молекул резонирует с самым высшим (теменным) энергетическим центром человека - сахасрарой-чакрой, отвечающей за невидимую связь с космосом. Считается, что свет, вырвавшийся после многократных преломлений и отражений в хрустальном шаре, активизирует мозг, концентрирует мысль, одухотворяет, придает ясность мышлению, возбуждает фантазию, а также способствует прозорливости и восприятию «космической» информации.

Современные ученые считают кварц и родственные ему кристаллы материалом, с помощью которого возможно осуществить самые невероятные технологии, а сферу из них - неразгаданным ключом в мир сознания Вселенной.

ВЗГЛЯД В ГРЯДУЩЕЕ

Хрустальным шаром пользовались древние маги и целители, в него смотрели правители и мудрецы. Однако в средневековье костры инквизиции надолго отбили у людей охоту заглядывать в будущее. Хотя и в ту пору были исключения. При помощи этого уникального инструмента делал свои предсказания о грядущих катаклизмах Мишель Нострадамус, им пользовался Парацельс для связи с духами и сущностями «четвертого измерения», ему во многом своей славой обязан

Николо Бальзамо, известный также как граф Калиостро. Отдельного упоминания достоин выдающийся философ и ученый, личный астролог Марии Тюдор и Елизаветы I, знаменитый Джон Ди (John Dee). С помощью шара он совершенно точно предсказал взошедшей на трон Марии, что править она будет недолго и умрет, не оставив наследника. Одновременно ее юной сводной сестре Елизавете, пребывавшей в королевской немилости, твердо пообещал королевский трон и вечную славу. Увы, до момента исполнения пророчества доктор Ди два года провел в тюрьме: королева не простила ему предсказания и бросила в заключение «за попытку подчинить жизнь монарха магии». Зато Елизавета I, получив обещанное, даровала ему чин личного астролога и все привилегии придворного чародея (даже дату своей коронации 14 января 1559 года она выбрала по его указаниям). Кстати, волшебный кристалл доктора Ди и ныне хранится в Британском музее, правда, для практических целей он недоступен.

Новый взлет популярности хрустального шара произошел в просвещенный XIX век. Причем точность и достоверность получаемых от него сведений превратили ясновидение в модную и весьма полезную профессию - «кристалл-гейзерство». Так, англичанин Фон Бург с помощью хрустального шара находил пропавшие вещи и в деталях описывал похитителей. А распутанные им криминальные дела, в особенности дело об исчезновении лондонского маклера Фоксуэла, якобы уехавшего в Америку, а на самом деле коварно убитого и сброшенного в Темзу, принесли ему всемирную известность.

К слову, Фон Бург, в отличие от других предсказателей, не узурпировал право наблюдать то, что отражалось в шаре, а позволял клиентам заглянуть в кристальную бездну вместе с ним. Отчет об одном таком сеансе, проведенном в доме пропавшей без вести Мэри Маней, опубликован в лондонских газетах от 30 сентября 1905 года: сестры пропавшей увидели в хрустальной дымке страшные картины - фигуру преступника, напавшего на Мэри, тело погибшей девушки, выпадающее из вагона поезда и светофор... По их показаниям полиция легко установила место трагедии, обнаружила труп и даже нашла свидетеля трагедии -местного железнодорожного обходчика!

В Новом Свете благодаря магическому кристаллу Джейн Диксон стала официальным провидцем Белого Дома. Четкость «шаровидения» Джейн была уникальной: находясь в другом конце страны, она «наблюдала» в хрустале за игрой в гольф президента Эйзенхауэра и знаменитого комика Боба Хоупа. Диксон абсолютно точно описывала перипетии матча, причем ее слова тут же проверялись и подтверждались по телефону.

Однако людей страшило таинственное око, для которого не было преград ни во времени, ни в пространстве, и вскоре притеснения и прямые угрозы ясновидцам загнали их в подполье, школы распались, и магический кристалл стал атрибутом отдельных магов и ведьм.

ДОКАЗАНО НАУКОЙ

В результате экспериментов, проведенных в лаборатории американского врача-психотерапевта Реймонда А. Моуди и в лаборатории кафедры психологии колледжа Западной Джорджии, было установлено, что видения в хрустальном шаре проецируются на зрачок шаровидца. Они цветные и объемные, как голографические изображения, и дают возможность осуществлять ясновидение в режиме «стоп-кадра»: по команде останавливать видения, наблюдаемые в шаре, «увеличивать» их и детально рассматривать.

Ученые пришли к выводу, что преломление световых лучей внутри прозрачной сферы действует на человеческую психику гипнотически, отключая одни участки мозга и активизируя другие. Вглядываясь в хрустальный шар, наблюдатели входят в измененное состояние сознания, и их мозг начинает воспринимать и излучать волны особой длины, несущие в себе закодированную в зрительных символах информацию из Единого информационного поля нашей планеты.

Воспринятые мозгом зрительные образы через главные «антенны» человеческого организма (глазные яблоки и эпифиз) проецируются на кристаллическую решетку стеклянного или кварцевого шара, отражаются от них, возвращаются обратно, и человек «видит» возникающие внутри шара картинки!

Однако все эти научные заключения не объясняют видений, наблюдаемых во время сеанса одновременно несколькими людьми, а также остановку и увеличение картинок по желанию «кристалл-гейзера». Здесь мы вступаем в область предположений, одно из которых гласит, что мозг самого сильного испытателя проецирует на шар поток микроволн определенной частоты, распределяющихся по сферической поверхности под различными углами, и внутри создается объемная картинка, подобная голографическому изображению. Отсюда эффект «управ-

ления» картинкой: концентрируя свое внимание на какой-то детали, «кристалл-гейзер» приближает изображение, увеличивает его в размерах.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Теперь, зная теорию, каждый может попробовать шаровидение на практике. Тем более что для этого не обязательно искать сферу из горного хрусталя или берилла, вполне подойдет шар из чистейшего оптического стекла сверхточной огранки диаметром не меньше 11, а лучше 25 см. При этом учтите, идеальные шары при дневном и искусственном освещении как будто поглощают свет, а в темноте слегка светятся. Иногда на них наносят символические изображения знаков зодиака.

Начиная сеанс, по периметру шара зажигают семь восковых свечей. Можно воскурить шарики ладана, мускатный орех или веточки рябины, бузины. Затем необходимо расслабиться, принять удобную позу, избавиться от посторонних мыслей и произнести заклинание вызова хранителя шара. Она может быть собственной, но подойдет: «Во имя всемогущего Бога, в котором все мы живем, движемся и существуем, смиренно умоляю духа этого хрустального шара способствовать явлениям интересным и поучительным».

Первые сеансы лучше всего довольствоваться легкими метаморфозами дымки внутри шара, затем наступит черед отдельных образов. Продолжительность занятий - не более получаса.

В конце сеанса следует произнести формулу закрытия: «Во имя всемогущего Бога, в котором все мы живем, движемся и существуем, я отпускаю от этого хрустального шара всех духов, к нему сошедших! И да пребудет божественный мир между ними и мной».

Лишь научившись входить в контакт с Единым информационным полем и читать видения, можно начинать задавать интересующие вас вопросы. Но помните: магический кристалл очень чувствителен, способен накапливать негативные мысли и эмоции, поэтому после каждого сеанса его следует промывать проточной водой, а хранить - в плотно закрывающемся шкафчике или в коробке.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Тайна хрустального шара якщо Вам сподобалася стаття Тайна хрустального шара, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар