Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Непізнане » Наше прошлое хранят в себе вещи и предметы
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 3141
Наше прошлое хранят в себе вещи и предметыБританские эксперты паранормальных явлений Энн и Джон Спенсеры, которые именуют себя «охотниками за призраками», являются достойными представителями столь необыкновенной профессии. В своих опасных исследованиях они применяют только современные научные приборы и способы, обходясь без Библии, крестов и Святой воды. Как следствие, они заявляют, что 98% извещений о наблюдении призраков, привидений и фантомов никакого отношения к им не имеют, и только 2% оставшихся свидетельства достойны для проведения исследования.

Но первым делом несколько слов о психометрии, на первый взгляд к привидениям отношения совершенно не имеющей, но имеющей настолько же стойкое непризнание со стороны традиционной науки. Однако, ее оппонентов несложно понять: берет, скажем, психометрист в руки небольшой камешек и говорит, что перед его очами появляется картина гибнувшего под огромными потоками лавы города (а данный камешек подобран у подножия вулкана Везувия, о чем психометристу не известно), или же, что еще невероятнее, – стреляную гильзу, и рассказывает, где стрелявший находился и как выглядел. То есть психометристы говорят, что в каждой вещи непостижимым для современной науки методом зафиксирована вся его история, а с ней и история тех людей, которые имеют к ней прямое отношение.

Другим возмутителем научного устоя стала знаменитая провидица Ванга с ее кусочками обыкновенного сахара, который каждый посетитель перед визитом к ней обязан был положить на ночь под собственную подушку. И, что удевительно, на этом кусочке сахара, неизвестной науке методикой, записывается вся психическая и подсознательная информация об этом человеке.

«Охотники за призраками», Спенсеры, считают, что «определенные типы природных минералов в сочетании с определенными наружными метеорологическими условиями имеют все шансы воплотить в жизнь «запись» прошедших событий», и основной причиной, или же рабочим механизмом подобной записи является неимоверный ужас или же стресс человека, посредством которых он словно «впечатывает» себя в находящуюся вокруг среду.

Одним из примеров «записи» является рассказанный Спенсерами случай известный под наименованием «Возвращение студента». Местом данного действия был – Ланкашир, возле Престона XX столетие. Расследование проводил известный исследователь психометрии профессор Колин Гарднер.

Молоденькая парочка, Боб и Кейти, купила домик в маленькой деревушке в Ланкашире, который среди местных жителей пользовался дурной славой. Спустя некоторое время после переезда Кейги находясь в кухне увидела в окне некоего молодого человека, в полной мере материального, в стареньких каштановых вельветовых брюках и нечищеных тяжелых ботинках. Юноша прошел через их сад по направлению к живой изгороди и вдруг скрылся.
В следующие дни данная сцена повторилась многократно. Молодой человек шел всякий раз с низко опущенной головой, подходил к задней двери дома, разворачивался и уходил в глубь сада. Изредка он неожиданно появлялся в случайной точке своего монотонного маршрута, временами его фигура была словно в тумане, расплывчатой, а изредка абсолютно материальной.

Интересно, что супруг Кейти ничего подобного не наблюдал, он даже обратился за помощью к профессору Гарднеру из университета парапсихологических исследований. Однажды призрак молодого человека увидели и приехавшие погостить тесть и теща, что собственно спасло Кейти, которую супруг был намерен изолировать в психиатрической клинике. Они даже решили, что появившийся из ниоткуда юноша пришел в дом погостить.

Указанные события происходили в октябре, после чего призрак исчез и явился ровно через год, как и раньше дефилируя по тому же монотонному маршруту. В отличии от предыдущих наблюдений в этот раз вся семья была в сборе, и мать Кейти попыталась даже окликнуть его, но тот никак не отреагировал. Тогда она вместе с дочерью последовала по его следам. (Позднее они с ужасом осмыслили возможную ситуацию: что они стали бы делать, в случае если бы догнали его?). Приехавший на место удивительного и таинственного происшествия профессор Гарднер, выяснил, что ранее данная земля была территорией фермы, и через нее проходила тропа, идущая к пруду. У владельца фермы был сын, который страстно желал стать ковбоем, но наперекор его мечтам родители отправили его в университет. Проведя год в учебном заведении, молодой человек не выдержал и возвратился домой, а в октябре, после длительных размышлений о смысле жизни, утопился в пруду. И как раз в октябре стало являться привидение, повторявшее один и тот же последний путь.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Наше прошлое хранят в себе вещи и предметы якщо Вам сподобалася стаття Наше прошлое хранят в себе вещи и предметы, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар