Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Нібіру » Планета дьявола \"Нибиру\" приближается к Земле за ней придет \"Раджа-Солнце\"
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 6149
Планета дьявола "Нибиру" приближается к Земле за ней придет "Раджа-Солнце"Судьба нашей цивилизации может кардинально измениться уже в следующем 2013-ом году – к Земле стремительно приближается планета «Нибиру», которую в древности называли «планетой дьявола». А на очереди Раджа-Солнце – потухшая звезда, которая считается гораздо опаснее.

По мнению американских ученых-исследователей, первыми в виде светящейся точки планету «Нибиру» увидят жители Южного полушария Земли. А 21 декабря 2012 года планету «Нибиру» можно будет рассмотреть и в Северном полушарии – она будет выглядеть как второе солнце, только не желтого, а красного цвета. Ученые даже боятся предположить, какое влияние окажет на Землю близость с этой «планетой дьявола». Но 14 февраля 2013 года что-то точно случится.

В этот день Земля будет проходить между планетой «Нибиру» и Солнцем и из-за возможного смещения магнитных полюсов Земли наклон оси нашей планеты может измениться, а значит возможны: усиление вулканической активности, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами. При этом отдаляться от Земли по своей орбите планета «Нибиру» начнет только после 1 июля 2014 года.

Еще в 1983 году эту таинственную «планету дьявола» зафиксировали американские ученые Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон. Они же определили, что она имеет сильно вытянутую эллиптическую орбиту, масса ее составляет от двух до пяти масс Земли, а расстояние от Солнца – около 14 миллиардов километров. Другой американский ученый – Алан Элфорд уже заявил, что на планете «Нибиру» существует высокоразвитая цивилизация, насчитывающая более трехсот тысяч лет.

Известный писатель и исследователь палеоконтактов Захария Ситчин утверждает, что планета «Нибиру» описана в шумерских текстах как 12-я планета, а её символом является крылатый диск, встречающийся в мифологии многих народов Древнего Востока. Так же, как утверждает господин Ситчин, шумеры упоминали о том, что на этой планете обитают высокоразвитые разумные существа, которых шумеры именовали Аннунаками (Ануннаки — Энлиль, Нинлиль,

Энки — шумерские и аккадские божества, известные по самым древним письменным источникам). Эта планета якобы движется по вытянутой орбите и появляется между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет. При каждом таком пересечении и приближении планеты «Нибиру» к Земле представители этой цивилизации спускались на Землю и контактировали с людьми. Люди считали их Богами.

Время приближения планеты «Нибиру» к Земле удивительно совпадает с концом света по предсказанию Нострадамуса и календарю индейцев майя, который обрывается в конце 2012 года. Сейчас Земля переживает окончание эпохи «пятого Солнца». По астрологическим картам майя, по завершении 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, влекущее смену цивилизации. Американские ученые уверены: это роковое движение Земли произойдет под воздействием планеты «Нибиру».

Официальная астрономия уверяет, что планеты «Нибиру» не существует. Но отдельные астрологи по всему миру уверены: эти заявления – от безысходности. Ведь замедлить приближение планеты «Нибиру» к Земле, предотвратив грядущие катаклизмы, никто не в состоянии.

Близнец Солнца добьет человечество

Российский ученый – член Международной ассоциации планетологов и астрофизик Академии гражданской авиации Санкт-Петербурга Кирилл Бутусов считает, что еще большую опасность для человечества представляет погасшая звезда «Раджа-Солнце», небесное тело, которое вскоре также подойдет к Земле.

Астрофизик Бутусов убежден, что наша Солнечная система является системой двух звезд. То есть у Солнца есть некий брат-близнец, вращающийся вокруг общего центра масс. Этим близнецом ученый считает погасшую звезду и называет ее «Раджа-Солнце». В свое время это светило было массивней Солнца, поэтому и выгорело быстрее. Сегодня масса этой погасшей звезды колоссальна она в шесть тысяч раз больше массы Земли.

По расчетам Кирилла Бутусова, приближение к нам Раджи-Солнца произойдет уже в ближайшие годы. И так же, как и приближение Нибиру, может обернуться серьезными катастрофами.

«Раджа-Солнце больше Нибиру, поэтому принесет человечеству и больше проблем, – утверждает ученый. – Возможны страшные климатические катастрофы – испепеляющая жара и убийственный холод».

Еще астрофизик Бутусов утверждает, что на планетах, вращающихся вокруг «Второго Солнца», может существовать цивилизация, которая на 150–200 миллионов лет старше земной:

«Я уверен, это она сегодня управляет всей нашей Солнечной системой. Можно заметить, что эта высочайшая цивилизация ведет ремонтные работы на Солнце. Гигантские по размерам стержни подлетают к нему, распадаются на спутники и атакуют светило. В результате Солнце начинает темнеть, на нем появляются пятна. Именно из-за этого в последнее время на Земле и участились климатические сбои» - утверждает астрофизик Кирилл Бутусов.

Что ж, как говорится, поживем увидим случится ли «Конец Света» и прилетят ли к нам Боги. На моей памяти «Конец Света» предсказывали столько раз что я уже давно со счета сбился, но «Конец Света» почему-то не случался. Почему?!! – неизвестно. Может быть, предсказания верны не были или были сделаны нарочно для каких-то собственных целей. А может быть, сработала «Защита Земли» сделанная высокоразвитыми цивилизациями, существовавшими до нас. Или другая высокоразвитая цивилизация Солнечной системы с планеты «Глория» или с Раджи-Солнца не допустила катастроф. Не знаю, но факты таковы что ни одно предсказание о «Конце Света» не сбылось и, как говорится – СЛАВА БОГУ.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Планета дьявола "Нибиру" приближается к Земле за ней придет "Раджа-Солнце" якщо Вам сподобалася стаття Планета дьявола "Нибиру" приближается к Земле за ней придет "Раджа-Солнце", прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар