Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Питання і відповіді » Зона поражения
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4066
Доктор сказал мне, что грибки, вызывающие эпидермофитию стопы, обычно поражают область между третьим и четвертым пальцами ног. Почему грибки поражают именно эту область и чем она отличается от зон между остальными пальцами ног?

Как это ни прискорбно, я один из тех несчастных, кто страдает от рецидивной эпидермофитии стопы в области между третьим и четвертым пальцами ног. Между остальными пальцами у их основания есть зазор, а третий и четвертый расположены вплотную друг к другу. Это препятствует испарению влаги, что, в свою очередь, создает благоприятную среду для внедрения микроскопических грибков, особенно если я хожу в одних и тех же носках в течение полутора дней. К сожалению, такое случается, когда у меня ночное дежурство. В сущности, я уже научился предотвращать обострение данной болезни, помещая между третьим и четвертым пальцами ватные или марлевые прокладки, благодаря которым зона между этими пальцами остается сухой. К тому же прокладки гораздо дешевле, чем противогрибковые мази. Несмотря на то что я имею медицинский диплом Университета Джонса Хопкинса и докторскую степень, моя жена считает, что такое лечение — сущее шарлатанство.

Джон Крисьон (факультет биоинженерии Сельскохозяйственного и политехническогоуниверситета штата Техас, Колледж-Стейшн, США)

Организмы, вызывающие дерматомикоз (более употребительное название «стригущий лишай») или эпидермофитию стоп, не обладают осознанным стремлением к «собственной» территории. Грибковые инфекции, и в частности Trichophyton mentagrophytes, поражают в первую очередь зону между третьим и четвертым пальцами ног потому, что это теплое, темное, влажное место — идеальная среда для скопления погибших кожных клеток. Внешние края стопы человека относительно гибкие, имеют сочленения, позволяющие двигать ногой в трех плоскостях. Как следствие, зоны между всеми остальными пальцами подвержены гораздо большему многообразию движений и нагрузок, что обеспечивает им вентиляцию и возможность избавления от мертвых кожных клеток путем стряхивания. Тем временем в темном углублении между третьим и четвертым пальцами возникает почти идеальная чашка с агаровой средой, ожидающая внедрения грибков Т. Mentagrophytes.

Фелисити Прентис (Мельбурн, Австралия)
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Зона поражения якщо Вам сподобалася стаття Зона поражения, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар