Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Гіпотези » Конец света или только сон
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4325
Конец света или только сонЯ иногда вижу феерические сны, которые наполнены невероятное красотой изображения, или обладают удивительнейшим смыслом. Я их легко запоминаю и всегда записываю. Бывают они не часто, но уже лет 25, как я обратил на это внимание и теперь с удовольствием наслаждаюсь «картинами», когда они всё таки случаются.Три дня назад был очередной феерический сон! Давненько они меня не радовали.

Мы выехали из Дубая с семьёй около 4-х часов вечера по направлению в Аль-Айн. Ехали по прямой, как стрела дороге, огороженной от красных барханов лишь узкой полосой искусственных насаждений…
Где-то на половине пути, я обратил внимание, что вдруг , многие стали останавливаться, выходить из автомобилей и смотреть в небо. Я сделал тоже самое, съехал на обочину, вышел и стал всматриваться в небо в том направлении, куда смотрят остальные. Небо было заволочено от самого горизонта бурой пылью, но это частое явление тут. Вокруг белого блеклого солнца я заметил светлый круг на довольно большом от солнца расстоянии.
- да это же просто гало! воскликнул я своему соседу «наблюдателю», который припарковался в этом месте раньше меня.
- это обычное физическое явление! Пыль в воздухе вызвала такой эффект! продолжил я ему.
- да нет! Смотри! Тут другое! – крикнул он со страхом и замешательством в голосе и взгляде!
Я продолжил смотреть на этот круг, пытаясь уловить, что – же именно вызвало такую его реакцию, и поведение остальных зевак.
И вдруг я увидел, что на правой, нижней части светящегося круга появилось еще одно, более бледное солнце.
- ну так это просто ложное солнце! такой вид гало! Воскликнул я своему соседу.
- нет – смотри дальше! коротко крикнул он мне, и дёрнул меня за рукав куртки в сторону этого явления.
- вот! смотри!
И тут я увидел это и понял что вызвало такое столпотворение зевак.
Ложное солнце пропало с круга гало, а потом появилось на нём, но уже в другом его месте, часов на 10, если соотнести с циферблатом. Продержалось там секунду, а потом снова перескочило в другое место, потом пропало совсем, а потом возникло сразу в трёх местах. Вдруг, изображение ложного солнца принялось носиться по этому кругу, словно в панике, а потом снова пропало. Затем оно снова мелькнуло, но уже не на круге, а между реальным солнцем и кругом гало…
Внезапно, стало заметно темнее, словно к нам действительно приближалась пыльная буря.. Солнце словно заволакивало тучами.
Я судорожно пытался объяснить себе увиденное, я физик по образованию, мысли мои носились словно обезьяны в клетке перед грозой. Вдруг у меня родилось какое-то объяснение происходящему. я повернулся к соседу рассказать, что мощнейшая пыльная буря между солнцем и нами, приводит воздух в такие изменения его плотности, что они вот и вызывают такую картинку. Но я увидел перекошенное от ужаса лицо и передумал ему что либо говорить и перевёл взгляд на небо.
На небе рождался ужас.
Темная пелена потеряла свою прозрачность, небо стало словно огромная коричневая туча, которая приближалась к нам из-за горизонта, солнце совсем померкло и пропало. Люди заметались в панике, запрыгивая в свои автомобили дорога наполнилась криками и звуками визжащих шин и рёвом моторов. Кто то, на внедорожниках сворачивал в песок и уносился прочь от увиденного, кто-то просто метался по дороге не понимая, куда спрятаться. Я стоял словно окаменевший и продолжал смотреть на небо.
И в этот момент небо разорвалось!
Из тучи на землю падал огромнейший объект, около 40 градусов в угловом размере. Он был шарообразный и очень похожим на луну.
Но это была не луна. Она была другого цвета и явно не луна.
Меня словно заморозило.
В голове осталась только одна главная мысль.
«Земле конец!» Конец всему живому, человечеству, цивилизации, возможно конец земле, как космическому объекту с его орбитой, скоростью вращения и т.д.
- вот, я наблюдаю воочию конец жизни, конец света, и этот конец был абсолютный. Мысли вложились в микросекунды
В это время я уже мог наблюдать очень очень далеко, как рождается ударная волна раскрашенная всеми цветами огня, смотрел на мечущихся людей, и понял, что правительства должны были знать о таком исходе и они промолчали, скрыли, потому что спасения было не возможно. Что все даты «концов» света поэтому и появлялись в печати и интернете, что они были гарантированно не опасными. И что опасную дату, ведущую к этому – никто и никогда бы не разрешил к опубликованию.
Буйство красок происходящего поражало воображение.
И был большой страх ощущение неотвратимого конца сейчас и вот тут.

И тут сработало некоторое свойство моего спящего разума, приобретённое во снах за долгую историю знакомства с ними.
Поднатужился и перенёс меня на 15 минут в прошлое, до этого катаклизма.
Я благополучно проделал этот путь с сохранённой памятью о том, что нас всех ожидает вот вот. И начал в жуткой скорости искать поиск спасения. Спящий разум переносил меня в морские пучины и в атмосферу, под землю и в космос. Но я понял, что спасения не будет нигде. Успокоившись на этом, я потерял страх, и просто выбрал один из вариантов. Под землю.
Я оказался в шахте, неком техническом её отделении, и стал спускаться всё глубже и глубже
. На пути я поражался, что тут всё действительно подготовлено к этому событию. Но я всё равно понимал тщетность этих приготовлений. На каком то этапе очередной дежурный указал мне путь, помог пересесть в очередную вагонетку и я снова был в пути.
и вот когда уже я был на пути в само убежище, прозвенел будильник.
Я проснулся спокойный и довольный, словно вышел с картины Камеруна.

С вынесенной из сна мыслью – «Нам никогда не сообщат о настоящей дате катаклизма. Никогда.»

Дневник сновидений dmytro

faktorvremeny.wordpress.com
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Конец света или только сон якщо Вам сподобалася стаття Конец света или только сон, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар