Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Машина часу » А факты есть?
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 5517
А факты есть?Перемещение во времени — заманчивое мероприятие. В качестве теории ученые по этому вопросу немало спорят. В пользу того, что возможно создать устройство, перевозящее по реке, спирали, ветви, струне или дереву времени, существует немало доказательств. Но это доказательства чисто умозрительные. Главное для науки — наличие фактов. Если мы живем в начале XXI века и пока еще не имеем устройства, переносящего людей из настоящего в прошлое или будущее и обратно, то наши потомки должны были бы его разработать. Если это для науки достижимо.

А поскольку наши потомки живут после нас, то хотя бы пару раз в прошлом или настоящем должны были бы остаться следы таковых экспедиций. Недаром уфологи все чаще говорят, что у них доказательств полно: НЛО и есть машины времени. Вполне вероятно, что они прилетают не из глубин космоса, а из глубин времени, будущего времени. Или из параллельных миров, с ветвями которых пересекается иногда наше время. Сами понимаете, как такие утверждения «помогают» доказательствам возможности создать машину времени не в теории, а на практике!

Ученым нужны не свидетельства спятивших контактеров, а реальные предметы из будущего или же живые путешественники, «свалившиеся» из дыр времени при свидетелях, которым можно доверять на все сто процентов, — желательно милиционерах (полицейских), депутатах, а лучше всего самих же ученых. И обязательно, чтобы свидетелей было побольше, а путешественник был сразу предъявлен для изучения. Пока что таких фактов не имеется (хотя самые отчаянные любители фантастики и твердят об обратном). Зато имеются свидетельства встречи с людьми, оказавшимися не в своей эпохе или не в своей реальности. Наука этим свидетельствам, конечно, совершенно не верит. Но тем, кому пришлось оказаться по воле случая при появлении «неопознанного человеческого объекта», верить приходится. Иначе придется идти и сдаваться по собственной воле в «желтый» дом.

Подобных странных случаев очень немного, и все они хорошо известны. Именно эти истории, как переходящее красное знамя, кочуют из одной уфологической книги в другую. Мы бы их оставили в стороне, но случаи-то подтверждены свидетельствами очевидцев. И они не плод деятельности скучающего борзописца. Можно ли полностью доверять этим свидетельствам — вопрос другой. Для удобства факты разбиты на несколько групп: появление людей из другого времени, личное перемещение во времени, хрономиражи, исчезновения, упоминание в исторических документах прошлого.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину А факты есть? якщо Вам сподобалася стаття А факты есть?, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар