Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Прибульці і НЛО » Балтийское НЛО
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4618
Балтийское НЛОМы продолжаем серию публикаций о находке на дне Балтики. В прошлых новостных заметках: На дне Балтики затонул НЛО? и Корабль из «Звездных Войн» упал в Балтийское море мы дали предварительные результаты о том, что же такое массивное затонуло в Балтийском море. Сегодня предлагаем вам интервью руководителя объединения “Космопоиск” Вадима Черноброва, которое он дал газете "МК".

Основных версий по поводу данного «подводного сюрприза» — четыре, — поясняет Чернобров. — Можно предположить, что это какая-то рукотворная конструкция, затонувшая в море. На Балтике плавало в свое время несколько кораблей круглой формы, осуществлялись проекты создания дискообразных подводных антенн... Однако тут надо учитывать размеры: для корабля обнаруженный объект мал, а для антенны чересчур велик. Версия, что это некое природное образование, на мой взгляд, неубедительна, поскольку за долгие годы занятий эхолоцированием ни я, ни другие исследователи никогда не сталкивались с объектами столь правильной круглой формы. В некоторых изданиях промелькнула фраза о «подводном Стоунхендже»: мол, найдено какое-то сооружение, построенное нашими далекими предками на суше и оказавшееся потом под водой. Однако большая глубина, на которой находится ныне эта «штука», свидетельствует о том, что просесть под воду данный участок суши должен был миллионы лет назад, когда просто некому еще на Земле было создавать какие-либо искусственные сооружения. И, наконец, есть высказывания о неземном происхождении запеленгованного шведами огромного круга.

Балтийское НЛО


Версия о НЛО мне кажется наиболее вероятной. Напомню, что появление ныряющих неопознанных объектов уже неоднократно фиксировалось наблюдателями в прошлые годы. Более того, именно в районе нынешней находки лет 25 назад происходили весьма загадочные события. Шведы тогда на уровне официальных инстанций утверждали, что их «напрягают» некие новейшие аппараты русских: взлетают из-под воды, ныряют под воду, мчатся там на огромной скорости... Позднее стало ясно, что такой супертехники не существует нигде в мире. Обращу внимание на то, что шведские катера неоднократно пытались накрыть глубинными бомбами «вражеские» аппараты. Почему бы не предположить, что взрыв одной из тех бомб повредил-таки проносящийся под водой НЛО, сбил его с курса, и в результате «тарелка», уходя от нападения, задела морское дно, пропахала в нем 300-метровую борозду (ее «прочитал» эхолот шведских поисковиков) и в итоге так и осталась, подбитая, лежать на глубине.

— Будете ли вы заниматься «балтийской» подводной загадкой?

— Мы буквально вчера связались со шведами, обнаружившими объект, сейчас идут переговоры о возможных совместных действиях. Есть знакомые мореходы, готовые хоть завтра отправиться к месту его нахождения. Но предпринимать простую «экскурсию» было бы неправильно. Там нужны серьезные исследования — не только тщательное сканирование эхолотом, но в первую очередь спуск аквалангиста. Но такого высококлассного профессионала еще надо найти: глубина-то приличная (хотя скажу по секрету, там все-таки не 90 метров, как везде сообщается, а около 60, шведы специально усугубили, чтобы отбить охоту нырнуть у всяких малоопытных дайверов). Вот когда подготовимся поосновательнее, тогда и можно будет выходить в море.

— Не боитесь, что кто-нибудь опередит?

— Руководитель шведской поисковой группы Петер Линдберг признался, что за эти несколько дней всемирной славы он получил по электронной почте более 60 000 писем, но в основном это простой интернетовский треп, каких-то серьезных предложений до нашего с ним контакта не было.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Балтийское НЛО якщо Вам сподобалася стаття Балтийское НЛО, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар