Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Гіпотези » Что же будет 20 мая? У майя и Нострадамуса есть свои версии
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4559
Что же будет 20 мая? У майя и Нострадамуса есть свои версии20 мая состоится самое ожидаемое за последнее столетие солнечное затмение. Ждут его как астрономы, так и астрологи. Дело в том, что именно на 20 мая 2012 многие известные и авторитетные пророки предрекли страшное землетрясение.

Солнечное затмение 20 мая будет видно не всем жителям Земли. А пройдет оно от Китая над Тихим океаном до западного края Атлантического океана.

Каким же будет этот день, если верить пророкам?

Индейцы племени Майя в свое время предрекли страшное землетрясение на 20 мая 2012 года. По их мнению, именно в этот день произойдет "очищение”, а сразу на другой день на землю спустятся люди знания, начав новую эпоху своего господства.

Нострадамус писал о том, что в мае 2012-го года пройдет ужасный град, а затем землетрясение разрушит огромный театр полный людей. Отметим, что предрекал эти события Нострадамус на 10-е мая. Хотя, конечно, в пределах стольких лет разницы мы можем допустить поправку.

Эдгар Кейси, в свою очередь, писал в 1941 году о землетрясениях на полюсах Земли. Писал о том, что результатом подземных толчков станет беспокойство экваториальных вулканов, что приведет к возрождению их активности.

Напомним, что вышеупомянутое затмение будет не единственным в этом году. Следующее ожидается в середине осени.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Что же будет 20 мая? У майя и Нострадамуса есть свои версии якщо Вам сподобалася стаття Что же будет 20 мая? У майя и Нострадамуса есть свои версии, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар