Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Гипотезы » Что же будет 20 мая? У майя и Нострадамуса есть свои версии
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Просмотров: 3708
Что же будет 20 мая? У майя и Нострадамуса есть свои версии20 мая состоится самое ожидаемое за последнее столетие солнечное затмение. Ждут его как астрономы, так и астрологи. Дело в том, что именно на 20 мая 2012 многие известные и авторитетные пророки предрекли страшное землетрясение.

Солнечное затмение 20 мая будет видно не всем жителям Земли. А пройдет оно от Китая над Тихим океаном до западного края Атлантического океана.

Каким же будет этот день, если верить пророкам?

Индейцы племени Майя в свое время предрекли страшное землетрясение на 20 мая 2012 года. По их мнению, именно в этот день произойдет "очищение”, а сразу на другой день на землю спустятся люди знания, начав новую эпоху своего господства.

Нострадамус писал о том, что в мае 2012-го года пройдет ужасный град, а затем землетрясение разрушит огромный театр полный людей. Отметим, что предрекал эти события Нострадамус на 10-е мая. Хотя, конечно, в пределах стольких лет разницы мы можем допустить поправку.

Эдгар Кейси, в свою очередь, писал в 1941 году о землетрясениях на полюсах Земли. Писал о том, что результатом подземных толчков станет беспокойство экваториальных вулканов, что приведет к возрождению их активности.

Напомним, что вышеупомянутое затмение будет не единственным в этом году. Следующее ожидается в середине осени.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Что же будет 20 мая? У майя и Нострадамуса есть свои версии если Вам понравилась статья Что же будет 20 мая? У майя и Нострадамуса есть свои версии, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий