Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Непізнане » Феномен пирамидальных форм
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4295
Феномен пирамидальных формУстановки, имеющие пирамидальную форму, ориентированные по сторонам света, подобно Пирамиде Хеопса, очищают воду, уничтожают микробов, сохраняют скоропортящиеся продукты. Лезвия использованных бритв сами затачиваются в конструкции пирамидальной формы, что отражено в патенте чешского инженера Драбла. Кроме того, он установил, что головные уборы пирамидальной формы положительно влияют на здоровье людей.

В клинике Гарсфиса (Калифорния, США) 72 пирамиды, собранные из алюминиевых прутков и подвешенные у по­толка, ускоряют лечение пациентов. Ориентированные в се­верном и южном направлении пирамиды устраняют вредное воздействие геопатогенных зон. Этот факт был установлен болгарским ученый Милевым. Похожие опыты проводила также Байкальская ассоциация биолокации. Они изготовили пирамид­ки из проволоки, которые были усилены световодами-антеннами в зда­ниях, в результате чего влияние геопатогенных зон исчезало. Морские ракови­ны тороидальной и сферической формы также способно снимать влия­ние этих зон. При биолокационной съемке было выявлено, что если остановки транспорта на автодорогах построены в виде теремка пирамидальной формы, то снимается вредоносное влияние геопатогенных зон в диаметре 10 метров.

Специалисты Читинской медицинской академии А.Ложкина, И.Ланда, В.Кальченко, исследуя воздействие форм на пространство, выяснили, что пирамида и спираль различным образом воз­действуют на свертывание крови в пробирке. Че­рез два часа в пробирке с кровью, поставленной на верхушку ко­нусоподобной проволочной спирали, сокращалось время свертывания крови в присутствии кефалина. А металлическая каркасная пирамида расширяла флуктационный спектр времени свертывания плазмы. Пирамидаль­ная форма конструкции ускоряла также реакцию оседания эритроцитов.

История конструкций пирамидальных форм говорит, что форма объемных фигур сильнейшим образом воздействует на все живое и время.

Процесс этот связан с гравитационными и гипотетическими торсионными полями. Происхождение гравитации проблематично и связано с массой, с локальными дисимметриями кривиз­ны пространства (профессор Н.Козырев), с флуктационными напряженностями энергии вакуума (академик А. Сахаров), с мыслеформами (Дубров, Пушкин).

Симметричные и дисимметричные предметы по-разному влияют на пространство. В.Храпов сделал вывод, что прямоугольные предметы и углы от­рицательно влияют на пространство, в то время, как симметричные предметы, такие, как шар, купол, пирами­да несут исцеляющее воздействие всему живому.

Тайну также представляют собой и сетевидные конструкции. Существует версия антигравитационного происхождения сетей Хартмана и Кари – сетка геопатогенных зон и энергетический каркас Земли, скелеты человека и животных. Поэтому при проектировании городов и жилищ столь важно учиты­вать этот космический закон. К этому же направляет и тайна египетских пирамид, непосредственно свя­занная с загадкой Атлантиды.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Феномен пирамидальных форм якщо Вам сподобалася стаття Феномен пирамидальных форм, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар