Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Непізнане » Крымские приведения: правда или миф?
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4938

Крымские приведения: правда или миф?

 

Есть в Крыму такое интересное место – гора Демерджи. Называют ее еще Долиной привидений.  Это место привлекает множество туристов и любителей душераздирающих историй про заблудшие души и призраков, ведь здесь, как считается, их можно встретить! Кроме того, славится гора как Место Силы, поэтому частые гости здесь не обычные туристы, а экстрасенсы и те, кто хочет восстановить энергетический баланс и душевное равновесие.

Крымские привидения правда или мифДуши заблудших воинов в тумане

Если вы любите такие места, отправляйтесь туда ранним утром – именно тогда, как утверждают очевидцы, можно увидеть души воинов, павших здесь когда-то, еще в древности. Возможно, конечно, это игра воображения людей: как всегда это бывает в горах, ранним утром ее покрывает туман. И вот если пройти у подножия горы через этот туман, можно увидеть призраки. Считается, что самым ранним утром они покидают свои могилы в поисках новых жертв. Не боитесь? Тогда смело езжайте за приключениями. Ехать нужно только летом – в остальное время года духи не видны. Между прочим, ехать лучше компанией, а не в одиночку.

Место подпитки

Однако едут на гору Демерджи не только любители страшилок. Экстрасенсы и все, кто практикует энергетические учения, также любят это место. Ведь оно очень сильное энергетически и дает мощную подпитку. Это место настолько сильное, что для восстановления и повышения своего энергетического уровня достаточно просто прогуляться по Долине, можно заняться медитацией или другими энергетическими практиками, просто помолиться. И уехать, полным сил, гармонии, бодрости и энергии. Ехать за гармонией и душевным равновесием можно в любое время года: природа Крыма красива всегда. Но, конечно, самые красоты здесь открываются летом, весной и осенью.

Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Крымские приведения: правда или миф? якщо Вам сподобалася стаття Крымские приведения: правда или миф?, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар