Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » Unknown » Крымские приведения: правда или миф?
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru
Viewings: 4889

Крымские приведения: правда или миф?

 

Есть в Крыму такое интересное место – гора Демерджи. Называют ее еще Долиной привидений.  Это место привлекает множество туристов и любителей душераздирающих историй про заблудшие души и призраков, ведь здесь, как считается, их можно встретить! Кроме того, славится гора как Место Силы, поэтому частые гости здесь не обычные туристы, а экстрасенсы и те, кто хочет восстановить энергетический баланс и душевное равновесие.

Крымские привидения правда или мифДуши заблудших воинов в тумане

Если вы любите такие места, отправляйтесь туда ранним утром – именно тогда, как утверждают очевидцы, можно увидеть души воинов, павших здесь когда-то, еще в древности. Возможно, конечно, это игра воображения людей: как всегда это бывает в горах, ранним утром ее покрывает туман. И вот если пройти у подножия горы через этот туман, можно увидеть призраки. Считается, что самым ранним утром они покидают свои могилы в поисках новых жертв. Не боитесь? Тогда смело езжайте за приключениями. Ехать нужно только летом – в остальное время года духи не видны. Между прочим, ехать лучше компанией, а не в одиночку.

Место подпитки

Однако едут на гору Демерджи не только любители страшилок. Экстрасенсы и все, кто практикует энергетические учения, также любят это место. Ведь оно очень сильное энергетически и дает мощную подпитку. Это место настолько сильное, что для восстановления и повышения своего энергетического уровня достаточно просто прогуляться по Долине, можно заняться медитацией или другими энергетическими практиками, просто помолиться. И уехать, полным сил, гармонии, бодрости и энергии. Ехать за гармонией и душевным равновесием можно в любое время года: природа Крыма красива всегда. Но, конечно, самые красоты здесь открываются летом, весной и осенью.

Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news Крымские приведения: правда или миф? if You liked the article Крымские приведения: правда или миф?, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment