Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Непознанное » Крымские приведения: правда или миф?
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 3717

Крымские приведения: правда или миф?

 

Есть в Крыму такое интересное место – гора Демерджи. Называют ее еще Долиной привидений.  Это место привлекает множество туристов и любителей душераздирающих историй про заблудшие души и призраков, ведь здесь, как считается, их можно встретить! Кроме того, славится гора как Место Силы, поэтому частые гости здесь не обычные туристы, а экстрасенсы и те, кто хочет восстановить энергетический баланс и душевное равновесие.

Крымские привидения правда или мифДуши заблудших воинов в тумане

Если вы любите такие места, отправляйтесь туда ранним утром – именно тогда, как утверждают очевидцы, можно увидеть души воинов, павших здесь когда-то, еще в древности. Возможно, конечно, это игра воображения людей: как всегда это бывает в горах, ранним утром ее покрывает туман. И вот если пройти у подножия горы через этот туман, можно увидеть призраки. Считается, что самым ранним утром они покидают свои могилы в поисках новых жертв. Не боитесь? Тогда смело езжайте за приключениями. Ехать нужно только летом – в остальное время года духи не видны. Между прочим, ехать лучше компанией, а не в одиночку.

Место подпитки

Однако едут на гору Демерджи не только любители страшилок. Экстрасенсы и все, кто практикует энергетические учения, также любят это место. Ведь оно очень сильное энергетически и дает мощную подпитку. Это место настолько сильное, что для восстановления и повышения своего энергетического уровня достаточно просто прогуляться по Долине, можно заняться медитацией или другими энергетическими практиками, просто помолиться. И уехать, полным сил, гармонии, бодрости и энергии. Ехать за гармонией и душевным равновесием можно в любое время года: природа Крыма красива всегда. Но, конечно, самые красоты здесь открываются летом, весной и осенью.

Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость Крымские приведения: правда или миф? если Вам понравилась статья Крымские приведения: правда или миф?, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий