Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Непізнане » Остров Хортица: место силы, полное тайн
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 6352

Остров Хортица - загадочное место

Аномальные места получили свое название потому, что когда люди попадали в их владения, у них полностью менялось восприятие времени, пространства, у них были звуковые и зрительные галлюцинации, эмоциональный фон также менялся: люди, как правило, испытывали ужас, тревогу, страх. Это и понятно: ведь выбраться из пут таинственных мест порой бывает очень нелегко.

Необъяснимый остров Хортица

Поистине Хортица считается не только красивейшим местом: с одной стороны ее омывает широкий Днепр, с другой - обступили скалы. Но это также мощнейшее энергетическое место светлой силы. Сюда съезжаются не просто туристы, но и экстрасенсы, гадалки, народные лекари и всевозможные язычники. Есть здесь даже палаточный городок, который живет с весны до середины осени. Экстрасенсы заряжаются здесь энергией, язычники отмечают праздники и проводят обряды. Так или иначе, любой человек, посетивший хоть раз остров, увозит с собой то ощущение магии, которой славится это место. И не просто так.

Магические истории острова Хортица

Наиболее известная история приключилась с двумя рыбаками. Поймав улов, прибились они к берегу, а потом случайным образом вышли на поляну. Поляна эта до сих пор есть на Хортице – там стоял скифский идол. У идола светились глаза, а вид был настолько мрачный, что рыбаки перепугались  до смерти. И начали бежать. Но в какую бы сторону они не шли, тропы все равно приводили их на эту поляну к идолу. Бродили рыбаки так трое суток. И только потом магическое место отпустило их. С тех пор некоторые люди называют такие места на Хортице проклятыми.

Также туристы довольно часто запечатлевают на фотографиях непонятные объекты, летающие в небе, которые похожи на летающие тарелки, НЛО. Уфологии даже пытаются проанализировать, насколько повышено внимание инопланетных рас к острову Хортица по сравнению с другими мистическими местами.

 

Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Остров Хортица: место силы, полное тайн якщо Вам сподобалася стаття Остров Хортица: место силы, полное тайн, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар