Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Новини » В Пирамиде Болла обнаружено гигантское насекомое
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 3619
В Пирамиде Болла обнаружено гигантское насекомоеЭнтомологи сумели размножить древесных омаров, считавшихся вымершими.

Древесные омары (Tree lobster) - они же гигантские палочники, они же Dryococelus australis - считались вымершими. Последний раз этих крупнейших нелетающих насекомых, достигающих в длину 12 сантиметров) видели на острове Лорд Хау (Lord Howe Island) почти 90 лет назад. И больше - никаких свидетельств от очевидцев. Энтомологи пришли к заключению, что всех древесных омаров - до последнего - съели крысы, случайно завезенные на остров моряками.

Гигантский палочник - он же древесный омар - считался вымершим почти 90 лет

Но вдруг сообщения о странных и огромных шестиногих существах стали поступать от альпинистов, пытавшихся тайком покорить закрытую для посещений Пирамиду Болла (Ball's Pyramid) - она же Болс-Пирамид. Это высочайшая в мире скала. Торчит из океана в 20 километрах от острова Лорд Хау. Возвышается на 562 метра, имея в основании около 200 метров.

Вдали - Пирамида Болла, гнездо древесных омаров

Австралийские энтомологи Дэвид Приддел (David Priddel) и Николас Карлайл (Nicholas Carlile), отправившись в экспедицию проверить, сенсационную информацию, обнаружили около двух десятков древесных омаров, поселившихся в ветвях малалекуи - единственного куста на скале. Как они там оказались, до сих пор не известно.

Получив разрешение австралийского правительства, Дэвид и Николас привезли четырех насекомых в Австралию с целью размножить их. Два быстро сдохли. Но оставшиеся дали многочисленное потомство.

Древесные омары, кстати, обладают удивительной способностью. Самки, откладывая яйца, создают клон самца. Вылупившиеся самцы обеспечивают выживаемость вида.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину В Пирамиде Болла обнаружено гигантское насекомое якщо Вам сподобалася стаття В Пирамиде Болла обнаружено гигантское насекомое, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар