Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Сонце » Сегодня состоится первая из 9 магнитных бурь мая
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 3881
Сегодня состоится первая из 9 магнитных бурь маяВ мае ожидается повышенная солнечная активность - состоится 9 магнитных бурь. Первая из них пройдет 4 мая, с 16.00 до 20.00.

Следующие ожидаются: 6 мая - с 05.00 до 07.00, 9 мая - с 16.00 до 20.00, 13 мая - с 02.00 до 05.00, 16 мая - с 15.00 до 19.00, 20 мая - с 14.00 до 17.00, 21 мая - с 04.00 до 07.00, 23 мая - с 03.00 до 06.00, 29 мая - с 08.00 до 10.00.

По данным статистики, около 70% инфарктов, гипертонических кризов и инсультов случаются как раз во время так называемых магнитных бурь.

Как отмечают ученые, при колебании магнитного поля Земли, которое происходит в результате увеличения солнечной активности, кровь курсирует по капиллярам значительно медленнее. Соответственно, неминуемо наступает кислородное голодание тканей органов. В организме происходят изменения.

В качестве защитной реакции на негативное действие окружающей среды, в такие моменты наблюдается повышение уровня холестерина и адреналина. Это приводит к повышенной утомляемости, раздражительности, усталости, к снижению жизненной активности.

По словам врачей, гипертоникам в такие дни без лекарств выходить не стоит.

Также медики советуют избегать физических и эмоциональных нагрузок, которые могут перегружать сосуды и нервную систему. Кроме того, рекомендуется отказаться от обильных приемов пищи, особенно жирной.

Врачи советуют заменить кофе и крепкий чай (эти напитки перевозбуждают нервную систему) травяным чаем и адаптогенами: отваром шиповника, настойками женьшеня, элеутерококка, плодов лимонника, а также полностью отказаться от алкоголя, который не расслабляет, а активизирует центральную нервную систему.

Напомним, что в ночь на 6 мая ожидается необычное полнолуние - в этот момент Луна приблизится на минимальное расстояние к Земле и будет на 14% больше и на 30% ярче.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Сегодня состоится первая из 9 магнитных бурь мая якщо Вам сподобалася стаття Сегодня состоится первая из 9 магнитных бурь мая, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар