Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Тунгуський метеорит » По следам Тунгусского метеорита: Дьявольское кладбище
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 8784
По следам Тунгусского метеорита: Дьявольское кладбищеВ том месте, где река Кова впадает в Ангару, находится чрезвычайно опасная аномальная зона — Дьявольское кладбище. Это место давно настораживает исследователей. По воспоминаниям старожилов, Дьявольское кладбище появилось в 1908 году сразу после падения Тунгусского метеорита. Они рассказывали, что сначала в этой аномальной зоне просто появилась дыра в земле, которая спустя какое-то время заполнилась валежником и трупами животных. Так со временем появилась безжиз­ненная поляна, покрытая костями.

После того как в 1983 году в журнале «Техника молоде­жи» была опубликована статья об этом таинственном месте, на поиски Дьявольского кладбища отпра­вились многочисленные экспедиции, в результате чего погибло 70 человек.

Очевидно, что место, о котором идет речь, связано с предполагаемым падением Тунгусского метеорита. В 1991 году загадочной поляной заинтересо­вались владивостокские уфологи. Когда они приближались к кладбищу, компас начал вести себя странно, а прибор, фиксирующий электромагнитное излучение, внезапно стал показывать предельные величины. Исследователи на всякий слу­чай разделились на две группы, одна из которых от­правилась к поляне, а другая ее страховала.

При приближении к Дьявольскому кладбищу люди стали ощущать странное покалывание во всем теле. Вокруг поляны росли черные безжизненные дере­вья, на самой поляне лежали скелеты животных и эти грозные признаки остановили исследователей. Уфологи решили перенести исследования на дру­гой день, что и спасло многим из них жизнь, так как утром большинство участников забо­лели: у них опухли суставы, стало падать зрение, неметь тело. Экспедиция вынуждена была отправиться домой.

По мнению исследователя Ф. Перфилова, ис­следование этого места должно проводиться с применением хорошего оснащения и обязательно дис­танционно, с использованием робота, чтобы избе­жать новых жертв.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину По следам Тунгусского метеорита: Дьявольское кладбище якщо Вам сподобалася стаття По следам Тунгусского метеорита: Дьявольское кладбище, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар