Главная Обратная связь В избранное

Мир непознанного - Onua.org

Onua.org - этот сайт создан с целью ознакомления пользователя с миром непознанного, новостями технологий, космических открытий и загадок нашей планеты Земля, НЛО, Видео , Фото, Очевидцы, Загадки истории и древних цивилизаций.
onua.org » Тунгусский метеорит » По следам Тунгусского метеорита: Дьявольское кладбище
Узнать больше о 2012 годе
Миссия Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календарь новостей

Присоединяйтесь

Популярное на Onua.org
ФОТО
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Узнать больше о планете Нибиру
Просмотров: 5857
По следам Тунгусского метеорита: Дьявольское кладбищеВ том месте, где река Кова впадает в Ангару, находится чрезвычайно опасная аномальная зона — Дьявольское кладбище. Это место давно настораживает исследователей. По воспоминаниям старожилов, Дьявольское кладбище появилось в 1908 году сразу после падения Тунгусского метеорита. Они рассказывали, что сначала в этой аномальной зоне просто появилась дыра в земле, которая спустя какое-то время заполнилась валежником и трупами животных. Так со временем появилась безжиз­ненная поляна, покрытая костями.

После того как в 1983 году в журнале «Техника молоде­жи» была опубликована статья об этом таинственном месте, на поиски Дьявольского кладбища отпра­вились многочисленные экспедиции, в результате чего погибло 70 человек.

Очевидно, что место, о котором идет речь, связано с предполагаемым падением Тунгусского метеорита. В 1991 году загадочной поляной заинтересо­вались владивостокские уфологи. Когда они приближались к кладбищу, компас начал вести себя странно, а прибор, фиксирующий электромагнитное излучение, внезапно стал показывать предельные величины. Исследователи на всякий слу­чай разделились на две группы, одна из которых от­правилась к поляне, а другая ее страховала.

При приближении к Дьявольскому кладбищу люди стали ощущать странное покалывание во всем теле. Вокруг поляны росли черные безжизненные дере­вья, на самой поляне лежали скелеты животных и эти грозные признаки остановили исследователей. Уфологи решили перенести исследования на дру­гой день, что и спасло многим из них жизнь, так как утром большинство участников забо­лели: у них опухли суставы, стало падать зрение, неметь тело. Экспедиция вынуждена была отправиться домой.

По мнению исследователя Ф. Перфилова, ис­следование этого места должно проводиться с применением хорошего оснащения и обязательно дис­танционно, с использованием робота, чтобы избе­жать новых жертв.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Вы читаете новость По следам Тунгусского метеорита: Дьявольское кладбище если Вам понравилась статья По следам Тунгусского метеорита: Дьявольское кладбище, прокоментируйте ее.
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Добавьте комментарий