Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Прибульці і НЛО » Контактеры
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4653
КонтактерыПожалуй, ни одна проблема современного естествознания не вызывает такой пестроты суждений, как вопрос о контактах с внеземными цивилизациями, где бы ни предполагалось присутствие их представителей - в звездных далях или окрестностях Земли.

На эту тему высказывались (и, разумеется, по-разному) ученые многих специальностей, а также тысячи добровольных исследователей странных феноменов, которые проявляют одновременно черты «естественного» и «неестественного».

Как представляется, сама избыточность предположений, гипотез и догадок отражает наличие реального проблемного материала, а не пристрастие к мифотворчеству.

Инициаторами контакта с пришельцами бывают не только представители иного мира, но зачастую и сами люди. Статистика показывает, что сегодня много бездумных, неконтролируемых контактов. И это не удивительно при таком количестве доступной литературы по Черной и Белой магии, обилия руководств по проведению спиритических сеансов, всякого рода медитаций.
Уфологические исследования показали, что подобные контакты в 90% случаев приносят физический, моральный или психический вред человеку, и даже приводят к криминальным последствиям.

В печати, радио- и телепередачах часто рассказывают о людях, которые утверждают, что не только установили контакт с представителями иного Разума, но и совершили космические путешествия к различным планетам, звездам, галактикам или же побывали в других цивилизациях, сосуществующих с нами на Земле.

На чем основывается уверенность этих людей?
На ощущений реальности полета, на восприятии различий между своей и чужой средами обитания, на впечатлениях об ином течении времени, на переживаниях, связанных с состоянием своей биологической формы и т. д.
Насколько реальны эти контакты и путешествия? И каковы должны быть критерии для определения реальности подобных «полетов»?

Довольно часто делаются попытки «объяснить» такие контакты фантазией человека или расстройством его психики. Но ведь все дело в том, что если такой контакт является плодом воображения человека, то есть обыкновенным состоянием мышления человека в повседневной жизни, то чем объяснить резкое изменение вследствие контакта поведения этого человека, его мировоззрения?
А что если контакт является не чем иным как галлюцинаторным видением, связанным с возникновением, например, шизофрении, которая действительно оказывает влияние на развитие личности человека? Например, в книге «Мозг, разум, поведение» американских авторов Ф. Блума, А. Лейзерсона, Л. Хофстедтера приведены данные статистики, которые прекрасно показывают, что риск возникновения шизофрении в течение жизни в гораздо большей мере зависит от степени генетического родства с больными шизофренией (?), чем от факторов среды или индивидуального опыта...

Обобщение фактического материала по сведениям о контактах близкого рода, то есть когда отмечалась телепатическая беседа человека с пилотами НЛО, позволило выделить следующие особенности в обмене речевой информацией:
- В большинстве случаев «речевой» обмен информацией между человеком и пилотом НЛО происходит на уровне непосредственного возникновения ответов «внутри головы» людей, без использования с обеих сторон речи при помощи голосовых связок;
- На мысленный вопрос со стороны человека, как правило, следовал краткий «внутриголовной» ответ пришельца;

- Отмеченному телепатическому обмену предшествует по крайней мере переходный энерго-процесс у человека, вступающего в контакт. Его начальный период характеризуется симптомами резкого изменения в эмоциональном состоянии: могут возникнуть чувство обеспокоенности, тревога, испуг, повышенное любопытство;
- Отмечается полное, либо частичное переподчинение воли человека, либо полная или частичная обездвиженность его тела, а в последствии - головокружение, тошнота, частичная потеря памяти;
- Кроме указанной выборки анализируемых фактов при проведенных дополнительных исследованиях не было обнаружено ни одного случая, когда при телепатической беседе человек слышал бы одновременно внятную речь нескольких пилотов НЛО (что свидетельствует о строго канальном обмене информацией и четкой концентрации внимания на объекте).
Контакты... Очевидные и скрытые, физические и телепатические, видения наяву и во сне, в полном здравии и в состоянии измененного сознания, в виде автоматического письма или «внутреннего голоса»...

Что стоит за ними? Кто стоит за ними? Какая задача у этих, чаще всего незримых, собеседников? Какова их сверхцель и в качестве кого мы выступаем в этих контактах?
В качестве подопытных кроликов, биороботов, бессознательных проводников чужой воли или в качестве «младших братьев», перед которыми постепенно раскрывают тайны мироздания, земного и небесного бытия, которых тактично учат, терпеливо предупреждают и ненавязчиво направляют?

Кто такие Адамски, Бетурум, Бендер - душевнобольные, «подопытные кролики» заинтересованных и глубоко законспирированных спецслужб, которые якобы беспокоятся о всем человечестве, авантюристы, успешно заработавшие на интересе людей к разгадке таинственного или в самом деле - бескорыстные свидетели и участники того явления, которого так ждет все человечество - контакта с иным разумом, будь он внеземным или земным?
К сожалению, ответов пока мы не имеем...

Источники информации:
1. Дэвид Риччи «Энциклопедия НЛО и пришельцев»
2. В.Орлов «А если без предубеждений»
3. Л.Я.Вейнгерова, Д.Д.Гурьев «Критерий реальности и реальные проблемы контактов»
4. В.Е.Булойчик «Контакты близкого рода»
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Контактеры якщо Вам сподобалася стаття Контактеры, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар