Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Загадки Історії » Пещеры Баян-Хара-Ула
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4032
Пещеры Баян-Хара-УлаБаян-Хара-Ула – это комплекс пещер, находящийся на границе между Китаем и Тибетом. В 1937 году во внутреннем пространстве этих пещер китайские археологи под руководством Ши ПуТайя нашли 716 пластинкообразных металлических дисков, покрытых надписями на нескольких языках. Среди них был и один неизвестный науке язык. Возраст дисков был определен в 12 000 лет до н.э. Помимо дисков ученые нашли и несколько полутораметровых трупов, предположительно принадлежащих инопланетянам.

Состав дисков был определен сразу. В него входил кобальт и другие редкие металлы. При проверке на электропроводность диски выказывали высокие электрические характеристики. А вот расшифровать все надписи на дисках не удавалось вплоть до 70-х годов 20 века. Но в начале 1970-х годов филологи, специализирующиеся на древних языках, посредством соотнесения различных надписей, расшифровали неизвестный язык. И главную роль в этом сыграл известный археолог Цум Умнуй.

Неизвестный текст представлял собой описание злоключений небольшой группы инопланетных существ на планете Земля. Сами они прилетели со звезды Сириус и носили название «дропа» или «кхам». При подлете к нашей планете их корабль потерпел крушение. Вынужденную посадку они совершили на территории Китая. Местные жители встретили пришельцев враждебно. Скрываясь от них они спрятались в пещере. Со временем местные жители привыкли к «гостям», а последние в свою очередь стали обучать местных горцев. Перед смертью все свои основные знания «дропа» записали на специальные пластинки, которые спрятали в глубине пещеры.

В 1963 году Цум Умнуй опубликовал результаты своей работы в журнале «Вегетарианская вселенная». Они настолько расходились с официальными научными данными, что Пекинская академия обвинила ученого в некомпетентности, а результаты его работы – ложными измышлениями с целью создать сенсацию.

В 1970 году мнение Цум Умнуя об инопланетной версии «дропских» дисков было поддержано такими известными уфологами как Александр Петрович Казанцев и Эрих фон Дэникен. Среди их главных доказательств было наличие в пещере помимо дисков трупов «инопланетян», первоначально принятых за останки обезьян. Но, как известно, обезьяны не хоронят своих сородичей, а неизвестные трупы были уложены ровно в ряд. Над головой каждого из «инопланетян» находился рисунок, которой условно можно было принять за изображение Солнечной системы. А, как известно, обезьяны не рисуют.

В 1974 году интерес к «дропским» дискам вновь был возвращен благодаря работе известного австрийского уфолога Петера Красса. Последний в своей книге «Когда пришли желтые боги» опирался на воспоминания Эрнста Вегерера – бельгийского инженера, якобы допущенного к архивам Пекинской академии в ходе его турне по Китаю. Из воспоминаний Вегерера следовало, что китайское правительство знает об инопланетной сущности дисков и их «конструкторов», но заведомо скрывает это от широкой общественности.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Пещеры Баян-Хара-Ула якщо Вам сподобалася стаття Пещеры Баян-Хара-Ула, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар