Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » 2012 РІК » Конец света отменяется?
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 4144
Конец света отменяется?Индеец Аполинарио Чили Пикстун отменил конец света, назначенный на 2012 год. И у него есть на это все права. Дело в том, что пресловутый апокалипсис, как утверждается, был предсказан в календаре индейцев племени майя еще задолго до покорения Америки. Календарь исчисляет эпохи человечества периодам в 394 года (так называемые бактуны). Последний из упоминаемых в календаре периодов заканчивается 21 декабря 2012 года.

Вот уже несколько лет в мире ширится истерия по поводу этой даты. Все больше людей убеждают самих себя в том, что человечество неминуемо прекратит свое существование через три года. Якобы, великие колдуны народа майя никак не могли ошибиться в таком вопросе. Остается только понять, что именно нас ждет: столкновение с кометой, взрыв супервулкана или нашествие инопланетян.

Старейшина племени майя Аполинарио Чили Пикстун заявил, что все разговоры о грядущем конце света являются пустыми домыслами. По его мнению, западные люди просто неверно истолковали календарь. По нему нельзя судить с точки зрения христианской трактовки, подразумевающей Армаггедон.

21 декабря 2012 года для самого народа майя закончится очередной значительный период. Вот и все - никаких кошмаров с вулканами и кометами. "В прошлом году я вернулся из Англии. Боже, как меня достала эта дурацкая истерия, - жалуется старейшина. - Вы не представляете, как измучили меня люди со своими расспросами о том, где им следует прятаться во время конца света и что нас всех ждет. Это ужасно".

А газета Daily Telegraph в связи с этим приводит целый рейтинг пророчеств, которые грозят нам концом света каждый год с 2008 по 2020 годы. Последняя дата была предсказана, якобы, самим Исааком Ньютоном.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Конец света отменяется? якщо Вам сподобалася стаття Конец света отменяется?, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар