Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Прибульці і НЛО » Неопознанные подводные объекты - НПО
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 8201
Неопознанные подводные объекты - НПОВоенный врач Рубенс Дж. Виллела находился на палубе ледокола, участвовавшего участие в военно-морских маневрах в северной Атлантике.

Вместе с Виллелой рядом находились рулевой и вахтенный офицер. Температура воздуха опустилась существенно ниже нулевой отметки – стоял сильный мороз. Внезапно на глазах изумленного доктора на небольшом расстоянии от ледокола лед вздыбился, и, пробив его трехметровый слой, неопознанный объект гигантским серебристым снарядом взлетел в небо! Рулевой и вахтенный офицер обратили внимание на неопознанный объект уже в конце невероятного действа: когда огромные глыбы льда, взлетевшие в воздух, с грохотом упали в полынью, над которой клубился пар...

В 1963 г. у берегов Пуэрто-Рико проходили очередные учения военно-морского флота США. Ставилась задача поиска и преследования подводной лодки "противника". Во время маневров операторы гидроакустических станций всех кораблей зафиксировали предполагаемую цель, за которой сразу же началась погоня. Однако уже через первый час погони обнаружилась полная неспособность преследующих кораблей догнать таинственную подводную лодку: она шла с невероятной скоростью – 150 узлов[1]! При этом операторы еще четыре дня фиксировали шумы от неопознанного объекта, который совершал немыслимые маневры на огромной территории и периодически опускался на недостижимую для подлодок глубину – 6 км! Исходя из характера излучающего шумы источника, "супербыстроходная субмарина" имела одиночный гребной винт или подобное по гидроакустическим характеристикам устройство, сообщавшее ей движение.

Список подобных случаев можно продолжить. 1 мая 1975 г. 90 членов команды американского авианосца "Франклин Д. Рузвельт", находившегося у берегов Италии, подтвердили, как из воды вылетел гигантский объект, облетел вокруг корабля и вновь скрылся под водой. Лейтенанту Артуру Пеццано, удалось разглядеть неопознанный объект в бинокль, и, по его описанию, это был "серый диск с круглыми иллюминаторами по краям".

Экипажу исследовательского японского судна "Кайемару" пришлось дважды наблюдать неопознанный объект в море. Первый раз встреча произошла 18 декабря 1984 г. в юго-западной части Атлантического океана вблизи Фолклендских островов. Второй раз встреча произошла 21 декабря 1986 г. в центральной части Тихого океана. Сначала на экране радиолокатора появилось огромное овальное тело, находившееся на расстоянии 5 км от судна. Оно приближалось с немыслимой скоростью. Подойдя к кораблю на 2,5 км, неопознанный объект дважды облетел его, после чего удалился. Спустя несколько мгновений он по какой-то причине вернулся и с грохотом пролетел прямо над палубой. Следует отметить, что зафиксированный радиолокатором объект не был виден невооруженным глазом. На экране радиолокатора овал превосходил размерами самый крупный авиалайнер и, по расчетам, достигал нескольких сотен метров в длину. Скорость неопознанного объекта составляла около четырех скоростей звука в воздухе.

Неопознанные подводные объекты могут, к сожалению, не безобидны. В определенных обстоятельствах они способны спровоцировать боевые действия в океане. Так, в ноябре 1972 г. норвежские корабли зафиксировали в прибрежных водах неизвестную подводную лодку. Во взаимодействии с кораблями Атлантического флота НАТО норвежцы предприняли глубинную бомбардировку неопознанного объекта. О последствиях этой акции не сообщалось, однако впоследствии стало известно, что во время бомбардировки вся электроника на кораблях, включая средства радиосвязи и радиолокаторы, вышла из строя. Власти Норвегии подозревали, что это секретные разработки Советского Союза, и никак не хотели верить, что такие характеристики, который демонстрировал данный объект даже теоретически были недостижимы.

5 февраля 1964 г неопознанный объект стал причиной гибели американской яхты "Хатти Д". Хотя она и была переделана из военного поискового и спасательного катера и, стало быть, обладала повышенной надежностью, однако это не спасло ее от аварии у мыса Мендосино (Калифорния). Спасенный моряк Карл Дженсен утверждал, что с яхтой столкнулось "что-то металлическое и удлиненное". Все 11 выживших членов экипажа, включая капитана и его жену, настаивали на факте потопления яхты неким "металлическим объектом"! За несколько месяцев до гибели этой яхты техники и рабочие морской нефтяной вышки "Техас Тауэр-II" сообщили о необычном явлении. Ночью 12 сентября 1963 г. они увидели на расстоянии трех миль от вышки неопознанный объект и попросили по радио выслать в этот район корабль Береговой охраны США. Однако объект погрузился существенно раньше, чем корабль прибыл на место. Поиски загадочного объекта с применением авиации не дали никаких результатов. Люди на вышке (19 человек) рассказывали о "мигающем прожекторе" на объекте и о клубах пара, окутывающих его. Видимость в эту ночь была очень хорошая, и вся бригада монтажников, включая мастера Патрика Лорено, наблюдали маневры неопознанного объекта не менее 20 минут! Согласно официальным сообщениям, какие-либо корабли или подводные лодки здесь отсутствовали.

25 октября 1962 г. в газете "Лос-Анджелес таймc" была опубликована статья научного обозревателя Мэрвина Майлса о "советских подводных лодках", содержащая рассказ шкипера рыболовного траулера. 28 июля 1962 г., траулер находился в шести милях к юго-востоку от Эвалона, когда перед самым рассветом шкипер заметил ряд неподвижных огней в темноте. Судно держало курс на северную часть острова Санта-Клементе, и огни виднелись прямо по курсу. Шкипер взял бинокль, поднес его к глазам и был чрезвычайно удивлен. Его взгляду предстала небольшая освещенная платформа, на которой двигались человеческие фигуры. При этом она была пустая и, делать на ней было совершенно нечего. Помощник шкипера также стал наблюдать в бинокль за таинственной "подводной лодкой". Впоследствии оба очевидца рассказали, что "платформа" напоминала кормовую часть субмарины. На ней что-то делали 5 предполагаемых "моряков": двое из них были в белых одеждах, еще двое – в черных брюках и белых рубашках и один – "в небесно-голубом костюме парашютиста". По выводам наблюдателей, перед ними без сомнения находилась подводная лодка, низко сидящая в воде. Она не имела никаких опознавательных знаков, палуба была почти залита водой, а на корме явственно присутствовал вертикальный руль. Вдруг "подводная лодка" рванулась к траулеру, так что шкиперу пришлось сделать резкий поворот, чтобы избежать удара. Она пронеслась мимо на гигантской скорости и быстро скрылась из виду. Самое поразительное заключалось в бесшумном скольжении неопознанного подводного объекта и в отсутствии за ним кильватерного следа! При этом на траулер обрушилась очень мощная волна. Шкипер счел своим долгом обратиться по этому поводу к военно-морскому командованию, считая, что встретил у берегов США советскую подводную лодку. Но предоставленные ему силуэты иностранных субмарин совершенно не были похожи на встреченный объект. Военные эксперты, выполнив необходимые навигационные расчеты, пришли к заключению о полной несуразности "патриотического" сообщения. Однако, замеченная шкипером "подводная лодка", как выяснилось, имела поразительное сходство с быстроходным неопознанным подводным объектом, заблокированным кораблями военного флота Аргентины в гавани Буэнос-Айреса в июне 1959 г. Заблокированный объект имел серебристый цвет и был похож на огромную рыбу. При этом он имел очень высокий вертикальный стабилизатор. Аквалангистам удалось хорошо рассмотреть этот объект, однако отождествить ее с подводной лодкой им не удалось.

Таинственный случай произошел 1 сентября 1968 г. Научно-исследовательское судно "Академик Курчатов" дрейфовало в юго-восточной части Тихого океана вблизи от берегов Южной Америки. Периодически ученые опускали за борт приборы и устройства для исследовательских целей. На толстых стальных тросах уходили вниз термометры, радиометры, планктонные сети, дночерпатели, грунтовые трубки и подобное оборудование. На лебедках стояли опытные операторы, погода была хорошая, ничто не предвещало нештатных ситуаций. Однако, дальше произошло что-то необъяснимое. При достижении одним из приборов глубины 500 м трос вдруг пошел в сторону, как будто кто-то его потянул, и обвис! Прибор сорвался! Такая ситуация случается, но почти всегда при подъеме – вследствие большого напряжения в тросе. А здесь – при спуске, на довольно умеренной глубине, при крайне незначительных нагрузках! Через минуту оборвались толстые тросы с грунтовой трубкой и с дночерпателем. Разрыв сразу трех тросов! Никто из океанологов не вспомнил подобного приключения за 20 лет плавания. Когда оборванные тросы подняли на палубу, огорченным исследователям было чему удивиться: у места обрыва все увидели натертый до блеска двухметровый кусок! Как будто кто-то перепилил трос огромным напильником. Невероятно, но объяснить происходящее так и не удалось...

Подобные происшествия, собранные вместе, действительно создают впечатление активности неких разумных сил. Традиция связывает их с неопознанными летающими объектами, действующими, как считается, одинаково свободно в атмосфере, космосе и в водных глубинах. Приведенные в статьях случаи подталкивают к предположению о возможном существовании в океанских глубинах разумных сил, проявляющих себя столь своеобразным образом. Такой точки зрения придерживается американский исследователь профессор Айвен Т. Сандерсон, много лет разрабатывающий гипотезу о подводной цивилизации. Однако этот вопрос также, как и ряд подобных, пока не имеет конкретного ответа…
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Неопознанные подводные объекты - НПО якщо Вам сподобалася стаття Неопознанные подводные объекты - НПО, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію
26.12.2015
Цитировать

IGOR

НЛО и НПО используют в основе своего движения то, что сегодня не совсем правильно называют торсионными полями или излучениями, а я предпочитаю называть это потоками вакуума. Физический вакуум - это не пустота, он только кажется пустотой. А в реальности это очень сложная структура со своими законами и огромной энергией. На физвакуум можно воздействовать неравномерным электромагнитным полем, которое заставляет физвакуум двигаться. И попадая потом на предмет, физвакуум взаимодействует с его гравитационным полем, увлекая поле за собой. Или навстречу себе в зависимости от формы импульсов электромагнитного поля. Мы этот эффект проверяли, когда создали соответствующую установку: поток физвакуума проникал сквозь толстое стекло и вращал легкую турбинку. Точно также он будет тащить за собой любой подводный объект. И вот этой особенностью объясняются все известные мне феномены НЛО и НПО вплоть до сумасшедших ускорений и перегрузок, разделения одного светящегося объекта на несколько меньших по размеру и так называемый медленный или твердый свет, которым пилоты НЛО иногда захватывают на борт своего аппарата человека или корову с Земли. Я, кстати, сам не один раз такой медленный свет делал и все получалось за исключением скорости выдвижения: у НЛО эта скорость может быть в интервале 5-7 м/сек, а у меня больше 0.5 м/сек не получалось. Медленный свет - это не что иное, как астральная рука одного из пилотов НЛО/НПО: когда поток физвакуума проходит через спящего или просто расслабленного человека, он может вытолкнуть его из физического тела и в таком состоянии человек может без проблем удлинять/укорачивать свои конечности или даже распухать/сжимать свое астральное тело. Я это делал.

 

Додайте коментар