Главная Обратная связь У вибране

Світ непізнаного - Onua.org

Onua.org - це сайт створений з метою ознайомлення користувача з світом непізнаного, новинами технологій, космічних відкриттів і загадок нашої планети Земля, НЛО, Відео , Фото, Очевидці, Загадки історії і стародавніх цивілізацій.
onua.org » Цілком таємно » Договор Эйзенхауэра – тайна пришельцев из космоса
Дізнатися більше про 2012 рік
Місія Curiosity
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
Календар новин

Приєднуйтесь

Популярне на Onua.org
Фото
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
Дізнатися більше про планету Нібіру

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Переглядів: 8305
Договор Эйзенхауэра – тайна пришельцев из космосаСуществуют вопросы, информация о которых настолько тщательно скрывается, что получить представление о реальном состоянии дел исключительно сложно. Таким вопросом является таинственный договор Эйзенхауэра, темой которого было соглашение правительства США с пришельцами из космоса. Можно было бы просто отмахнуться от этой темы, ведь все это похоже на фантастику. Однако, за фантастику не убивают, а за попытку рассказать что-то об этой проблеме пришлось заплатить многим жизнью…

Вряд ли можно постичь до конца, с кем мы имеем дело: с пришельцами из космоса или с пришельцами из параллельного мира. Для знакомства с существом вопроса, следует обратиться к обнародованному в 1989 году докладу бывшего сотрудника спецслужб США Мильтона Уильяма Купера. Доклад имел название "О чем Эйзенхауэр договорился с инопланетянами" (Сокращенный вариант доклада "Тайное правительство"). Этот доклад был передан в 1991 г. руководителем Института планетарного синтеза Р. Шнайдером (Швейцария) участникам встречи в музее Н. Зелинского в Москве, после чего опубликован в ряде российских изданий. Вот выдержки из него:

"С января 1947 г. по декабрь 1952 г. 16 инопланетных кораблей разбились на Земле или были вынуждены совершить посадку. Результат - 65 трупов и 1 живой инопланетянин попали в руки американцев. Еще один корабль взорвался в воздухе". Можно представить себе замешательство и озабоченность наиболее информированных членов правительства Гарри Трумэна, когда они узнали, что в штате Нью-Мексико разбился инопланетный корабль с пришельцами из космоса. 13 февраля 1948 г. инопланетный корабль был обнаружен на высокогорном плато близ Ацтека (штат Нью-Мексико). Другой корабль – 25 марта в Нард-Каньоне (в том же штате). Из 2-х кораблей было извлечено 17 трупов инопланетян. В обоих кораблях было найдено большое количество фрагментов человеческих тел. Все документы о случившемся получили гриф "секретно". Степень безопасности была более высокой, чем при работе над проектом по созданию атомной бомбы. В последующие годы события, связанные с неопознанными объектами и гуманоидами, стали наиболее засекреченными во всем мире.

В декабре 1947 г. была создана группа из ведущих американских ученых под названием "Проект Стайн", а через год она слилась с проектом "Грандж". Специальная подборка дезинформации была составлена "Гранджем" и выпущена под названием "Голубая книга". Всего вышло 16 томов "Гранджа". Были организованы специальные"голубые команды" для собирания разбившихся дисков. Министр обороны США Джеймс Форрестол стал возражать против секретности. Он был человеком религиозным и считал, что народ о таком серьезном вопросе нужно информировать. Когда он стал говорить на эти темы с лидерами Конгресса и оппозиционных партий, Трумэн предложил ему подать в отставку. Для большинства людей, не владеющих фактами, он был “заболевшим”, – его состояние истолковали как паранойю. 22 мая 1949 г. агенты ЦРУ обвязали его шею куском простыни и выбросили из окна. Официально было объявлено, что Форрестол сам выбросился из окна. Таким образом, Форрестол стал первой жертвой скрытого заговора.

Живой инопланетянин, уцелевший после падения в Розуэлле, был назван ВБС[1]. Большую часть времени ВБС проводил лежа и отвечал только на те вопросы, когда его ответы устраивали тех, кто их задавал. Через 1,5 года ВБС открыл потрясающую информацию, вошедшую в сборник под названием "Желтая книга". Инопланетянина много раз фотографировали, Купер видел эти снимки в "Грандж-13". В 1951 г. ВБС заболел и умер. Медицинский персонал оказался бессилен поставить диагноз. Организм ВБС был основан на хлорофилле и превращал потребляемую пищу непосредственно в энергию.

4 ноября 1952 г. секретным распоряжением президента Трумэна было создано сверхсекретное Управление национальной безопасности (УНБ). Его основной задачей было расшифровать переговоры инопланетян и пытаться установить с ними диалог. Задача получила кодовое название "Сигма". Вторая задача УНБ - вести перехват всех радиопереговоров по всему миру как между людьми, так и между инопланетянами, и одновременно сохранять в секрете пребывание последних на Земле.

Далее, в своем докладе, Милтон продолжает, что президент Трумэн информировал союзников, включая СССР о пришельцах из космоса, после чего были разработаны планы защиты Земли в случае инопланетного вторжения. Наконец, была создана независимая группа – тайное общество "Бильдербергс" (Бильдербергская группа) со штаб-квартирой в Женеве. Вскоре эта организация превратилась в тайное мировое правительство[1]. В 1953 г. президентом США был избран генерал Эйзенхауэр, и в том же году разбились еще 10 дисков[2]. В них были обнаружены 26 мертвых и 4 живых инопланетянина. Эйзенхауэр осознавал, что ему придется решать проблему гуманоидов, и он не сможет этого сделать, не раскрыв секрет Конгрессу. В начале 1953 г. президент обратился за помощью к своему другу и коллеге по международным отношениям Нельсону Рокфеллеру. Вместе они спланировали создание сверхсекретной структуры наблюдения за инопланетянами Б-12 ("Маджорити-12"). В 1953 г. астрономы обнаружили крупные космические объекты, приближающиеся к Земле. Вначале их приняли за астероиды, но потом поняли, что это космические корабли. Проект "Сигма" перехватил переговоры инопланетян. Несколько аппаратов подлетели к Земле, и вышли на очень высокую орбиту вокруг экватора. Их намерения не были разгаданы, и тогда же группа инопланетян вошла в контакт с правительством США и предупредила об опасных намерениях вновь прибывших пришельцев из космоса. Кроме того, эта группа предложила людям Земли помочь в духовном развитии(?) Они потребовали уничтожить ядерное оружие и при этом отказались поделиться известными им технологиями, мотивируя это тем, что люди духовно не подготовлены к этому. Они сообщили, что земляне идут по пути самоуничтожения, и что землянам необходимо научиться жить в гармоничном согласии. Глава США эти условия встретил с большой подозрительностью, особенно в той ее части, где говорилось о ядерном разоружении.

Мильтон Купер, к сожалению, не уточняет, что это была за группа пришельцев, где они приземлились и когда. По его словам, в 1954 г. группа длинноволосых гуманоидов приземлилась на базе ВВС США "Холломэн". Основное соглашение было достигнуто достаточно быстро. Они утверждали, что прилетели с планеты, вращающейся вокруг красной звезды в созвездии Ориона, которая нам известна как Бетельгейзе. Пришельцы из космоса сказали: "Их планета умирает и в будущем станет непригодной для жизни". Результатом переговоров стало приземление гуманоидов на базе ВВС "Эдвардс". Это историческое событие было спланировано заранее. Эйзенхауэр находился на Палм Спрингсе на отдыхе. В назначенный день его доставили на базу, а в прессе сообщили, что президент, мол, побывал на приеме у дантиста. Президент встретился с пришельцами из космоса, и формальный договор между цивилизацией Бетельгейзе и США был подписан. Обе встречи Эйзенхауэра с инопланетянами, по утверждению Мильтона, сняты на пленку, и этот фильм существует в настоящее время.

Договор Эйзенхауэра гласил: инопланетяне не будут вмешиваться в наши дела, а США не будут вмешиваться в их дела. Пребывание пришельцев из космоса на Земле должно держаться в секрете. Они сообщат США тонкости своих технологий. Инопланетяне не будут заключать договоры с другими странами на нашей планете. При этом они могут временно похищать ограниченное число людей с целью медицинского обследования и контроля (при условии, что эти люди никак не пострадают, будут возвращены на место, откуда их похитили, и забудут, что с ними произошло). Договор предусматривал, что государство пришельцев из космоса и США обменяются 16 персонами каждое с целью тщательного изучения друг друга. Наконец, еще одно решение – о строительстве подземных баз для гуманоидов и еще двух – для совместного пользования, где и будет происходить обмен технологиями. Объекты для инопланетян должны были быть построены под резервациями индейцев в штатах Ютта, Колорадо, Нью-Мексико, Аризона и один – в Неваде (в районе, известном как С-4).

Таким образом, Мильтон Купер высветил проблему, о которой хотел в свое время заявить президент США Джон Кеннеди. В некоторые пункты доклада очень трудно поверить, но это и не удивительно, ведь все, что выходит за рамки видимых событий, кажется фантастичным. Итак, исходя из данного доклада, все районы с секретными базами находятся под контролем военно-морского министерства США, крупные ассигнования на которые были выделены еще в 1957 г. В связи с этим был разработан проект "Редлайт" и в соответствии с ним начались экспериментальные полеты на инопланетных кораблях. В Грум Лейк (штат Невада) был создан сверхсекретный объект для испытания оружия, получивший кодовое название "Дримлэнд". Только военно-морское министерство может выдавать право доступа на объект с последующей резолюцией президента. Причем сам президент права доступа не имел. Военным поручили создать сверхсекретную службу, чтобы обеспечить безопасность всех инопланетных объектов. Так возникла Национальная разведывательная организация, расположенная в Форд Карсоне (штат Колорадо). Еще один секретный проект – "Сноуберд" был образован, чтобы обеспечить дезинформацию по проекту "Редлайт". В частности, полеты по данному проекту истолковывают как эксперименты ВВС. Чтобы так и казалось, были изготовлены корабли с применением обычных технологий, а для убедительности их полеты были продемонстрированы прессе. Огромные средства из особого фонда были затрачены на сооружение 75 глубоких убежищ. Тем президентам, которые проявляли интерес к этому строительству, поясняли, что убежища строятся для президента на случай войны. Комиссия по атомной энергии построила дополнительно к убежищам 22 подземные площадки. Местонахождение их считается в высшей степени секретным. Далее Купер заявляет, что пришельцы из космоса нарушили условие договора, мотивируя это тем, что гуманоиды виновны в убийствах людей, а также распространении наркотиков. Однако, поскольку наше оружие было неэффективным против гуманоидов, то в "Б-12" решили продолжить с ними дипломатические и дружеские отношения до того времени, когда удастся создать технологию, чтобы выиграть возможный военный конфликт... Результатом этого решения стала разработка проектов "Джошуа" и "Экскалибур". "Джошуа" был основан на принципе оружия, захваченного у немцев и способном пробить броневую плиту на расстоянии 2 миль, используя низкочастотные звуковые колебания. Второй проект – оружие с бортовым лазером для поражения наземных целей. Оно способно пробивать известковый туф на глубину 1000 м, оснащено ядерной боеголовкой мощностью в одну мегатонну и предназначено для поражения инопланетян на их подземных базах.
Далее Купер отмечает: "США обратились за помощью к Ватикану и получили оттуда пророчество: "Если человек не отойдет от зла и не припадет к ногам Христа, то планету ждет саморазрушение, и события, которые описаны в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсис), действительно произойдут.

На первой стадии освоения космоса американцами каждый запуск и посадку на Луне сопровождали летательные аппараты пришельцев из космоса. Участники программы "Аполлон" многое увидели и засняли на пленку. На снимках отчетливо видны купола и своды, остроконечные крыши, высокие круглые Т-образные строения, космические корабли... То, что участники этой программы действительно знали нечто, о чем должны были молчать, не вызывает сомнения. На их жизнь был наложен таинственный отпечаток приказа молчать, и она сама это показала.

В одной из частей доклада Купера говорится о зоне 51. В частности говорится о существовании в этом районе космического корабля "Аврора", обладающего гипотетическими возможностями. По словам автора, он совершает регулярные полеты в космос – на Марс, Луну и другие планеты. Во время Уотергейтского кризиса, президент Никсон попытался его преодолеть, однако "Б-12" не устраивал такой ход событий: процесс об импичменте может раскрыть папки, и страшные тайны могут быть обнародованы. Никсону приказали подать в отставку. Он отказался, и в США назревал первый в истории военный переворот. Объединенный комитет начальников штабов вооруженных сил США направил секретное послание командующим американской армией по всему миру следующего содержания: "По получении этого послания вы не должны выполнять ни одного приказа, исходящего из Белого дома. Подтвердите получение". Это послание было отправлено за 5 дней до того, как Никсон уступил и публично заявил, что уходит в отставку. "Б-12" разработало условный план, чтобы сбить со следа любого, кто приблизится к правде. Второй план известен под названием "Мажестик-12" (“Величественный-12”). Цель его подготовить человечество к возможной конфронтации с пришельцами из космоса, и он успешно действует через кинофильмы и телевидение об инопланетянах, якобы пытающихся принести зло землянам. Далее Купер говорит о программах Пентагона, направленные против секретной армии гуманоидов, которая состоит из людей, поддерживающих идеи пришельцев из космоса. Эти люди должны быть арестованы и заключены в концентрационные лагеря, которые уже созданы по всей стране[1]. Подобная операция под кодовым названием "Рекс-84" прошла в 1984 г.

По утверждению Уильяма Купера Б-12 существует и действует до настоящего времени. Совет по международным отношениям и его ответвление – Трехсторонняя комиссия – управляют и владеют Соединенными Штатами Америки. Так же, как и зарубежные союзники, они отчитываются перед Бильдербергской группой. Даже самое поверхностное исследование показывает, что члены Совета и комиссии осуществляют контроль над важнейшими фондами и наиболее влиятельными средствами массовой информации: банками, всеми ведущими корпорациями, высшими эшелонами правительственной власти. Бильдербергский клуб, Совет по международным отношениям и Трехсторонняя комиссия являются тайным мировым правительством, которое управляет США через "Б-12", а также через исследовательскую группу, известную как "Общество Джейсона. Эйзенхауэр был последним президентом, который отлично знал и разбирался в проблеме пришельцев из космоса. Все последующие президенты пользовались только той информацией, которую им по своему желанию предоставляли Б-12 и ЦРУ. В заключении Купера отмечает: “Б-12 считает, что по нашему невежеству и по воле Божьей в ближайшем будущем нашу Землю ждет саморазрушение, и потому члены "Б-12" делают попытки спасти человечество, для чего они взяли себе в союзники инопланетных представителей. Такие действия, конечно, являются ошибкой, которая должна быть исправлена. …Потому народ и все человечество должны получить полную информацию, и мы должны спасать человечество все вместе.

Нами манипулирует совместная структура власти людей и инопланетян. Результатом будет частичное порабощение человечества. Мы должны использовать все доступные нам средства, чтобы подобное не случилось. Мы должны полностью обнародовать все факты, добраться до правды, действовать только по этой правде. Ситуация, в которой мы оказались, объясняется нашим бездействием в течение 44 лет. Это наша собственная вина, и только мы сами сможем исправить положение. Из-за нашего невежества или ложного доверия мы, народ, отреклись от контроля за правительством. В результате горстка людей за нас решает нашу судьбу. Я донес правду в том виде, в каком я ее знаю. Мне все равно, что люди подумают обо мне. Я исполнил свой долг, и какая бы судьба не ждала меня впереди, я встречаю Творца с чистой совестью".

Несомненно, этот доклад сенсационен, и возможно далеко не все в нем соответствует истине. Однако проигнорировать его нельзя. В нем поднята весьма серьезная проблема, о масштабах которой мы вряд ли догадываемся. Во-первых, многие из людей стоявших близко к этой проблеме, погибли при загадочных обстоятельствах (статья Тайные общества и тайное мировое правительство). Во-вторых, о реальности и серьезности положения говорит мученическая смерть Джона Кеннеди. Его желание разоблачить заговорщиков вынудило их пойти на убийство президента США потому, что им было, что скрывать. В-третьих, автору вышеупомянутого доклада Мильтону Куперу также не простили его смелые высказывания – он был убит полицейским у себя дома “при оказании сопротивления” (по законам США даже полицейский не может произвольно проникать на частную территорию). В свете приведенных фактов возникает вопрос, с кем же на самом деле ведет переговоры Б-2, и в какой степени эти переговоры связаны с доктриной Нового Мирового Порядка? Вполне вероятно, что пришельцы из космоса – это только ширма, за которой стоят представители невидимого параллельного мира, которым и служит тайное мировое правительство, надеясь в конечном итоге поставить во главе всей планеты своего Майтрею – антихриста.
Ком-ев: 0 Автор: admin
Ви читаєте новину Договор Эйзенхауэра – тайна пришельцев из космоса якщо Вам сподобалася стаття Договор Эйзенхауэра – тайна пришельцев из космоса, прокоментируйте її.
html-посилання на публікацію
BB-посилання на публікацію
Пряме посилання на публікацію

Додайте коментар