Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » Hypothesis » В 2012 Году Землю поглотит черная дыра!
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 4667
В 2012 Году Землю поглотит черная дыра!Буквально недавно в некоторых умах самых светлых голов человечества крепко сидела мысль, что причиной его гибели в 2012 году может стать возникновение черной дыры в адронном коллайдере. Есть ли риск образования черной дыры в адронном коллайдере, который по сей день не удается запустить по причине постоянно возникающих технических неурядиц, и неизвестно, запустят ли его еще в 2012 году, ответить сложно. Однако существуют версии, представляющиеся более убедительными и не лишенными смысла. Одна из них, например, то, что сама очередная поломка в коллайдере и может послужить причиной конца света 2012.

Будет правильнее сказать, что именно регулярные поломки коллайдераи низвергли вышеуказанную причину с пьедестала топ-10 самых распространенных версий катастрофы 2012. Хотя ее несостоятельность подтверждали и другие факты:
Недостаточные уровень знаний и отсутствие их систематизации в области образований черных дыр вообще лишают первую гипотезу права на существование, ведь никому доподлинно неизвестны ни причины, ни последствия существования черных дыр.
Общая теория взаимодействий закрепляет устойчивость данной позиции, так как согласно ей риск возникновения дыры в адронном коллайдере вообще нулевой.
С рассмотрением черных дыр с точки зрения общей теории взаимодействия и теории относительности можно ознакомиться на странице Черная дыра – загадка гравитации.
Что же касается самой поломки коллайдера – эта версия звучит довольно правдоподобно хотя бы потому, что ученые до сих пор, тщетно пытаясь его запустить, до конца не осознают результатов его запуска. Ученые со всего мира, абсолютно отказываясь от какой-либо ответственности и полагаясь на русский «авось», стараются включить в работу огромный ускоритель частиц, даже не имея предположений о возможном дальнейшем ходе событий.


Черная дыра в адронном коллайдере: научная фантастика или пугающая реальность?

Всемирноизвестный «унабомбер», проповедник идей о близости апокалипсиса и человеческом факторе, как причине приближающихся бедствий Теодор Качинский, всерьез взялся за идею рассмотрения адронного коллайдера, как предвестника дьявола и катастрофической гибели Земли. По его мнению, ускорение элементарных частиц, над воспроизведением которого работают лучшие умы современности всерьез способно привести к гибели все человечество. И все бы это было так смешно,если бы его позицию не поддерживала другая половина лучших умов, находящихся в оппозиции к проводимым экспериментам. Правда этиволнения по-прежнему не развиваются дальше словесного уровня, как и все, что связано с запуском коллайдера. Пока запуск его по-прежнему кажется фантастическим и угроза бедствий, связанных с ним, фантастична. Впервые решила публично обсудить этот вопрос решилась лондонская газета SundayTimes, опубликовав материал о том, что лонг-айлендский ускоритель тяжелых ионов может служить прямым источником образования черной дыры, способной поглотить целую планету.

Если же сценарий с черной дырой окажется неправдоподобен или малоэффективен, то частицы измененной материи начав контактировать с материей обычной, уж точно послужат крахом, масштабы которого достойны Вселенной. Однако директор нью-йоркского исследовательского института поспешил рассеять беспокойство, вызванное английскими журналистами, в первую очередь, среди жителей Нью-Йорка и его окрестностей. Обе версии происходящего он отнес к числу научной фантастики, как и еще один вариант развития событий (переход к новой форме вакуума вследствие фазового перехода), о котором он упомянул уже так, на всякий случай. Многие соотнесли этот отчет с докладом 1942 LA-602. Доклад был посвящен перспективе уничтожения атмосферы Земли вследствие взрыва первой атомной бомбы. Стоит отметить, что доклад директора института вовсе не был оптимистичным. Успокоить американских граждан он решил. Разъяснив им, что масштабов проводимых экспериментов, как и мощности ускорителя, просто не хватит на то, чтобы уничтожить планету. Хотя при этом он вовсе не упомянул, хватит ли мощности для уничтожения части планеты или нет ли у них в проекте создания ускорителя «нового поколения».
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news В 2012 Году Землю поглотит черная дыра! if You liked the article В 2012 Году Землю поглотит черная дыра!, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment