Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » 2012 » Что нас ждет в 2012 году
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 3217
Что нас ждет в 2012 годуС самого начала жизни Первых Людей на нашей планете Высшие Знания считались всеобщим достоянием и были доступны всем, кто хотел их знать.

Никогда и ничего ни от кого не скрывали, как делается это сейчас. Но, всегда в развитии расы наступал такой момент, когда люди утрачивали приобретённые Знания, которые можно было восстановить дважды за одну расу:

1)в конце расы, чтобы Учителя могли передать Знания уже следующей расе,
2) в середине расы, как сейчас, и как было в 4 расе Атлантов, чтобы Учителя могли попытаться образумить людей, дав им шанс очиститься перед Сменой Эпох и Переходом в новую фазу своей жизни, когда духовное становится реальным.

Именно в эти два периода Боги усиленно контактируют с Учителями, рождёнными на Земле, чтобы активировать их Память - Память их Душ для того, чтобы они вспомнили то, что знали когда-то, но забыли, рождаясь на Земле вновь и вновь.

Восстановив свою Память, Учителя смогут работать с людьми и напомнить им то, что они утратили от поколения к поколению - свою Веру в Бога, что в приближении к Смене Эпох - уже сейчас становится очень важным. И таких Учителей, связывающихся с Богами или с Учителями Шамбалы, если Энергии для связи с Богами у них не достаточно, увеличивается по мере приближения людей к Смене Эпох.

Что собой представляет Переход в 4-е Измерение, который мы так ждём?

4-е Измерение - это Время, то есть Энергия Времени, которое сконцентрируется в одной точке, как моменте, где будет Нулевое Время, соединившее в себе, как в Настоящем, Прошлое и Будущее. Именно в этот момент будет строиться наше Будущее с учётом Прошлого, чтобы мы в Будущем не совершили Ошибок Прошлого. И тогда наступит Момент Истины, и люди перейдут в 5-е Измерение - в Духовный Мир, ибо Завеса между нашими Мирами истощится, и люди будут видеть духовное, которое станет для них такой же реальностью, как и наш Материальный Мир.

Смена Эпох или Переход начнётся 21 декабря 2012 года, когда наша солнечная система выйдет на одну линию с центром нашей галактики, и когда небесный экватор пересечёт небесную сферу - эклиптику в точке равноденствия и солнце войдёт в тринадцатый Знак Зодиака - Знак Дракона или Змееносца, как поведал об этом нам Нострадамус. Мы же сейчас лишь подходим к центру нашей галактики - к Нибиру, которая по последним данным 2010 года прошла орбиту Плутона, слегка отодвинув планету в сторону, что заметили все астрономы мира. А они усиленно следят за данной "звездой” с самого начала её приближения к нашей солнечной системе, не взирая на то, что официальные власти и учёные мира усиленно молчат об этом.

Раньше - в 2008 году каждый мог, через соответствующую программу в интернете Google Sky, увидеть космическое пространство в точке нахождения Нибиру, но теперь это невозможно сделать, ибо это место закрыто чёрным квадратом. Таково решение всех правительств нашего Мира. Но вскоре это не понадобится! Скоро мы будем видеть Нибиру на рассвете и на закате рядом с солнцем, как второе солнце или, как большую и яркую звезду.

Но Время, когда мы сможем наблюдать Нибиру в небе, будет зависеть от Энергий самой планеты. Если вибрации у неё и у Душ людей на ней будут повышены, то сроки будут отодвигаться до 2012 года. Вот именно с этого момента начнутся основные Дни Судного Дня, где человек вдруг вспомнит о своей Душе и задастся вопросом: как он прожил жизнь на Земле? А его Душа, усилив свой голос, потому что Боги, как никогда будут близки к ней, расскажет и покажет в картинках человеку: что хорошего и плохого было у человека со дня его рождения на Земле.

Замечу только, что НЕ она - Нибиру к нам приближается, а мы сами, как наша солнечная система, приближаемся к центру нашей галактики, ибо Центр Галактики фиксированная точка во Вселенной в отличии от солнечных систем, которых в каждой галактике семь, как семь рукавов, которые вращаются вокруг центра галактики, отдаляясь от него и приближаясь к нему каждые 3 600 лет. Но только каждый 3-ий проход солнечной системы мимо центра галактики будет считаться судьбоностным для каждой расы. Потому что Тёмные Энергии только к этому времени смогли накопиться на нашей планете. Поэтому это Время предоставлено людям для Экзамена перед Богами за то, что было сделано Душами, рождёнными на планете за половину срока того времени, которое было дано данной расе, как людям, для её развития. А каждая раса существует только 21 600 лет.

Вот именно сейчас наша 5 раса - раса Арийцев подошла к своему срединному сроку существования, чтобы сдать Экзамен за всё Время своего развития - за 10 800 лет жизни людей 5-ой расы на Земле. Могу добавить, что 4-я раса Атлантов провалила данный Экзамен, ибо люди не захотели отказываться от своих грехов. А таких Душ отяжелённых грехами было большинство на планете, поэтому отяжелённая злом планета была притянута к центру галактики. А ведь всем известно, что по законам гравитации тяжёлый предмет падает на землю, то есть притягивается к планете, а точнее к её центру. Так же обстоят дела и с отяжелевшими от грехов Душами, которые падают в Ад, после смерти людей. То есть такие Тёмные и Чёрные Личности, которые имеют в себе Энергию Разрушения, притягиваются к центру нашей планеты.

Только от нас самих зависит, как близко или далеко от Нибиру пройдёт наша планета. И в каком виде мы увидим Нибиру: как Звезду Богов большую и яркую или, как Планету Богов красноватого свечения по размерам больше самого солнца, которое мы видим в небесной вышине.

Богам и Учителям хотелось бы, чтобы наша планета светилась со стороны Духовного Мира светлым, ярким и разноцветным светом облегчённых Душ просветлённых людей. С Благословением от Богов ко всем, кого интересуют Знания их Мудрости.
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news Что нас ждет в 2012 году if You liked the article Что нас ждет в 2012 году, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment