Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » Hypothesis » Предсказания на 2011 год. Атлантида восстанет из пепла?
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 4613
Предсказания на 2011 год. Атлантида восстанет из пепла?Мы живем в сложную эпоху, конец Кали-юги по эзотерическому учению Востока. И совсем близок год 2012, который связывают с концом жизни человечества. 2011 год тоже достаточно насыщен различными предсказаниями и прогнозами.

Чтобы не сыпать все в одну кучу, слово предсказания соотнесем с высказываниями экстрасенсов, ясновидящих, писателей, астрологов, эзотериков, а позицию науки предварим словом прогнозы.

Предсказания

* Ванга предсказывала различные природные катастрофы и катаклизмы. По ее словам, черная полоса в жизни нашей планеты наступила еще в 2008 году и 2011 год станет продолжением агонии Земли. Стоит согласиться, что прошедшие годы только подтвердили правдивость ее предсказаний.

* Ванга предсказывала выпадение радиоактивных осадков в Северном полушарии в результате начавшейся в 2010 году третьей мировой войны (применено химическое оружие), гибель животных, растительности. Мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

* В мае 2011-го в небе Северного полушария Земли мы сможем увидеть планету Нибиру. Чего-либо хорошего ожидать от её приближения было бы наивно.

* Нострадамус предрек поднятие давно забытого острова (или материка?), имеющего большую площадь. Что это - ранее ушедшие в небытие Лемурия или Атландида - остается только гадать.

* Астрологи предрекают дисбаланс в природе: стихии Земля, Вода, Огонь, Воздух могут выйти из гармонии. Соответственно есть вероятность получить разрушительные землетрясения, затопления, пожары и сильнейшие ураганы.

* Павел Глоба увидел 2011 год самым тяжелым для президента США, Барака Обамы. Его жизнь окажется под угрозой.

* Астролог Сергей Попов пророчит "кердык" нынешней российской олигархической элиты. К власти придут совсем новые люди, патриоты, ориентированные по умственному потенциалу к соответствующим задачам, предначертанным России. Россия станет монополистом самых современных технологий, и Центром Мировой Политики.

* Ректор "Академии астрологии" Михаил Левин пророчит для России большие сложности в финансовой и политической сфере.

Прогнозы

* Американские футурологи предчувствуют кончину лидера КНДР Ким Чен Ира. Наследовать ему будет 29-летний Ким Чон Ун, который пойдет на контакт с США.

* Веб-бот предсказывает, что в США с марта 2011 года начнется реальный период реформ.

* А профессор экономики Нино Бесерра считает, что начавшийся в 2010 году кризис будет только крепчать в течение всего 2011 года.

* Аналитики США не исключают введения в США военного положения, которое продлится 6 месяцев.

* Демократия в США сменится авторитарными методами руководства. Увеличится разрыв между богатыми и бедными.

* Рост угрозы вооружённого конфликта на Крымском полуострове; экономический спад в Европе; противостояние США и стран Западной Европы; попытка реванша исламских фундаменталистов.

* Ближний и Средний Восток окажут сильнейшее демографическое давление на Европу.

* Ученые США не исключили возможности столкновения с астероидом 2005 YU55.

* Лев Мельников прогнозирует раскрытие тайны НЛО, массовое нашествие пришельцев из Космоса, окончательный отказ от клонирования в связи с исследованиями по выращиванию виртуального человека в недрах компьютера, образование мирового кластерного компьютера (в дополнении к Интернету), широкое внедрение роботов - домашних хозяев.

* Ожидается пик высокой солнечной активности к концу 2011 года.

* Китайцы победят СПИД.

* Возможна крупнейшая за всю историю космонавтики авария в космосе.

* В Чёрном море ожидают сероводородную катастрофу.
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news Предсказания на 2011 год. Атлантида восстанет из пепла? if You liked the article Предсказания на 2011 год. Атлантида восстанет из пепла?, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment