Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » News » В Мариуполе живут по законам марсиан
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 3411
В Мариуполе живут по законам марсианЖитель Мариуполя Николай Лазарев недавно запатентовал модель космического корабля в виде летающей тарелки. Он утверждает, что в 1989 году имел контакт с инопланетянами, которые передали ему свои знания и технологии. Украинского контактера активно поддерживает вся его семья. По их словам, все они тоже находятся в контакте с пришельцами из космоса.

"Я узнал, в каких помещениях живут носители высшего разума и по каким принципам существуют", — рассказывает Лазарев. Якобы следуя указаниям инопланетян, он создал модель летательного аппарата, рассчитанного на 15 пассажирских мест. Аппарат имеет корпус и два вращающихся диска, образующих магнитное поле. Он может функционировать без топлива.

Кроме того, Николай придумал проект "инопланетного" здания высотой 2000 метров, оснащенного беспересадочным скоростным лифтом. Именно в таких домах, по его словам, обитают наши братья по разуму.

Но это еще не все! Лазарев изменил свое имя и имена членов своей семьи на "инопланетные". Теперь он зовется Коля Око, а его дети носят имена Орион, Вогос, Антарес, Феликс, Аура и Эра. Одного из них зовут просто А… С некоторых пор никто в семье Лазаревых не стрижет волосы, так как они способны сохранять информацию и служат антеннами для связи с космосом. Домочадцы Николая также утверждают, что способны читать чужие мысли, а между собой общаются телепатическим способом.

Еще одна семья "инопланетян" — супруги Шаховы, проживающие в поселке Макеевка, что неподалеку от Донецка. 77-летний Анатолий и 44-летняя Лариса познакомились на встрече выпускников Артемовского музучилища. Лариса тогда была 19-летней студенткой, и 52-летний Анатолий покорил ее своими рассказами о многочисленных походах и экспедициях, а также о том, как он на Памире повстречался с НЛО… Очень скоро знакомство переросло в нечто большее.

Родные девушки были категорически против ее брака с мужчиной, годившимся ей в отцы. Но им пришлось смириться с ее выбором.

Постепенно Шаховы пришли к выводу, что Вселенная состоит из множества мирозданий, у которых есть свои номера. Все земляне на самом деле родом из иных мирозданий. Истинная сущность человека, животного или растения остается в "родном" мироздании, а часть ее "проецируется" на Землю и проводит на ней определенный срок. Анатолий и Лариса уверяют, что постоянно находятся в контакте со своими "космическими родственниками", а потому должны жить так, как те им подсказывают.

Живет чета Шаховых в скромном домике в самом центре Макеевки, возле рынка. В комнатах всегда царит полумрак, стены увешаны причудливо разрисованными полотнищами — "космическими картами-лабиринтами".

Работу супруги давно бросили, так как она мешает заниматься уфологией. Живут на пенсию Анатолия Григорьевича и на подачки от родственников, которые раз в месяц привозят овощи и домашние консервы. Шаховы, хоть и принимают подношения, непременно проверяют их на кошках — не отравлены ли…

Как-то их дом подожгли. Видимо, он мешал кому-то из "соседей" с рынка, вот и решили спалить, чтобы освободить место для очередной коммерческой палатки… Пожар удалось потушить, но в огне погибли оборудованная Анатолием обсерватория с приборами для наблюдения за звездным небом, книги по астрономии, закоптились хранившиеся в доме старинные иконы…

С тех пор как 15 лет назад у Шаховых пересох водопровод, они пользуются только дождевой водой. Расходуется ее не слишком много, так как едят и пьют муж с женой не более одного раза в день. А случается, и раз в несколько суток. Питаются просто: супами, кашами, картошкой, свеклой.

Вот уже 20 лет они не моются сами, не моют посуду, не стирают ни белья, ни одежды. Одну и ту же одежду носят до тех пор, пока она не придет в полную негодность, и только тогда покупают новую. Волосы Шаховы, как и Лазаревы, не стригут. Говорят, что им так "велено". Глава семьи обматывает свою двухметровую бороду вокруг туловища и подвязывает, чтоб не мешала. Лариса отрастила косы до трех метров. Волосы у обоих давно сбились в колтун, расчесывать их они даже не пытаются. Им все равно, что думают и говорят о них люди: муж и жена считают, что лишь на время заточены в "мироздании №12" — так они называют Землю.

Конечно, можно легко объявить Лазаревых и Шаховых сумасшедшими, но как жить и во что верить — личное дело каждого. А вдруг рядом с нами и вправду обитают инопланетяне?
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news В Мариуполе живут по законам марсиан if You liked the article В Мариуполе живут по законам марсиан, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment