Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » The Mysteries Of History » СТОУНХЕНДЖ И ЕГО НАЗНАЧЕНИЕ
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 4073
СТОУНХЕНДЖ И ЕГО НАЗНАЧЕНИЕСтоунхедж надо рассматривать как некое послание жрецов, которые хотели своеобразным языком цифровых сочетаний донести до нас определенную информацию о своем понимании мироустройства, загадках мироздания и т.д. Ибо ничто не вечно, а камень вечен. И даже если он не вечен, вечны числа, которыми возможно передать закодированное послание…

Что же именно говорят нам мудрецы древнейших времен, далекой от нас эпохи?

Их откровения пыталось понять не одно поколение исследователей. Но лишь с каждой новой ступенью знания мы все ближе и ближе подходим к разгадке этой тайны. Сейчас, когда знания некогда отдаленных научных отраслей сближаются друг с другом, соединяясь в единой точке, мы подступаем все ближе к глобальным тайнам миросозидания. Как возник Космос? Как возник материальный мир? Что есть планета Земля среди мириад других планет? Что есть Человек на этой планете, какова его истинная роль существования в это бесконечной вечности Космоса?

И мы все четче и четче понимаем, что существует некий единый генотип, который предписан равнозначно и великим, и малым, и живому и неживому. Он называется ГЕНОКОД. Именно о нем нам пытались сказать некогда создатели Стоунхенджа.
По их утверждению, цепочку ДНК создают 24 пары хромосом. Из них одна пара отвечает за уничтожение и размножение. Это пара, по логике Создателя, должна быть взаимоуравновешанной. Однако развитие человечества демонтирует нам, что в это паре нет взаимосогласия, одна половина там явно сильнее другой. Какая? К сожалению, то, которая отвечает за уничтожение. Как восстановить равновесие и сделать вторую половину более сильной?

Ответ на этот вопрос и искали мудрецы прошлого. А, найдя его, подсказывают нам единственным возможным в то время способом – сочетанием камня и чисел.

По их подсказке, решить эту проблему возможно с помощью определенного места. Его координаты зашифрованы во времени захода Солнца в дни летнего и зимнего солнцестояния. . Определив это место, по этому местному времени от 18 до 19 часов активизируется вышеназванная пара хромосом. Поэтому первый ряд Стоунхенджа, или первый круг камней (Altar) составляет 19 камней. Количество камней в последнем круге (2 nd Cirle) составляет 30 штук.

По местному времени это совпадает с 21.00 часов.Под ним также находится круг из 30 камней (Trilithons). Это значит, что заход Солнца должен повторяться. То есть длительность процесса должна соответствовать двум восходящим волнам синусоиды или 16 месяцам. Под процессом следует понимать воздействие на торсионные поля для исправления ошибки.
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news СТОУНХЕНДЖ И ЕГО НАЗНАЧЕНИЕ if You liked the article СТОУНХЕНДЖ И ЕГО НАЗНАЧЕНИЕ, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment