Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » Ancient civilizations » Загадочная Лемурия
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 4955
Загадочная ЛемурияСуша нашей планеты состоит из шести огромных континентов: Европы, Азии, Африки, Америки, Австралии, Антарктиды. Но 4 - 5 миллионов лет назад не было еще ни Центральной и Северной Азии, ни Европы, ни большей части Африки, ни Северной Америки — все они находились под водой. А что же было? Огромный континент, в который входили Австралия, часть Азии и Южная Африка.

Англичанин Слейтер предложил называть этот континент Лемурией, по имени обитавших там странных зверьков — лемуров. Такая честь этим симпатичным полуобезьянам была оказана потому, что они являлись доказательством существования Лемурии. Геккель в своем труде «Естественная история творения» доказал, что лемуры, обитающие в основном на острове Мадака-скар и практически не встречающиеся в Африке, могли зародиться лишь на материке.

Другой ученый, Бланфорд, писал об этом: «Палеонтология, физическая география и наблюдения за распределением флоры и фауны свидетельствуют о доисторической связи между Африкой, Индией и океаническим Архипелагом. Эта первобытная Австралия должна была существовать в начале первичного периода до конца периода миоцена. Африка и полуостров Индостан являются остатками этого материка».
Конечно, не только лемуры жили на древнем континенте — здесь вообще зародилась вся земная жизнь. Здесь обитали многочисленные ящеры: ихтиозавры, палеозавры и так называемые драконы — динозавры. Воздушное пространство бороздили птеродактили и огромные летучие мыши. Крылатые ящеры были самых разных размеров: одни — не больше воробья, другие — до 5 метров. Драконы, бродившие по болотам, были от 10 до 15 метров в длину.

Писатель Эдуард Шюре в книге «Божественная эволюция» приводит «портрет» нашего первопредка: «Данный предок обладал определенной красотой. Походил он скорее не на рыбу, а на длинную сине-зеленую змею со студенистым и прозрачным, отливающим всеми цветами радуги телом,что позволяло видеть его внутренние органы. Вместо головы в его верхней части находилось нечто напоминающее веер или светящийся мвишлем. В этом органе находилась протоплазма, которая потом превратилась в мозг человека».

Позже подобие медузы, или полупрозрачной змеи, начало меняться, как бы «затвердевать». «Существо, предназначенное стать человеком,— пишет Шюре, — полурыба-полузмея первобытной эпохи, приняло форму четвероногого, напоминающего ящерицу, но не похожего на современную ящерицу. Его спинномозговая система, едва намеченная у примитивных человеческих медуз, значительно развилась. Его мозговая железка покрылась черепом и стала мозгом. В этом черепе появляются два глаза, которые едва и неясно видят. Его бронхи превратились в легкие, плавники — в лапы».

Жизнь в Лемурии нельзя назвать спокойной. Сильные землетрясения сотрясали ее почву, многочисленные вулканы извергали потоки лавы и уничтожали древних чудовищ. В этих суровых условиях и сформировались первые люди — лемурийцы. Были они темнокожими, но с европейскими чертами лица, внешне немного напоминали эфиопов. Когда единый континент раскололся на части, ставшие Африкой и Азией, первые люди распространились по другим землям, неся диким племенам свет знаний.

Однако не вся Лемурия сразу же исчезла в глубинах океана, еще очень долго в Индийском океане оставался огромный остров, который называли разными именами: то Ланка (сейчас это древнее название перенесено на остров Цейлон — Шри-Ланка), то Мелухха (так шумеры называли все страны в районе Индийского последний час: остров уто-нул.Часть лемурийцев спаслась на соседних островах, в частности на Андаманских островах. В прошлом веке их там сфотографировал путешественник Добсон. За минувшие века лемурийцы утратили былые знания и одичали.

Последними из ныне сохранившихся лемурийцев является племя тода, обитающее в Голубых горах в Южной Индии. У тода большие, выразительные, зеленоватого оттенка глаза, «римский» нос, высокий рост, довольно светлая кожа, тонкие губы, каштановые или рыжеватые волосы. У этого народа, живущего высоко в горах, сохранились легенды о семи великих царствах за морем, которыми повелевал один «властелин кораблей». Жрецы тода помнят еще свой родной язык, который называется «кворжа». Солнце и Луну они называют теми же именами, что и в Шумере, — Уту и Син. Возможно, предки тода в давние времена на кораблях приплыли в долину рек Тигра и Евфрата, чтобы рассказать обитавшим там шумерам, как нужно поклоняться богам и какими именами их следует называть.
Лемуры

Одна из народностей Мадагаскара считает лемуров потомками проклятого богами племени. Другие местные жители обожествляют их и хоронят с царскими почестями.

На острове обитает более 35 видов этих животных. Все они разнообразны по окраске и размерам. Ученые раскопали останки вымершего гигантского лему-ра-мегалападиса. Ростом он был со взрослого человека, передвигался на двух ногах, имел огромные круглые глаза.
Мадагаскарские крестьяне утверждают, что гигантский лемур не исчез, а все еще бродит в дремучих лесах. Многие слышали звуки его голоса, напоминающие крики о помощи. Некоторые ученые уверены, что предками современного человека являются не приматы, а лемуры, которые жили на берегу моря. Ритмичность приливов и отливов способствовала формированию начатков разума.
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news Загадочная Лемурия if You liked the article Загадочная Лемурия, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment