Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » Time machine » Загадочные исчезновения людей и перемещение во времени
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 7069
Загадочные исчезновения людей и перемещение во времениНа земле существуют места, где периодически происходят загадочные исчезновения людей. Зачастую они появляются через продолжительное время, практически не изменившись внешне, и рассказывают удивительные истории…

Это произошло в мае 1753 года городе Такома (Сицилия). Известный и уважаемый всеми ремесленник Альберто Гордони, проходя по крепостному двору, вдруг исчез прямо на глазах у владельца замка, своей жены и многочисленных свидетелей. Все бросились на поиски пропавшего Гордони, исследовали всевозможные укрытия, однако все усилия оказались безрезультатными. Прошло 22 года и однажды… Альберто Гордони целый и невредимый появился в том же самом месте. Поразительным являлось то обстоятельство, что он практически не состарился. Гордони поведал, что внезапно оказался в странном тоннеле, ведущем к “белому неясному свету”. В конце этого тоннеля находился “холст” с мерцающими звездами, а возле него – высокое существо, которое сообщило Альберто о его перемещении во времени. Речь шла о “трещине во времени и пространстве”, в которую ремесленник провалился. Гордони было сказано, что его вернут обратно, но это непростая задача. Затем, по словам Альберто, наступила темнота. При этом ему Остров Барсакельмес: загадочные исчезновения людей и перемещение во времениказалось, что прошло совсем мало времени. После такого рассказа, как можно догадаться, Гордони заключили в дом для сумасшедших, где ему пришлось провести целых семь лет. Но однажды священник, присматривающий за ним, попросил показать место вышеупомянутых событий. Видимо эта история показалась ему не столь нелепой. Гордони повторил свой рассказ, и когда стал на загадочное место, – опять исчез, чтобы уже никогда не появиться. Потрясенный священник немедленно дал распоряжение оградить стеной “ловушку диавола”.

Такой же “ловушкой”, по мнению местных жителей , является остров на севере Кении с характерным названием “Безвозвратный”. Никто не желает селиться на нем, так как считают проклятым местом. Загадочные исчезновения людей на этом острове и породили такое название. В 1935 году на озеро Рудолф прибыла английская экспедиция Вивана Фуша. Двое участников группы отплыли на остров Безвозвратный. Это были Мартин Шефлес и Билл Дайсон. Спустя два дня они сообщили, что все в порядке, после чего связь с ними прервалась. На пятнадцатый день к острову отправилась поисковая группа, но никого там не обнаружила. К поискам, за серьезное вознаграждение, были привлечены аборигены, но, обшарив весь остров, они также никаких следов пропавших не обнаружили. Люди загадочным образом исчезли. Было ли это перемещением во времени, как в предыдущем случае, или чем-то иным – осталось неизвестным.

Подобные места существуют даже там, где их меньше всего можно ожидать. Так, например, в штате Коннектикут вблизи города Хартворд существует аллея, пользующаяся крайне мрачной репутацией. Сама по себе она похожа на тоннель, длина ее составляет порядка 50 метров. В этой аллее периодически происходит загадочное исчезновение людей: они входят в нее, но из другого ее конца уже никого не выходит…

Экспедиция на Барсакельмес: загадочные исчезновения людей и перемещение во времениИногда исчезновения происходят не одиночные, а целыми семьями. В северо-западной части Аральского моря расположен остров Барсакельмес. В переводе это значит “Пойдешь – не вернешься”. Местные предания говорят, что в прошлых веках попавшие туда люди возвращались через десятки лет. Утверждают, что в некоторых случаях исчезали даже целые семьи. Еще во времена Советского Союза там работала экспедиция [ТМ 1991. №3; 1993. №4]. Однажды с частью группы прервалась связь, в результате чего были организованы поиски. Через сутки не на шутку встревоженные ученые нашли своих товарищей, которые с удивлением отметили, что отсутствовали считанные часы. При этом отсутствовавшие говорили о белом тумане, в который они попали. Часы действительно показывали другое время… По непонятным причинам часть этих публикаций в ТМ были объявлены розыгрышем писателя-фантаста, однако такой “розыгрыш” может поставить жирный крест на репутации любого человека. Следовательно, либо он этой репутацией не дорожил, либо его “очень попросили” представить это как розыгрыш. Поэтому вопрос о перемещении во времени на Барсакельмесе сегодня остается открытым. Однако местные власти к местным преданиям и “розыгрышам” относятся очень серьезно: экспедиции, прибывшей на Арал в 2000г. в связи с вопросами безопасности так и не разрешили исследовать в должном объеме этот таинственный остров.

Происшествий, связанных с перемещением во времени в истории существует достаточное множество. Причем многие из них подтверждаются фактическими доказательствами. Некоторые из историй столь поразительны, что не поддаются никакому другому объяснению.

В начале 90-х годов газета "Вен Вен По" (Гонконг) опубликовала ряд материалов о необычном мальчике под именем Юнг Ли Ченг. Его история начинается так. В 1987 году гонконгским ученым попался для исследования мальчик, утверждающий, что он "из прошлого". Объяснить это заявление умопомешательством мешало многое - мальчик хорошо говорил на древнекитайском языке, пересказывал детали из биографий давно умерших людей, прекрасно владел историей прошлого Китая и Японии. Причем отдельные эпизоды событий, рассказанные им, были либо вообще не известны в настоящее время, либо посвящены в них были историки, узкоспециализированные на определенных периодах. Юнг Ли Ченг при этом был одет в одежду жителей Древнего Китая, что можно объяснить либо тщательно спланированным кем то подлогом, либо истинностью рассказа “пришельца”. Поверить в рассказ мальчика было трудно, впрочем он и сам не понимал, каким образом попал в современный город Гонконг. Историк Инг Инг Шао решил проверить рассказанное мальчиком и углубился в изучение древних книг, хранящихся в храмах. В одной из книг его внимание привлекли рассказы, практически совпадающие с рассказами Юнг Ли. Историк наткнулся на запись о месте и дате рождения мальчика и был практически уверен, что речь идет именно о Юнг Ли Ченг, но, чтобы убедиться в потрясающем открытии, надо было еще раз побеседовать с ним. Однако, в мае 1988 года загадочный мальчик внезапно исчез, пробыв в нашем времени год. Разочарованный историк Инг Инг Шао опять принялся изучать книги и в одной из них сразу за именем "Юнг Ли Ченг" нашел следующую запись: "...исчезал на 10 лет и появился вновь с ума сошедший, утверждал, что был в 1987 году по христианскому летоисчислению, видел огромных птиц, большие волшебные зеркала, ящики, которые достигают облаков, разноцветные огни, которые зажигаются и сами гаснут, широкие улицы, украшенные мрамором, что ездил в длинной змее, которая ползает с чудовищной скоростью. Признан сумасшедшим и умер через 3 недели..."

Случаи перемещения во времениВ мае 1875 года в городе Виксберг студенты решили устроить пикник. Однако во время этого пикника, они услышали крики ужаса, доносящиеся со стороны реки. Кричала женщина, но над водой никого не было видно! Позже крики стихли. Полиция тщательно прочесала участок реки, но ничего обнаружено не было. Через две недели вопли ужаса снова повторились. В этот раз на берег была вытащена хорошо одетая темнокожая женщина. Случайно оказавшийся рядом виксбергский лоцман заявил, что это креолка с парохода "Айрон хилл". Этот пароход вышел из Виксберга в Новый Орлеан в 1874 году. Однако, как только он скрылся за излучиной реки, его больше никто никогда не видел. К причалу корабль так и не пришел. Берега и речное дно тщательно исследовали, но не нашли ничего. А в списке пассажиров действительно присутствовали несколько креолок, одна из которых, видимо, и совершила невольное перемещение во времени...

Это произошло в 1912 году: из Лондона в Глазго на большой скорости шел экспресс. В одном из купе поезда ехали инспектор Скотленд-Ярда и молодая медсестра. Неожиданно на сидении, у окна появился кричащий, перепуганный пожилой мужчина. Его волосы были заплетены в косу, обут он был в ботинки с большими пряжками, на голове была надета старинная треуголка, в одной руке его находился длинный бич, а в другой - надкушенный кусок хлеба. Инспектор и медсестра кинулись успокаивать человека, спрашивать его, кто он и откуда. Тот, рыдал и кричал, что он возница и не понимает, куда он попал. Инспектор решил успокоить его, и для убедительности открыл окно, предложив мужчине выглянуть наружу. Поезд в это время вошел в поворот, и хорошо просматривался. Однако это зрелище испугало мужчину еще больше, и он попытался выпрыгнуть наружу. Инспектор побежал за кондуктором, не зная как помочь человеку, но пока привел его, незнакомец исчез. На месте остались только бич и треуголка. Медсестра лежала в глубоком обмороке. Инспектор с кондуктором выглянули в окно, насыпь просматривалась далеко, однако никого не было видно... Инспектор начал собственное расследование. Этнографы определили, что треуголка и бич относятся ко второй половине XVIII века. Подняв архивы, определили, что железная дорога проходит через местность, где в начале XIX века находилась деревня, упомянутая возницей. А пастор местного прихода нашел в архивах церкви еще более потрясающие вещи. В книге записи умерших 150 лет назад значилось имя этого возницы, а также была заметка, сделанная на полях тогдашним пастором. В заметке говорилось, что покойный, будучи немолодым человеком, пережил историю, выглядевшую очень неправдоподобно. Однажды ночью, возвращаясь на повозке домой, он увидел прямо перед собой "дьявольский экипаж, огромный и длинный, как змея, пышущий огнем и дымом". А потом, неведомым образом, он оказался внутри экипажа. Внутри экипажа находились люди в непонятных одеждах, не иначе как слуги дьявола! Насмерть перепуганный возница воззвал к Господу о спасении и в тот же миг очутился в придорожной канаве. С трудом добравшись домой, он узнал, что час назад житель соседней деревни привел его коней, найденных в семи милях отсюда. С тех пор он " постоянно рассказывал о "дьявольском экипаже" и возмущался, что ему никто не верит. Следует отметить, что треуголка его хранится в музее Британского королевского Метапсихического общества ["Аномалия" 1998, N4].

Подобные явления не уникальны. Британское королевское Метапсихическое общество, основанное 150 лет назад, накопило в собственных архивах порядка двухсот фактов перемещения во времени из прошлого в настоящее (этих случаев большинство) и наоборот (этих случаев меньше). Практически все, кто прибыл из прошлого, тяжело перенесли перемещение во времени и закончили свою жизнь либо в психиатрической клинике, либо в тюрьме. Прибывшие из будушего относились к этой ситуации более спокойно, сумев приспособиться к обстоятельствам. Возможно, часть из них вернулась обратно.
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news Загадочные исчезновения людей и перемещение во времени if You liked the article Загадочные исчезновения людей и перемещение во времени, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment