Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » Prophets » Астрологическая хроника будущего (по Э.А.Мису)
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 4181

Астрологическая хроника будущего (по Э.А.Мису)Эрик Алан Мис родился в 1949 году. Образование получил в университете Сан-Хосе (Калифорния, США) Магистр философии. Автор более, чем 30 статей в журнале «Добро пожаловать на планету Земля!», издающемся в г.Юджин, штат Орегон. Ведущий сотрудник редакции журнала «Американская астрология». В 1994-1996 гг. – президент Астрологического общества Саут-Бэй в Калифорнии. Постоянный организатор ежегодной ярмарки «Ренессанс Нового Века» в Сан-Хосе, пропагандирующей искусство, нетрадиционные методы оздоровления и духовного развития.
Автор бестселлера «Гороскоп нового тысячелетия» (1997), который в 1998 году вышел в русском переводе в Московском издательстве «КРОН-ПРЕСС».
Труд Э.Алана-Миса – результат 30 лет вдумчивых расчётов и размышлений, цель которых – подробно показать планетные циклы помогают исследовать будущее. В этом и заключается главная и непреходящая ценность книги.
 Нижеприведённый астрологический календарь составлен автором в качестве обобщающего материала по результатам исследований Э.Алана Миса.

Астрологический календарь будущего.
2009 – радикальные перемены в католической церкви, новая религиозная Реформация; проблемы в Европе в связи с наплывом иммигрантов и беженцев из стран «третьего мира»; крупные морские аварии (апрель, май); беспорядки в Иране; волна террористических актов в Европе; приход к власти в некоторых странах «просвещённых тиранов», всплеск тоталитаризма.
2010 – мировой экономический кризис; банкротство многих корпораций; религиозные конфликты по всему миру, усиленные экономическим спадом, голодом и экологическими бедствиями; неудовлетворительное состояние сельского хозяйства в связи с глобальным потеплением и изменением климата; вооружённый конфликт в Центральной Азии.
2011 – всплеск религиозного экстремизма и политического консерватизма; вмешательство США во внутренние дела стран Центральной Европы и Ближнего Востока; военные приготовления и эскалация насилия в России; возникновение очага напряжённости на Дальнем Востоке; волны беженцев и массовых миграций.
2012-2013 – начало духовной революции; массовоые духовные откровения и религиозные чудеса, побуждающие людей к ощущению единого сознания человечества;
2013-2014 – начало возрождения экономики, реформа международной торговли; поиск новых форм международной экономической организации; реорганизация мировой транспортной системы; изменения в конституциях ведущих стран мира.
2014-2015 – возобновление проектов интенсивного освоения космоса; всплеск наркомании; волнения на Ближнем Востоке; теракты в Израиле; появление молодёжных движений за экологию и раскрепощение духовности.
2015 – 2016 – усиление атак религиозных террористов на западные страны.
2016 (апрель) – религиозные и сепаратистские конфликты в Испании, грозящие разделом страны; афера, связанная с финансированием культов и церквей США; всплеск религиозного экстремизма в Центральной Азии и Бразилии; разрушительные стихийные бедствия по всему миру (цунами, тайфуны, наводнения, землетрясения).
2017 – сельскохозяйственные и экологические реформы в развитых странах; урегулирование прав беженцев на межгосударственном уровне; новые конституционные реформы в развитых странах; взрывы недовольства людей, борющихся за выживание на истощённой планете.
2018 – начало реализации проектов создания более благополучного, духовного и экологически безопасного будущего.
2018-2019 – относительная стабилизация экономики; создание новых, более экономичных технологий; возрождение религий, связанных с поклонением природе; финансовые скандалы, волна тоталитаризма и силового решения проблем в развитых странах; реформы в здравоохранении и сельском хозяйстве; вооружённый конфликт в Африке за природные ресурсы.
2020 – новый экономический кризис, этнические конфликты в Южной и Центральной Америке по поводу природных ресурсов; новый вооружённый конфликт на Ближнем Востоке с участием США; провал американской внешней политики.
2021 – проблемы организации системы психиатрической помощи населению и тайной власти корпораций; возможность ядерной техногенной аварии; работа над новыми технологиями; массовые движения молодёжи за духовность и экологию; изобретение нового жидкого топлива.
2022 – международный форум по сохранению мира и здоровоё экологии.
2023 – наводнения в США и Европе; процветание развлекательного бизнеса, революция в организации работы средств массовой информации.
2024 – возможность вооружённых конфликтов в Азии с участием России, Индии и Китая.
2025 – важные экономические и политические события в России, Японии и Индии.
2026 – урегулирование проблем в отношениях США с Бразилией, Китаем и Японией; террористические акты в США; массовые беспорядки во время проведения международных спортивных соревнований.
2027 – международная конференция по эффективному контролю над ядерными вооружениями в связи с возникновением угрозы их использования одной из ведущих стран мира (скорее всего США); экономический спад; морские катастрофы; открытия в науке; расцвет художественной литературы.
2028 – реформы в здравоохранении; экономическая конфронтация США, Индии, Китая и Бразилии; массовые беспорядки в Японии; финансовые аферы; волна технических изобретений; расцвет музыкального искусства участие США в вооружённом конфликте с масштабным применением ВВС.
2029 – разработка проектов налоговых и финансовых реформ в ведущих странах мира; международная мирная конференция.
2030 – расцвет искусства, поразительные достижения в музыке, живописи и литературе; крупные технологические аварии; шпионаж в области военных технологий; транспортные катастрофы; новые вооружённые конфликты в «горячих» точках.
2031 – реформы в просвещении, туризме, связи и торговле; финансовый скандал между США и странами Дальнего Востока; эпидемия неизвестной болезни; высокая смертность; переход США к конфедеративному устройству.
2032 – крупные транспортные аварии, воздушные и космические катастрофы; экономические и политические кризисы в странах Восточной Африки, во Вьетнаме, на Корейском полуострове, Филиппинах и Балканах; экспансионистские устремления Германии; реализация программ социальной справедливости и равенства.
2033 – преобразования в Корее; экономический упадок в США; всплеск религиозного экстремизма.
2034 – напряжённая политическая ситуация во Франции, Ираке, Иране; лидерство Китая в мировой политике.
2035 – экономический кризис в Китае, Корее и Японии; споры по поводу морских границ и акваторий, жидкого топлива и атомной энергии; экологический кризис; волнения в Индии и на Ближнем Востоке.
2036 – новый виток «холодной войны» за обладание ресурсами; эскалация насилия на Ближнем Востоке; открытие нового, экологически чистого топлива; новые транспортные технологии; революции и вооружённые конфликты в Африке.
2037 – урегулирование законодательными мерами экологических проблем; всплеск национализма; сопротивление противников новой налоговой реформы; расцвет духовных знаний и оккультных практик; возможность контакта с внеземной цивилизацией на духовном уровне; реформы в корпоративной и финансовых сферах.
2038 – подъём экологических движений по всему миру; сельскохозяйственные реформы; кризис на Ближнем Востоке.
2039 – рождение на Ближнем Востоке «дипломатии будущего; повсеместный переход к экологически чистой экономике.
2040 – реорганизация системы правосудия на Ближнем и Среднем Востоке.
2041 – борьба Германии и Франции за лидерство в европейской политике; перестройка основ мировой экономической системы; утверждение нового мирового порядка.
2042-2043 – замедление темпов экономического роста в странах Восточной Европы; волнения в Индии.
2044 – обострение международных отношений; финансовая паника; война в Персидском заливе; повсеместное создание духовных общин новой эпохи.
2045 – новые соглашения в сфере мировой торговли и высокотехнологических сетей.
2046 – небывалый расцвет искусства; движение за всеобщий отказ от ядерных вооружений и технологий; массовое лечение болезней духовными, гипнотерапевтическими практиками и психоделическими препаратами.
2047 – всплеск феминистских и экологических движений по всему миру; злоупотребления в сфере медицины, земельных и финансовых отношений.
2048 – подъём политической активности в Западной Африке; объединение всех народов Земли в единую торгово-экономическую сеть; повсеместный государственный контроль за рождаемостью; революция в Испании.
2049 – экономический спад, возрождение американского гегемонизма; установление на планете полного мира; запрет ядерного оружия.
2050 – окончательный поворот общественного сознания к духовным ценностям, необходимости духовного возрождения планеты и создании системы мировой экономики гуманитарной направленности.
2050-2060 – завершение экологической революции; расцвет информационных технологий, связи и транспорта.
2080 – создание эффективных общественных институтов для защиты нового мирового порядка.
2080 – 2085 – создание планов колонизации космоса и изобретение способа установления связи с любой точкой Галактики.
2090 – разрушительные землетрясения на территории США.
2095-21000 – реорганизация системы государственной власти в направлении перехода к исключительно выборным формам правления, упразднение бюрократии, ликвидация социальных льгот и привилегий, а также перераспределение материальных благ.
2100 – новая экологическая постиндустриальная революция.
2120 – массовый подъём духовности, расширение психических возможностей человека; начало широкого использования телепатии и телекинеза в интересах единения человечества и улучшения экологии; контакт с сущностями других измерений пространства-времени.

Основные тенденции развития человечества на период от 2050 до 3372 года.
2051-2066. Люди будут одержимы жаждой новы реформ и изобретательства. Государственная поддержка крупных экологических проектов. Расцвет романтизма и гедонизма. Большое значение приобретут новые информационные технологии.
2066-2080. Реорганизация трудовой деятельности в планетарных масштабах. Душевные депрессии или эпидемии могут привести к государственному контролю за численностью населения. Рождение новой научной парадигмы. Совершенная система охрана здоровья, разнообразная медицинская техника. Права личности – в центре внимания правящих элит.
2080-2095. Человечество завершение прогресса в той форме, в которой он существовал с середины XIX  века. Расцвет нового искусства. Совершенствование духовных институтов общества. Кризис системы мирового экономического порядка, созданного в  50-х годах XXI века.
2095-2109. Переход к новой мировой экономической системе, основанной на информационных технологиях. Попытки перераспределения собственности. Реорганизация власти. Новый виток духовного творчества.
2109-2123. Контакт с внеземными цивилизациями и сущностями других измерений пространства-времени. Подъём реформаторских и миссионерских движений. Беспорядок и хаос в управлении Землёй. Возможность столкновений различных групп людей на религиозной почве с человеческими жертвами.
2123-2137. Отделение духовных и экологических властей от населения. Диктатура мировой элиты. Расцвет экономики. Выработка молодёжью новых идеалов в искусстве и науке.
2137-2151. Распространение поселений новой эры, управляемых духовной частью человечества по всему земному шару. Крупные социальные реформы. Выработка новых привлекательных общественных идеалов.
2151-2165.  Упадок международных экономических организаций. Массовое увлечение людей исследованиями в области трансперсональной психологии, телепатии и телекинеза. Контакты землян с разумными обитателями других галактик и многомерного пространства. Массовое строительство храмов, посвящённых новой духовности.
2165-2283. Динамическая эпоха нового барокко. Интенсивное освоение других планет Солнечной системы. Космические экспедиции к другим звёздам. Окончательное утверждение объединённой парадигмы религии и науки.
2283-2339. Кульминация эпохи Водолея, начало Века Духовного Света. Расцвет футурологии и пророчеств. Детальные исследования и посещения будущего. Деятельность выдающихся личностей и великих пророков.
2339-2385. Планетарная катастрофа, вызванная астрономическими и околоземными техногенными факторами. Переход к управлению обществом на духовных принципах.
2385-2878. Период Века Света. Духовное развитие человечества путём активного освоения Вселенной. Колонизация Солнечной системы и пригодных для жизни планет Галактики. Ведущая роль в развитии человечества генетических предков народов Востока. Слияние духовных сообществ и государства. Возникновение новых форм художественного творчества, отражающего новое видение космоса.
2878-3372. Развёртывание в реальности сакрального значения века Водолея. Всечеловеческое братство. Неограниченный доступ любого индивидуума к материальным благам, которые используются в количестве, необходимом для его непрерывного духовного роста. Революция в земной и космической архитектуре. Расцвет старых и рождение новых видов искусства. Переход к новому 4000-летнему циклу развития.

Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news Астрологическая хроника будущего (по Э.А.Мису) if You liked the article Астрологическая хроника будущего (по Э.А.Мису), prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment