Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » Anomalies » Новая информация ученых о странных звуках с неба
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 3536
Новая информация ученых о странных звуках с небаИнформация профессора Эльчина Халилова, объясняющая странные звуки исходящие с неба, предоставленная информационному агентству WOSCO, вызвала большой интерес во всем мире. Дискуссии вокруг этого интервью продолжаются до сих пор. В агентство было направлено много писем с просьбой более детально рассказать об этих исследованиях.

Профессор Халилов любезно согласился предоставить эксклюзивное интервью информационному агентству WOSCO. Напомним, что профессор Халилов является Президентом Глобальной Сети Прогнозирования Землетрясений (Лондон, Англия) и Председателем Международного Комитета по Глобальным Изменениям Геологической и Окружающей Среды GEOCHANGE (Германия, Мюнхен).

Уважаемый Профессор Халилов, некоторые читатели сомневаются в том, что интервью информационному агентству WOSCO о регистрации странных звуков с неба и их объяснение действительно давали Вы?

Я знаю об этом, так как получил письма с аналогичным вопросом. Поэтому я хочу лично подтвердить, что действительно именно я предоставил интервью информационному агентству WOSCO о регистрации странных звуков с неба и их объяснении акустико-гравитационными волнами, возникающими в результате мощного солнечного ветра на границе между ионосферой и атмосферой, а также перед сильными землетрясениями.

Некоторые читатели спрашивают, можно ли зарегистрировать эти звуки стандартным микрофоном или для этого требуется специальное оборудование?

С помощью стандартного микрофона можно зарегистрировать слышимую часть этих звуков, причем очень низкого качества. Эти низкочастотные звуки хорошо слышны на многих любительских видеозаписях имеющихся в интернет.

Для профессиональной регистрации акустико-гравитационных волн требуется специальное геофизическое оборудование - направленные антенны со сложной системой регистрации.

Вы по-прежнему регистрируете эти странные звуки?

Да регистрируем, особенно во время мощных вспышек на Солнце и перед некоторыми сильными землетрясениями, но они не всегда слышны для людей.

Какие перспективы создают эти исследования?

Дело в том, что наши станции ATROPATENA, которые регистрируют волны напряжений в литосфере с помощью измерения трехмерных вариаций гравитационного поля, одновременно снабжены и другими геофизическими приборами - сейсмическими станциями, высокочувствительными наклономерами, антеннами, регистрирующими акустико-гравитационные волны, исходящие с неба и т.д.



Акустико-гравитационные волны также возникают перед сильными землетрясениями и этот факт хорошо известен геофизикам - на его основе разрабатываются новые методы прогнозирования землетрясений. Глобальная сеть прогнозирования землетрясений также планирует более активно использовать акустико-гравитационные волны для прогнозирования и изучения процесса подготовки сильных землетрясений в качестве дополнительного геофизического параметра. В последнее время мы зарегистрировали ряд интересных фактов усиления акустико-гравитационных волн перед некоторыми сильными землетрясениями. В настоящее время нами разрабатывается модель возникновения акустико-гравитационных волн в атмосфере перед сильными землетрясениями.

С чем связано усиление акустико-гравитационных волн?

По нашему мнению усиление мощности акустико-гравитационных волн может быть связано, как с усилением солнечной активности, так и с активизацией геодинамических процессов. Это свидетельствует об увеличении риска сильных землетрясений и извержений вулканов в ближайшее время по всей планете.

Вы планируете кооперацию с другими авторитетными научными структурами?

Безусловно, мы подготовили специальные предложения о сотрудничестве в НАСА, геологическую службу США, NOAA, в геофизическую службу России и некоторым другим странам. Надеемся, что наши предложения о сотрудничестве заинтересуют потенциальных научных партнеров.

Большое спасибо за интересное интервью

Международное Научное Информационное Агентство WOSCO
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news Новая информация ученых о странных звуках с неба if You liked the article Новая информация ученых о странных звуках с неба, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment