Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » News » \"Экспресс-АМ4\" будет затоплен в Тихом океане в конце марта
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 2817
"Экспресс-АМ4" будет затоплен в Тихом океане в конце мартаРоссийский спутник связи "Экспресс-АМ4", который 18 августа минувшего года не удалось вывести на расчетную орбиту, будет затоплен в Тихом океане на следующей неделе. Об этом сообщил на завершившейся в пятницу международной конференции "Спутники-2012" заместитель генерального директора по экономике и финансам ФГУП "Космическая связь" Денис Пивнюк. По его словам, это будет контролируемый спуск с орбиты, который начнется 20 марта.

"Мы решили затопить аппарат в период между 20 и 26 марта, - отметил Пивнюк. - Хотя спутник и не был поврежден при запуске, он провел семь месяцев на такой орбите, на которой подвергался нерасчетному воздействию радиации и это не очень хорошо сказалось на нем. Мы рассматривали различные предложения по спасению аппарата, но ни один из них не был признан реализуемым".

"Экспресс-АМ4" стоимостью примерно 300 миллионов долларов должен был способствовать распространению в России цифрового телевидения. Он предназначался, в частности, для предоставления пакета мультисервисных услуг - цифрового телерадиовещания, телефонии, видеоконференцсвязи, передачи данных, доступа к Интернету. Его суммарная емкость составляет 2722 мегагерц - это почти треть ресурса всей действующей российской спутниковой группировки связи, насчитывающей 11 аппаратов. Оснащен 63 транспондерами C-, Ku-, Ka- и L- диапазонов.

Неудачный запуск спутника, как установила Межведомственная комиссия, был вызван ошибкой в программировании работы системы управления разгонного блока "Бриз-М", сообщает ИТАР-ТАСС.
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news "Экспресс-АМ4" будет затоплен в Тихом океане в конце марта if You liked the article "Экспресс-АМ4" будет затоплен в Тихом океане в конце марта, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment