Главная Обратная связь To favorites

The world of the unknown - Onua.org

Onua.org - this site created to familiarize the user with the world of the unknown, news of technology, space discoveries and mysteries of the Earth UFO, Video , Photo, the Witnesses, the mysteries of history and ancient civilizations.
onua.org » News » Аномальная весна в Киеве: киевляне страдают от пуха и комаров
To learn more about 2012
Curiosity Mission
Discovery Channel
Discovery World
Discovery Science
Animal Planet
Nat Geo WILD
National Geographic Channel
Viasat History
Viasat Explorer
News calendar

Join

Popular Onua.org
Photo
?=t('Новости аномалий и неопознанных явлений')?>
To learn more about the planet Nibiru

Предлагаем восстановить, заказать, купить диплом Вуза в любом городе России. Только настоящий бланк ГОЗНАК с гарантией.

Viewings: 2921
Аномальная весна в Киеве: киевляне страдают от пуха и комаровВ последнее время киевляне наблюдают необычную для конца весны картину: по городу летает много пуха, а также большую активность проявляют комары. "Пух был всегда, но сейчас его очень много - залетает в квартиры, а на улице будто снег идет. Комары - как озверели. Причем я слышала, что в этом году все больше людей страдает от аллергии на их укусы. Мутации ли?", - рассказала киевлянка Екатерина Трифонова, пишет "Сегодня".

Биологи подтверждают: пуха и комаров действительно больше, а виновата в этом погода. "В этом году очень жаркая весна, и все цветения растений сместилось - дней на 10 раньше. Такая жаркая погода плюс обильные дожди способствуют развитию тополиного пуха. А много его еще и потому, что много тополей в Киеве уже достаточно взрослые и достигли своего вегетативного пика, поэтому выделяют много пуха. Его будет все больше и больше в ближайшие 10 лет", - отметил биолог института ботаники Владимир Расевич.

Необычную активность комаров биологи тоже объясняют жаркой погодой на майские праздники. "Сейчас для комаров подходящая погода - жара и дожди. Конечно, самки комаров используют это время для размножения. Как только наступит засушливая погода, то их станет значительно меньше", - заявил старший научный сотрудник института зоологии Анатолий Котенко.
Com-Eva: 0 Author: admin
You are reading news Аномальная весна в Киеве: киевляне страдают от пуха и комаров if You liked the article Аномальная весна в Киеве: киевляне страдают от пуха и комаров, prokomentiruet her.
an html link to the article
BB-link to the article
Direct link to the publication

Add comment